Jump to content

Объекты второй мировой

Recommended Posts

Posted

Объясните пожалуйста как играть в эту игру как расставлять объекты а потом наблюдать или управлять ими. Игра очень хорошая но не понятная новичку. Вообще было бы хорошо иметь по ней мануал.

• ED Team
Posted

Мануал есть и работа с редактором миссий там детально расписана:

DCS\Doc\DCS User Manual RU.pdf

• Thanks 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В 17.02.2025 в 14:55, Chizh сказал:

Мануал есть и работа с редактором миссий там детально расписана:

DCS\Doc\DCS User Manual RU.pdf

Посмотрел, но мануала я там не нашёл.

Posted
43 минуты назад, SSP1 сказал:

Посмотрел, но мануала я там не нашёл.

Его действительно там нет, я не прикалываюсь.

• ED Team
Posted

Медицина бессильна

• Like 2

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
48 минут назад, SSP1 сказал:

Его действительно там нет, я не прикалываюсь.

на модули мануалы отдельно лежат. к примеру на Combined arms тут C:\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\tech\CombinedArms\Doc

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted
58 минут назад, tepl сказал:

на модули мануалы отдельно лежат. к примеру на Combined arms тут C:\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\tech\CombinedArms\Doc

Я скачал мануал по ссылке Чижа на 390 страниц он конечно не про объекты второй мировой (хотя конечно можно там что то подчерпнуть с переводчиком). А вот такого мануала на русском нет😪

• ED Team
Posted
1 час назад, SSP1 сказал:

Я скачал мануал по ссылке Чижа на 390 страниц он конечно не про объекты второй мировой (хотя конечно можно там что то подчерпнуть с переводчиком). А вот такого мануала на русском нет😪

У кого-то проблемы с пониманием.
Качать ничего не надо. Я указал путь до РУССКОГО мануала находящегося в папке DOC игры.

Posted
8 часов назад, Chizh сказал:

У кого-то проблемы с пониманием.
Качать ничего не надо. Я указал путь до РУССКОГО мануала находящегося в папке DOC игры.

И где эта папка Doc? Вот скриншот там нет такой папки.Снимок.PNG

• ED Team
Posted

Я написал - в папке игры, а не в папке пользовательских файлов.

Posted
8 минут назад, Chizh сказал:

Я написал - в папке игры, а не в папке пользовательских файлов.

Нет ничего в этой папке,Снимок.PNG смотри скриншот

• ED Team
Posted

У меня все есть, как и у других пользователей.

Screenshot 2025-02-20 114405.jpg

Posted (edited)
2 часа назад, Chizh сказал:

... как и у других пользователей.

Ага!
😆

SSP1 
Наверное, стоит сделать ремонт сима.
А может быть даже удалить и установить заново!

Edited by serg_p
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...