Jump to content

Joystick HOTAS WARTHOG проблема драйвера и калибровки

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую всех! 

Возникла проблема с джойстиком HOTAS WARTHOG. Использую Windows 11, но дело не в этом. При подключении джойстика и после установки якобы нативных драйверов (а по факту стандартный майкросотовский драйвер) в любых программах визуализации ввода данных устройства отображается лишь два значение, а именно джойстик пытается работать как выключатель.

Поскольку лучше один раз увидеть, то смотрите видео.

Почему дело не в Win 11? Потому что на такой же Win 11 на этом же ПК джойстик прекрасно отрабатывает все кривые в той же программе тестирования джойстика. Т.е. вообще нет замечаний, но та ОС у меня рабочая, а эта игровая. Соответственно я грешу на драйвер, т.к. устройство заведомо исправно. Также сильно смущает, что по дефолту устанавливается стандартный майкрософтовский драйвер, а не нативный, от Thrustmaster (смотрите скрины).

Как думаете, в чём тут дело? Не хотелось бы сносить систему. Прошивка встаёт ровно, перепрошивал также в "bulk", да и не нужно это было, раз на другой Win 11 всё отлично работает. Уже и дрова сносил и реестр чистил. Не знаю, куда копать.

Screenshot_49.png

Screenshot_50.png

Edited by AEROBATICS
Posted
8 часов назад, Eponsky_bot сказал:

А почему  драйвер  от ТM   не установите ?  

Так он установлен. А именно 2018_TMHW_1.

Или вы полагаете, что если установить драйвер от ТМ, то во вкладке "Драйвер" будет не Майкрософт, а ТМ? 😁

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...