Alien_Soldier Posted February 15 Posted February 15 Всем привет! Попробовал я поискать интересующую информацию и темы на этом форуме, так и не удалось найти что-то актуальное. В общем проблема заключается в том, что при игре на любом сервере (именно любом, где разный фпс и пинг), заняв место второго пилота или оператора в летательном аппарате друга, происходит рассинхронизация. Причём данная рассинхронизация не накопительная, а происходит сразу же после подключения в качестве второго пилота. Причём ранее удавалось играть вместе и такой проблемы не было, на тех же самых модулях (Апач, Ф-14, Ф-4), всё работало хорошо и нормально, так же на разных серверах. Не играл я примерно полутора года, до этого игра была на месте, просто обновил и всё. Для ясности картины, в чём выражается рассинхронизация в моём случае - при выполнении манипуляций систем и приборов у летательного аппарата другом, сразу у меня это никак не слышится и не отображается, лишь спустя продолжительное время (более минуты) начинает что-то происходить и действия выполняться. Когда, к примеру, я пробую щёлкать тумблер заливающего света в кабине, тумблер щёлкается, но свет не загорается, и лишь спустя то самое время, свет начинает появляться, как если бы я щёлкал тумблером. Ах да, ещё один важный момент. После того как я занимаю место второго пилота/оператора, я никак не могу покинуть данный слот, причём чтобы я не делал (пытался выбрать другой слот, вернуться к зрителям, сменить коалицию), я как сижу на месте второго пилота, так и сижу...Причём у других игроков я отображаюсь как зритель, после попыток покинуть занятое место, хотя сам я так и остаюсь в кабине. Приходится попросту выходить с сервера и переподключаться, чтобы избавиться от этой напасти и покинуть злосчастное место второго пилота... В общем я не понимаю, что могло пойти не так...Если ли ещё у кого-то такие проблемы, или только у меня? Что вообще можно с этим сделать? Может есть какие-то временные файлы игры и конфигурации, которые могут как-то затрагивать данный аспект? Может быть разработчикам это известно, и они пытаются найти решение этой проблемы? Заранее спасибо за внимание!
Recommended Posts