AEROBATICS Posted February 22 Posted February 22 (edited) Приветствую всех! Возникла проблема с джойстиком HOTAS WARTHOG. Использую Windows 11, но дело не в этом. При подключении джойстика и после установки якобы нативных драйверов (а по факту стандартный майкросотовский драйвер) в любых программах визуализации ввода данных устройства отображается лишь два значение, а именно джойстик пытается работать как выключатель. Поскольку лучше один раз увидеть, то смотрите видео. Почему дело не в Win 11? Потому что на такой же Win 11 на этом же ПК джойстик прекрасно отрабатывает все кривые в той же программе тестирования джойстика. Т.е. вообще нет замечаний, но та ОС у меня рабочая, а эта игровая. Соответственно я грешу на драйвер, т.к. устройство заведомо исправно. Также сильно смущает, что по дефолту устанавливается стандартный майкрософтовский драйвер, а не нативный, от Thrustmaster (смотрите скрины). Как думаете, в чём тут дело? Не хотелось бы сносить систему. Прошивка встаёт ровно, перепрошивал также в "bulk", да и не нужно это было, раз на другой Win 11 всё отлично работает. Уже и дрова сносил и реестр чистил. Не знаю, куда копать. Проблема.mp4 Edited February 22 by AEROBATICS
AEROBATICS Posted February 22 Author Posted February 22 Сделал скриншот на другой системе Win 11. Там всё отлично.
Eponsky_bot Posted February 22 Posted February 22 А почему драйвер от ТM не установите ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
AEROBATICS Posted February 23 Author Posted February 23 8 часов назад, Eponsky_bot сказал: А почему драйвер от ТM не установите ? Так он установлен. А именно 2018_TMHW_1. Или вы полагаете, что если установить драйвер от ТМ, то во вкладке "Драйвер" будет не Майкрософт, а ТМ?
Recommended Posts