Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я из Тюмени.

Извиняйте если уже было, но зачем после патча игра запросила повторную активацию?

Супер!!! mr_tank, если есть возможность ты не мог бы поделиться патчем. Не поверишь, но у меня действительно проблема его достать.

С уважением, Дмитрий.

• Replies 533
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Извиняйте если уже было, но зачем после патча игра запросила повторную активацию?

Хех...

1) Какая версия ЧА - дисковая или скачанная?

2) Имя файла установленного патча?

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мда, зенитки стали опасные, причем все. Даже зу-23. И это нафоне того что пушка, как мне кажется, неимоверно мажет, если расстояние больше 2 км, а ионгда и если меньше. недавноменя сбил Ми-24 из своей пукалки, ситуация такая -лоб в лоб. он у меня в прицеле захвачен, я у него, луплю , а он в меня, в итоге он меня сбил. трека нет, игра зависла. Понятно что иногда ШКВАЛ неправильно определяет расстояние, особенно если оно было замерено давно, а цель движется, но переизмерение не всегда помогает. Кстати, вроде говорили что увеличится убойность бронебойных снарядов -не заметил, по-моему наоборот. И похоже. теперь НАРами по танкам бесполезно стрелять.

Posted
По идее не должна просить.

Может быть железо сменилось?

ну она действительно, заявила, что железо сменилось, но все, что менял, джойстики и монитор ЕМНИП.

Posted (edited)
Супер!!! mr_tank, если есть возможность ты не мог бы поделиться патчем. Не поверишь, но у меня действительно проблема его достать.

С уважением, Дмитрий.

стучись в аську, сегодня включена будет, завтара уже уеду из города скорее всего. ну и смотри мобильник в личке

Edited by mr_tank
Posted

Кстати, при обновлении драйверов на джой у меня СФ попросил реактивацию, там видимо накапливается счётчик изменений. :)

WBR, =FV=BlackDragon.

• ED Team
Posted
ну она действительно, заявила, что железо сменилось, но все, что менял, джойстики и монитор ЕМНИП.

Баллы изменения конфигурации:

CPU ID - 13

Windows PID - 3

Имя компьютера - 3

Серийный номер тома жесткого диска - 3

MAC-адрес - 6

Объем RAM - 6

Если набрал больше 12 - переактивация.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
если имя компа n раз это 3 или 3*n?

Если ты поменял имя компа 3 раза, то получил за это 9 баллов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

Ребят, спасибо Вам за новую систему триммирования.

Я раньше думал, что старая лучше, привычнее.

А тут не летал почти месяц. Сел и что-то не так.

Долго не мог понят что не так. Включил rctrl+enter.

Потом включил новую систему триммирования и понял, что

если джой без ФФ, то новая система - реально рулит.

СПС одним словом. Поначалу из-за привычки не оценил до конца.

СОРРИ.

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

• 2 weeks later...
Posted

Я вот читаю эту ветку, и никак не могу понять, для кого этот симулятор? Я всю сознательную жизнь летаю на Ил 2 и Lock On. Все устраивало до выхода DCS Black Shark. На НОРМАЛЬНОМ джойстике на Акуле летать невозможно (Saitek X 52)

• ED Team
Posted
Я вот читаю эту ветку, и никак не могу понять, для кого этот симулятор? Я всю сознательную жизнь летаю на Ил 2 и Lock On. Все устраивало до выхода DCS Black Shark. На НОРМАЛЬНОМ джойстике на Акуле летать невозможно (Saitek X 52)
Неужели выход Акулы перекрыл тебе возможность летать Ил-2 и ЛокОн? Клянусь, мы такую "фичу" в игру не закладывали! :)
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
А почему бы не переписать треки в нормальном качестве, адаптированном к патчу?

А что с треками не так?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
На НОРМАЛЬНОМ джойстике на Акуле летать невозможно (Saitek X 52)

Нормально летаю на Х-52. Вопросы?

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted
Неужели выход Акулы перекрыл тебе возможность летать Ил-2 и ЛокОн? Клянусь, мы такую "фичу" в игру не закладывали! :)

Юмор оценил! :) А если серьезно, без педалей не могу полететь:(. С Lock On проблем нет

Posted
Нормально летаю на Х-52. Вопросы?

триммер не могу настроить, крутит его, как хер в рукомойнике

• ED Team
Posted
в ангар верт залетает и винты рубит об стенки того же ангара

Ах, эти треки...

Значит неприоритетные. Треки обучения должны быть корректны на все 100%.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

То есть, смысла смотреть их нет? А я хотел знакомым похвастаться, чтобы заценили симулятор.:pilotfly:. Получается, нечем привлечь потенциальных фанатов:(

Edited by ivanDurak
  • ED Team
Posted

Кроме того (проклятого богом программирования) трека с ангаром есть и другие, они должны бы сходиться. Там далеко не все записаны в 1.0.0.

Best Regards, Dmitry.

Posted
триммер не могу настроить, крутит его, как хер в рукомойнике

Ну а причём здесь симулятор, триммер и джойстик? Просто не умеешь пользоваться автопилотом, вот и всё.

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted (edited)
Кроме того (проклятого богом программирования) трека с ангаром есть и другие, они должны бы сходиться. Там далеко не все записаны в 1.0.0.

ага, и воронку делает почему-то мимо приводной рлс:music_whistling:, или как ее там:doh: (Трек Шоу)

Edited by ivanDurak
Posted
Ну а причём здесь симулятор, триммер и джойстик? Просто не умеешь пользоваться автопилотом, вот и всё.

исполняю все согласно мануалу, но расколбас на джойстике полный, или я совсем даун?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...