Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, уважаемые товарищи вирпилы!

собираюсь сделать небольшой апгрейд на старенький комп:

Атлон64 3000+

Colorsit 300W

7600GTX 256Mb 128bit

2х512 DDR1

ПЛАНИРУЮ ПОСТАВИТЬ:

HD4670 512Мb 128bit (отталкиваясь от ситуации с БП 300Вт)

2Gb DDR2

весь системник менять не собираюсь по причине $

как считаете, товарищи? есть ли смысл тратить эти деньги

на полученный прирост в производительности?

потянет ли 300Вт этот проц и новую видюху?

не тормознет ли сим слабый проц?

Posted

А каким образом ты DDR2 поставишь? БП думаю слабоват будет. В авиасимах такой апгрейд все равно не поможет - здесь ключевую роль играет процессор.

• ED Team
Posted

Заявленные изменения проводить смысла нет никакого разве что финансово поддержать магазин, который тебе продаст это железо.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest Kaskader
Posted
ПЛАНИРУЮ ПОСТАВИТЬ:

HD4670 512Мb 128bit (отталкиваясь от ситуации с БП 300Вт)

От етой карточки ты получишь приемущество только под Вистой !!!

Решай.

Posted

Моё мнение, выкинутые деньги. Летать можно, но удовольствия мало. Лучше положи начало этим деньгам, в накоплении на новый комп.

=126=

Posted

Согласен, смысла нет в этом. Набери сумму на новый компьютер, хотя бы 15-20тыс. рублей а мы тебе накидаем лучшую конфигурацию на твои деньги.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
актуален ли апгрейд?

Добавьте 2Гб. памяти. Остальное не актуально.

Хотя лучше вариант продать старый целиком, добавить $ и купить новый.

Posted

Увеличение ОЗУ - возможно. А вот по поводу видеоадаптера ПМСМ потратишь больше $, чем получиш производительности. Тем более с таким БП.

Ну и проверено на собственом опыте - средства, потраченные на новую машину себя оправдают.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Топикстартеру: щас не апгрейдь. Подкопи - возьмешь все в связке: проц, память, видео, блок питания. Можно вписаться в пределах 15 килоруб.

И никогда....никогда не просматривай прайслисты компутерных магазинов спустя месяц после апгрейда своего компа ))))))))))

То: Уссури -"как будто фильм смотриш..." - это в смысле максимум 24 ФПС??? :):):):):)

Posted

Ребят, всем большой спасибо!

сделал выводы - внес поправки :)

оставлю этого старичка уже в покое)))

Posted

Да я и сам недавно хотел апгрейдить машину, похожую на твою, только там видяха была АГП ГФ2, и чуть послабее проц. Думал куплю новую видеокарту и проблем знать не буду. Хорошо, что ребята с фру отговорили, и я решил полностью покупать новую начинку. Купил новую мать на Сокет АМ2, двухядерный процесосор, и т.д. Видеокартой только не доволен, ГФ7600ГС. Но в ближайшем будущем планирую купить Радеон хд4770. Имхо, лучше купи блок питания минимум на 400 ватт, и поставь на свой будущий комп эту видяху. По производительности почти как 4850, а если в разогнать 4770, то она опередит 4850. При этом мало жрет. Кстати, на новые запчасти для компа я потратил 1250 грн. Мать-400 грн, видяха-200 грн, проц-400 грн, оперативка-150 грн, БП-100 грн. Проц и БП б/у.

Иду на ВЫ!

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне Soldat

Posted
неееееееееее ФПС минимум 56!!!!!!!!

сам такого не ожидал

своим железом вполне доволен

Я вот тоже новым компом мягко говоря доволен;)

Только с ЧА непонятки. 18-30FPS по Frapsу и непонятно почему так мало несмотря на DCSMax и независимо от включения/отключения HyperThreading.

Posted

может врет фрапс? субъективно то как? фрапс теоретически врать может

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
может врет фрапс? субъективно то как? фрапс теоретически врать может

субьективно в миссии баталия я бы дал 16-18 ФПС как и фрапс дает.

Posted

У себя сейчас посмотрел эту же миссию с фрапсом.. настройки у меня тоже максимальные

минимальный фпс был 7, средний гдето 13.. мда..

Ради интереса включил с фрапсом миссию Quickstart\Ka-50 - там меньше объектов, фпс был средний 18, правда совершенно не заметно что он такой низкий субъективно.. вот в Баталии были рывки небольшие, по фрапсу в эти моменты как раз было <12, соб-сно я с такими уже продолжительное время играл, особо они тоже не мешают..

Ну у меня все таки конфиг с железом 2007 года, а вот что у тебя тормозит странно.. С твердой уверенностью можно сказать только что комп любой конфигурации 2011 года будет выдавать 60фпс :) С локоном тоже так было. Может патч немного поднимет скорость кадров.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я вот где то здесь на форуме читал что у других ребят н а i7 не было таких проблем, они приводили достаточно большие числа ФПС.

Posted

С патчем в миссии Баталия у меня подрос фпс, теперь в кабине средняя частота кадров 18, ну на других объектах естественно больше 40 и выше. Субъективно подтормаживаний больше нет.

sp@rr0w_77 а у тебя?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я вот тоже новым компом мягко говоря доволен;)

Только с ЧА непонятки. 18-30FPS по Frapsу и непонятно почему так мало несмотря на DCSMax и независимо от включения/отключения HyperThreading.

Очень странно, у меня на макс. настройках минимум 45 fps. Посмотри , что-то с настройками у тебя не в порядке

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted (edited)
С патчем в миссии Баталия у меня подрос фпс, теперь в кабине средняя частота кадров 18, ну на других объектах естественно больше 40 и выше. Субъективно подтормаживаний больше нет.

sp@rr0w_77 а у тебя?

Проц то какой? Обещали, что двухголовым похорошеет... У меня Пень4х3ГГц, сижу надеюсь а вдруг и у меня убыстриться... ( в Баталии в кабине 9-11 фпс). Блин патч поюзаю в лучшем случае 14.08.09:mad:

Q6600 @3200 - это атлон одноголовый?

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

core 2 quad q6600 это, четырехядерник. 3200 частота, разогнанный т.е. с 2400 мгц

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мое мнение при данном конфиге - купи хороший дорогой блок питания. Они не устаревают и цены на них сильно не падают. Потом на 100$ меньше прийдется вкладывать в комп. Еще можно винт взять большой, корпус. Остальное все больше шансов продать целиком как рабочую машину.

• Like 1

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...