Фагот Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Так предписано сухарю так базироваться.. Фронтовой у на МиГ..
mlesin Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Так предписано сухарю так базироваться.. Фронтовой у на МиГ.. Ну так на МиГ тоже можно ПТБ подвесить и поставить в самый дальний конец =) Это же игра все таки. Т.е. если я хочу потренироваться с живым противником на сухаре то мне каждый раз надо лететь по 10-15 мин до точки... много не натренируешься так. Хотя бы пару Сушек можно и на фронте посадить WBW, Mike.
Фагот Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Так МиГу ведь возвращаться еще нужно:) с пустыми баками не долетишь:)
mlesin Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Так МиГу ведь возвращаться еще нужно:) с пустыми баками не долетишь:) Можно подумать те кто на сухих летают возращаются в игре хрен знает куда. Садятся на ближайший, дозаправляются, перевооружаются и вперед. Я вообще про другую сторону событий речь веду. Про ту когда тебя приземляют помимо твоей воли ;) В этом случае пилот МиГа опять взлетел и сразу в бой. А пилот сушки опять 10 минут летит черте-куда. Так вот когда опыта мало это просто издевательство получается WBW, Mike.
Фагот Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Ну, "так положено":) Можно хоть на сооседние аэродромы противников поместить;)
mlesin Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Ну, "так положено":) Можно хоть на сооседние аэродромы противников поместить;) Не согласен. Так можно было бы рассуждать если бы игра велась как в CounterStrike, т.е. все одновременно стартуют, распологаются "как положено" и после смерти ждут пока будет финиш "забега". А потом все опять появляются "как положено", для нового "забега". Если такое будет когда-нибудь в LockOn, тогда да, я двумя руками ЗА стратегически правильное расположение. А так как там один фиг творится "team deathmatch", рассуждая игровыми терминами, это бессмысленная трата времени. Назовите хоть одну успешную сетевая игру где игра построена по принципу team deathmatch и при этом при смерти там надо бежать/плыть/лететь (нужное подчеркнуть) по 10 минут КАЖДЫЙ раз. Либо тогда надо организовывать сетевую игру как я выше описал, забегами/заплывами/залётами =) WBW, Mike.
Фагот Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Не согласен. Так можно было бы рассуждать если бы игра велась как в CounterStrike,... Вот поэтому Сушки и стоят далеко от "фронта";) все одновременно стартуют, распологаются "как положено" и после смерти ждут пока будет финиш "забега". А потом все опять появляются "как положено", для нового "забега". Если такое будет когда-нибудь в LockOn, тогда да, я двумя руками ЗА стратегически правильное расположение. А так как там один фиг творится "team deathmatch", рассуждая игровыми терминами, это бессмысленная трата времени. Назовите хоть одну успешную сетевая игру где игра построена по принципу team deathmatch и при этом при смерти там надо бежать/плыть/лететь (нужное подчеркнуть) по 10 минут КАЖДЫЙ раз. Либо тогда надо организовывать сетевую игру как я выше описал, забегами/заплывами/залётами =) У многих время в сети ограничено, и ждать, пока кто-то там доиграет, не все в состоянии:)
mlesin Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Вот поэтому Сушки и стоят далеко от "фронта";) Не понял аргумента... WBW, Mike.
Фагот Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Потому что стремление к использованию тактики и расположения сил хоть немного "по правилам".
mlesin Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 http://legion.wplus.net/guide/air/i/su27.shtml посмотри что написано в заголовке, кстати.. WBW, Mike.
mlesin Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Потому что стремление к использованию тактики и расположения сил хоть немного "по правилам". так я же объяснил вроде, что для того чтобы их использовать "по правилам" надо обеспечивать одновременный, или даже контролируемый по времени, в зависимости от миссии, старт игрока. А так как он появляется каждый раз сразу после смерти, тот момент "где" уже играет мало роли на суть происходящего, но при этом игрока самого раздражает, если каждый раз надо хрен знает куда лететь.. WBW, Mike.
Lemon Lime Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 так я же объяснил вроде, что для того чтобы их использовать "по правилам" надо обеспечивать одновременный, или даже контролируемый по времени, в зависимости от миссии, старт игрока. А так как он появляется каждый раз сразу после смерти, тот момент "где" уже играет мало роли на суть происходящего, но при этом игрока самого раздражает, если каждый раз надо хрен знает куда лететь.. А меня не раздражает... :) Всех по-разному. ;) там лететь-то 5 минут. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Фагот Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 http://legion.wplus.net/guide/air/i/su27.shtml посмотри что написано в заголовке, кстати.. На заборе тоже написано;) Без обид:)
Dronas Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Всё, на дрю стало отстойно, лезут разные педики и ладно бы ну случайно сбил своего, так нет, три раза в меня появляющегося педик под ником (imperial вроде) швырнулся ракетой, ну что мне оставалось делать, взлетел таки, он какраз перезаряжался, дал ему взлететь и разнёс нахрен из пушки, на пилотажном джое, педикам СМЕРТЬ(как виртуальным так и реальным;))! Грустно, нету в пилотах уважения к противнику, действуют как полные дауны! На дрю теперь всегда так? DimAss Coljo Yappo
mlesin Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 А меня не раздражает... :) Всех по-разному. ;) там лететь-то 5 минут. :) Ну тогда мож пару самолётов поставим на фронт? Для тех кого "раздражает"? А те кого "не раздражает" будут летать как прежде... =) WBW, Mike.
Lemon Lime Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Всё, на дрю стало отстойно, лезут разные педики и ладно бы ну случайно сбил своего, так нет, три раза в меня появляющегося педик под ником (imperial вроде) швырнулся ракетой, ну что мне оставалось делать, взлетел таки, он какраз перезаряжался, дал ему взлететь и разнёс нахрен из пушки, на пилотажном джое, педикам СМЕРТЬ(как виртуальным так и реальным;))! Грустно, нету в пилотах уважения к противнику, действуют как полные дауны! На дрю теперь всегда так? Да вроде нет...Ну тогда мож тогда пару самолётов поставим на фронт? Для тех кого "раздражает"? А те кого "не раздражает" будут летать как прежде... =)Лично я не против. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Кстати вопрос, возможно ли повреждение самолёта ловушками другого самолёта? DimAss Coljo Yappo
Фагот Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Смотря как попадешь:) Ахиллес-вон, и того смерть нашла;)
Lemon Lime Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 В довесок: Дрю, а нельзя ли Аваксы подвинуть поближе к фронту, или убрать совсем. А то он сейчас видит только тех, кто на него попер. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 И это внешние виды, не читерства ради, а эстетичности для ;) DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Не надо. Читеры все равно появятся, а треки и подредактировать можно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FreeHunter Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Не надо. Читеры все равно появятся, а треки и подредактировать можно. Лемон, а не подскажешь где и что подредактировать, что бы на треки внеш виды открыть? Плиз...:icon_redf Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Lemon Lime Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Лемон, а не подскажешь где и что подредактировать, что бы на треки внеш виды открыть? Плиз...:icon_redfОткрываем трек в любом шестнадцатеричном редакторе, находим параметр ExternalView, приравниваем его к единице, сохраняем. Все. На сходимость не влияет.дрю висит кажись...Может, рестарт был? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts