ED Team Laivynas Posted August 28, 2009 ED Team Posted August 28, 2009 Просьба отреагировать на этот пост: http://aviaraf.ru/forum/index.php?showtopic=4841&view=findpost&p=89466 Известно. Однако ничего не падает и можно далее редактировать миссию. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hawk109 Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Спасиб! НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
dragony Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Лично у меня после патча возникли какие-то проблемы с колесными тормозами: оперируя кнопками что обычного, что стояночного тормоза - давление в тормозах (судя по прибору за правым плечом) можно только поднять, а сбросить его - никак. Хммм... Ни разу не наблюдал проблем с колёсными тормозами, без проблем снимаюсь/ставлюсь на них в патче. У меня назначен фиксатор (стояночный тормоз) на кнопку джоя и ось педали на тормоз. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
JGr124_MUTbKA Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Хммм... Ни разу не наблюдал проблем с колёсными тормозами, без проблем снимаюсь/ставлюсь на них в патче. У меня назначен фиксатор (стояночный тормоз) на кнопку джоя и ось педали на тормоз.А у меня все на кнопках - стояночный на пробеле, а обычный - на джойстике. Картина следующая - запускаюсь, все нормально, когда собираюсь трогаться - смотрю на показания - стрелка давления где-то в середине. Нажимаю на кнопку на джойстике (и держу ее) - давление ползет вверх. Отпускаю кнопку - давление не падает. Если не трогать тормоз вообще, а на старте попытаться сняться с ручника, нажав "пробел" - то давление чуть-чуть подскочит, и останется как было. После этого на кнопку "пробел" реакции вообще нет. Назначения кнопок правильные (собственно, я ничего не трогал с 1.0.0, просто патч накатил сверху), я проверял. JGr124 "Katze"
ED Team USSR_Rik Posted August 28, 2009 ED Team Posted August 28, 2009 (edited) Лично у меня после патча возникли какие-то проблемы с колесными тормозами: оперируя кнопками что обычного, что стояночного тормоза - давление в тормозах (судя по прибору за правым плечом) можно только поднять, а сбросить его - никак.Перепроверь команды - тормоза работают нормально и давление в гидросистемах тоже показывается нормально. При отпускании тормоза давление падает. Добавлено. В горячем старте стояночный тормоз изначально затянут - поэтому у тебя стрелка манометра сначала на середине шкалы. Edited August 28, 2009 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Jameson Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 А ни у кого не залипало управление? Когда вертолет вообще не реагирует на джойстик? Иногда это фатально.
ED Team Laivynas Posted August 28, 2009 ED Team Posted August 28, 2009 Новая система триммирования включена? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Ага, по умолчанию. Выключил, взохнул с облегчением. :) Можетпотом вернусь к ней.
TRENER Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 (edited) Поставил С-300 против 4-х F-117, обнаружил что С-300 не может их сбить. В треке показаны многочисленные прямые попадания ракет от С-300 в F-117, но самолёты продолжают летать как не вчём не бывало :) . Только один и то не с первого попадания сбит. По идее такая ракета его в щепки должна разнести при прямом попадании. Edited August 28, 2009 by TRENER CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Maxim_19 Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Уважаемые, подскажите пожалуста в решении проблемы: в процессе выполнения атаки по НЦ или ВЦ происходит сброс оружия, прицела, в результате этого загорается табло "Сброс" и продолжает гореть. Пока не нажмешь клавишу на клавиатуре Backspace, а потом опять начинаешь все сначала включать прицельный комплекс, выбирать оружие, наводить Шквал на цель. Такое у меня было и до патча (но тогда был выложен файлик, который эту проблему частично решал, по-моему это ЧИЖ выкладывал). Такая проблема происходит нечасто, бывает что отработаешь нормально без замечаний, а бывает раза три или четыре происходит сброс систем. Какой-то идет конфликт между устройтсвами и программой, но где он, я понять не могу.:( Мои устройства: Saitek X52PRO, Saitek Pro Flight Rudders Pedals. Драйвера к ним были родные, версии 2.0 и 1.0 соответственно. Профиль создавал в программе , которая к прилагалась к X52PRO. Потом скачал с официального сайта Saitek новые драйвера к своим устройствам версии 6.2.2.4 и 6.0.4.1 соответственно. Профиль заново создал в программе, которая шла к X52PRO (скачал там же с официального сайта Saitek) версии 6.6.6.9. Но проблема к сожалению не решилась.:( В старой программе и в новой программе пилотаж и применение оружия у меня разделены на Mod1 и Mod2 соответственно. Игра лицензионная, не пиратская. Устанавливалась без ошибок и без сбоев. Патч скачан с официального сайта игры для DVD, скачен без ошибок и установлен без сбоев. Операционная система устройства мои определила корректно и драйвера новые и старые установлены были тоже без ошибок. Программы создания профиля джоя старая и новая установлены были без ошибок. Игра мои устройства определила правильно, все отобразилось и вертушка управляется. Игру переустанавливал, патч тоже переустанавливал. С новым патчем летается конечно хорошо, но вот с применением оружия у меня проблемы.:( В LOCK ON Горячие Скалы все было без проблем с моими устройствами. Комп: ОС WINXP SP3, Pentium 4 3Гц процессор, видео ATI Radeon 1950GT 512 Мб. Помогите пожалуста решить проблему, с уважением:) С Уважением, Максим
reg_zero Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Уважаемые, подскажите пожалуста в решении проблемы: в процессе выполнения атаки по НЦ или ВЦ происходит сброс оружия, прицела, в результате этого загорается табло "Сброс" и продолжает гореть. Как только проявится ,выйди из миссии и запиши ,при выходе программа сам предложит сохранить трек.Этот трек и пришли сюда.
Maxim_19 Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Как только проявится ,выйди из миссии и запиши ,при выходе программа сам предложит сохранить трек.Этот трек и пришли сюда. Вот пожалуста, записал трек.Миссию выполнял, которая сразу находится в меню быстрого запуска (я не помню как она называется). С уважением:) С Уважением, Максим
dragony Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Уважаемые, подскажите пожалуста в решении проблемы: в процессе выполнения атаки по НЦ или ВЦ происходит сброс оружия, прицела, в результате этого загорается табло "Сброс" и продолжает гореть. Пока не нажмешь клавишу на клавиатуре Backspace, а потом опять начинаешь все сначала включать прицельный комплекс, выбирать оружие, наводить Шквал на цель. Такой вопрос - в профиле джоя задавал команду сброса (Backspace)? Если да - каким образом? WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Maxim_19 Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Такой вопрос - в профиле джоя задавал команду сброса (Backspace)? Если да - каким образом? Нет, не задавал.:) С Уважением, Максим
edwardpashkov Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Бараки и бараки2 модели поврежденной вроде нет.. сколь не жгли на вид такие же, хоть и горели минут по 5... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
JGr124_MUTbKA Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Перепроверь команды - тормоза работают нормально и давление в гидросистемах тоже показывается нормально. При отпускании тормоза давление падает. Добавлено. В горячем старте стояночный тормоз изначально затянут - поэтому у тебя стрелка манометра сначала на середине шкалы.Я в итоге еще раз переназначил обе кнопки на те же самые, которые и были (с виду ничего не поменялось, не было сообщений о конфликтах, ничего), но тормоза заработали как надо. Очень все это странно. JGr124 "Katze"
Maxim_19 Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Уважаемые, подскажите пожалуста в решении проблемы: в процессе выполнения атаки по НЦ или ВЦ происходит сброс оружия, прицела, в результате этого загорается табло "Сброс" и продолжает гореть. Пока не нажмешь клавишу на клавиатуре Backspace, а потом опять начинаешь все сначала включать прицельный комплекс, выбирать оружие, наводить Шквал на цель. Такое у меня было и до патча (но тогда был выложен файлик, который эту проблему частично решал, по-моему это ЧИЖ выкладывал). Такая проблема происходит нечасто, бывает что отработаешь нормально без замечаний, а бывает раза три или четыре происходит сброс систем. Какой-то идет конфликт между устройтсвами и программой, но где он, я понять не могу.:( Мои устройства: Saitek X52PRO, Saitek Pro Flight Rudders Pedals. Драйвера к ним были родные, версии 2.0 и 1.0 соответственно. Профиль создавал в программе , которая к прилагалась к X52PRO. Потом скачал с официального сайта Saitek новые драйвера к своим устройствам версии 6.2.2.4 и 6.0.4.1 соответственно. Профиль заново создал в программе, которая шла к X52PRO (скачал там же с официального сайта Saitek) версии 6.6.6.9. Но проблема к сожалению не решилась.:( В старой программе и в новой программе пилотаж и применение оружия у меня разделены на Mod1 и Mod2 соответственно. Игра лицензионная, не пиратская. Устанавливалась без ошибок и без сбоев. Патч скачан с официального сайта игры для DVD, скачен без ошибок и установлен без сбоев. Операционная система устройства мои определила корректно и драйвера новые и старые установлены были тоже без ошибок. Программы создания профиля джоя старая и новая установлены были без ошибок. Игра мои устройства определила правильно, все отобразилось и вертушка управляется. Игру переустанавливал, патч тоже переустанавливал. С новым патчем летается конечно хорошо, но вот с применением оружия у меня проблемы.:( В LOCK ON Горячие Скалы все было без проблем с моими устройствами. Комп: ОС WINXP SP3, Pentium 4 3Гц процессор, видео ATI Radeon 1950GT 512 Мб. Помогите пожалуста решить проблему, с уважением:) Может патч надо копировать в папку с игрой и там его запускать и устанавливать?:helpsmilie: С уважением:) С Уважением, Максим
dragony Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Нет, не задавал.:) Тогда может назначал её в инпуте? Ибо не может просто так гореть "Сброс"... WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 29, 2009 ED Team Posted August 29, 2009 Поставил С-300 против 4-х F-117, обнаружил что С-300 не может их сбить. В треке показаны многочисленные прямые попадания ракет от С-300 в F-117, но самолёты продолжают летать как не вчём не бывало :) . Только один и то не с первого попадания сбит. По идее такая ракета его в щепки должна разнести при прямом попадании. Да. Крепковат получился аэроплан. Это следствие очень старой модели. Если сделаем новую - будет разваливаться быстрее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maxim_19 Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Тогда может назначал её в инпуте? Ибо не может просто так гореть "Сброс"... Имеется в виду установка в самой игре, в настройках джойстика. Так я вроде бы все назначения на джойстики там убрал, кроме осей. Я вот еще один момент хотел уточнить, может это происходит из-за того, что игра установлена на другой логический диск. У меня жесткий разбит на два логических диска D и F. Диск D под систему, а F под игры и всякое разное, может надо Ка-50 ЧА ставить на системный диск. И второй момент может ли быть это из-за того, что не проведена дефрагментация диска. С Уважением:) С Уважением, Максим
ED Team USSR_Rik Posted August 29, 2009 ED Team Posted August 29, 2009 Ничего из этого причиной служить не может. Ты бы покопал профиль SST получше. PS Надеюсь, разница между настройками ввода для игрового и реал-режимов понятна? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Maxim_19 Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Ничего из этого причиной служить не может. Ты бы покопал профиль SST получше. PS Надеюсь, разница между настройками ввода для игрового и реал-режимов понятна? Извени несовсем я понял, здесь поподробней пожалуста. С Уважением:) С Уважением, Максим
ED Team Chizh Posted August 30, 2009 ED Team Posted August 30, 2009 Бараки и бараки2 модели поврежденной вроде нет.. сколь не жгли на вид такие же, хоть и горели минут по 5... Спасибо. Записал в баги. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
dragony Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 Извени несовсем я понял, здесь поподробней пожалуста. С Уважением:) В инпуте игры есть выбор: Ка-50 реал, Ка-50 игра, свободная камера Этот выпадающий список вверху слева. По симптомам твоей проблемы: у тебя как-то криво назначена кнопка "Сброс" в инпуте игры, либо кнопка Backspace в SST профиле джоя. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts