SSP1 Posted January 12 Posted January 12 Не работает ручка руда. Это происходит в самом начале миссии я не могу сдвинутся с места.
BEER Posted January 12 Posted January 12 На некоторых типах ЛА с начало ее нужно определенной командой снять со стопа, чтобы она встала в положение МГ
SSP1 Posted January 12 Author Posted January 12 On 1/12/2025 at 7:35 AM, BEER said: На некоторых типах ЛА с начало ее нужно определенной командой снять со стопа, чтобы она встала в положение МГ Expand Спасибо я думал об этом только не нашёл в настройках ничего подобного и где это положение МГ, где его искать?
Alien_Soldier Posted February 15 Posted February 15 On 1/12/2025 at 7:51 AM, SSP1 said: Спасибо я думал об этом только не нашёл в настройках ничего подобного и где это положение МГ, где его искать? Expand Обычно во вкладке "Пилотирование" летательного аппарата.
SSP1 Posted February 16 Author Posted February 16 On 2/15/2025 at 5:16 PM, Alien_Soldier said: Обычно во вкладке "Пилотирование" летательного аппарата. Expand Да, теперь понятно.
Recommended Posts