Jump to content

Игровое кресло Playseats.

Recommended Posts

Posted

Респект!!!! у меня от хонды сивика..... на базе ещё 2 есть в отличном состоянии!!!!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Guest Kaskader
Posted

Самое главное бери водительскую !!! у нее больше наворотов и вари так чтоб высота сидушки была 32см (у меня сидушка вдобавок подымаеться-опускаеться и минимум я сделал 32см)

Posted (edited)
Самое главное бери водительскую !!! у нее больше наворотов и вари так чтоб высота сидушки была 32см (у меня сидушка вдобавок подымаеться-опускаеться и минимум я сделал 32см)

всё на крепижах будет... применяю профиль и Титан...(крепкий ..ука) ;)))

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Да крут))). Влад, ты бы уже самолет дома бы собрал:D:thumbup:.

Ну до самолёта дело долеко... но вот всё граматно сделать как я задумал ... тогда будет супер:)

• 2 weeks later...
Posted

Вот что пока получается

Intel i5-10600K 4.1GHz, ASUS Z490, 2*8Gb DDR4, RTX2060, ASUS Xonar DX/XD, GIGABYTE 32" 2560x1440, Kenwood KPM-510, BRD, GVL224, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win10x64

Guest Kaskader
Posted

SDPG_GVL224 зачем ты отрезал механизацию сидушки ??

С ней очень удобно !!!

Posted
SDPG_GVL224 зачем ты отрезал механизацию сидушки ??

С ней очень удобно !!!

Как подарили так и есть :(

Дареному коню в зубы несмотрят :)

В принципе механизация мне особо то и ненужна, я вымерял все под себя.

Intel i5-10600K 4.1GHz, ASUS Z490, 2*8Gb DDR4, RTX2060, ASUS Xonar DX/XD, GIGABYTE 32" 2560x1440, Kenwood KPM-510, BRD, GVL224, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win10x64

Guest Kaskader
Posted
В принципе механизация мне особо то и ненужна, я вымерял все под себя.

На первых порах Да !

А потом захочеться релакснуться, откинуться - а нечем подогнать.

Ну я только посоветовал.

Posted
Вот что пока получается

Прикольно....:thumbup:

• 4 weeks later...
Posted

Не открывается Ваша ссылка...

Да и "вкантакте" не лучшее буквосочетание в сетевом адресе, что бы сочетать его с местоимением "наш"...

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

• 3 weeks later...
Posted (edited)

samokat

всё работает - внимательнее вбивайте адрес )))))

Я ничего никуда не вбиваю. Кликаю ссылку приведенную Вами. Страница чаще всего не открывается. Оказалось, что это она с Opera не хочет дружить. Открыл Инет эксплорером - открылась, но этот суперсайт регистрацию требует... На нормальный ресурс никак фотки выложить? Если уж рекламируете что то, так делаете рекламу доступной :)

reg_zero

Как я понимаю это решение (по Вашей ссылке) включает двигающееся i-motion кресло + 3 ЖК панели... Если так, то для европейцев или американцев может не так уж и дорого...

Edited by NoName

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Kaskader
Posted
что это она с Opera не хочет дружить.

регистрацию требует...

У меня опера и все открываеться и без регистрации.

Да цены конечно - $17 900. и ($2300) за такие деньги можно и в реалии отдохнуть

в горах на лыжах или поганять на треках :))

ИМХО ето находка для такого сибе богатнького Буратины.

Posted

Регистрацию тербует однокласникиру или что там... вкантакте..

Если предположить, что в комплекте идет топовая конфигурция компьютера - 3000

три ЖК панели 32' по 2000, руль 500, кресло 500, железо конструкиции 500, то остается что то около 6000 на I motion платформу... Цены примерно адекватные рыночным. С точки зрения разработчика. Учитывая, что у них зарабатывают не так мало, как у нас, может там не так страшна подобная цена...

Хотя за 17 000 нерусских денег можно руками такое построить...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вещ конечно хорошая,

но за 17 000 нерусских можно неплохую машину купить...

а не крело и руль с пидалями

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Согласен, вместо руля должен быть РУС :)

И собирать нужно все руками...

Что бы сопоставить цены и лояльнее отноститься к сумме в 17000, предлагаю взглянуть на вот такое кресло геймера...

За него, если мне память не изменяет просят что то типа 45 000 уеро..:doh:

EmperorWorkstation_1.jpg.0a794ab528fc803ce20a171eba7d15ed.jpg

EmperorWorkstation_2.jpg.3d5cba1c7e0ce78af4062dd4ba8d588c.jpg

Edited by NoName

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Kaskader
Posted

Пишут что ето кресло 16900$ - ето нижний ценовой диапазон причем оно идет без мониторов и компа.

И помоему если я правильно понял есть система обратной связи - 2 DOF +/-15 degrees of pitch and roll

сылка http://www.inmotionsimulation.com/predator.html

Однин раз к нам в город приехал парк атракционов и там был симулятор типа закрытого корпуса на 15человек с гидроцылиндрами со всех сторон так что ета закрытая конструкция (пожожая на автомобиль) могла изменять свое положение по програме, а

внутри стояла плазменая панель и все маневры кабины были програмно заточены под то что показывают по плазме. Так вот - снаружи все выглядело класс !!! я неполенился

пошел посмотреть разок, так я как увидел ету... , ну разводняк ... , блин...

Вроди и не цыгане (Чехи) но ?? Короче сперва нужно поюзить !!!

Posted (edited)

Судя по тому, что показывают они только 3Д модели, ни одной готовой версии они не имеют... Вероятно 16000 - это стоимость разработки прототипа+маржа на постройку второго :)))

Я как то тоже влез в такой аттракцион. Внутри тоже стояла.. правда не плазменная панель, а проекционный телевизор - что еще хуже. Разрешение 640х480...

В остальном меня впечатлило - неплохие перепады ускорения щекотали нервы. Правда со временем разобравшись, стало понятно, что именно благодаря заточеной под линейный сценарий программе платформа развивает такие эволюции и создает эффекты. В интерактивном режиме, когда из любой, даже крайней точки платформе необходимо иметь запас на случай отработки точно такой же эволюции, так нифига не пройдет.

А в программе все просто - переход из одной крайности в другую. Вот и кажется, что тебя вот вот выкинет из вагонетки... :)

Стоимость такой платформы район 250 000$...

Edited by NoName

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Kaskader
Posted

NoName - во во то же самое !!! ты знаешь

Ну я здесь предпочтение всетаки отдаю шлемам виртуальной реальности чем левым креслам

Posted

Ну ВР и кресла сравнивать не стоит - разные жанры. Это как теплое и острое...

Шлем - визуализация. Динамическая платформа - ощущения. Воздействие на разные каналы посприятия мозга.

Одно другое может дополнять и значительно усиливать эффект.

ЗЫ, хотя ВР пожалуй на вистибулярный аппарат может посильнее бытового моушен крсла воздействовать :) У некоторых и тошноту вызвать в состоянии :)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Kaskader
Posted

Ну еслиб сделали кресло что б при ударе машины\самолета можно было ребро сломать

я б купил с руками и ногами :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...