АВВАКУЛ-1971 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 :D 1 [sIGPIC][/sIGPIC] W10x64 A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256 A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512 B550 AORUS PRO AC amd ryzen 5 3600 DDR4 32GB 3200 23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц RX 5700 XT gaming oc 8gb
Wildcat19 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 А во сколько сегодня начали летать? Просто я уехал оттуда в час дня - окоченел так, что шею прихватило. Отец тоже не демонстрировал особую выдержку, он замерз раньше меня. Поэтому впечатления у меня самые положительные. В 14.00,начали с Бе-200 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
ED Team DGambo Posted August 23, 2009 ED Team Posted August 23, 2009 В 14.00,начали с Бе-200 эка как. значит нам в пятницу еще с погодой то повезло (((( нда " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Wildcat19 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Однозначно, да и летчиков жаль, работали в полсилы, ну, а про зрителей промолчу,почти час летали разные пипелацы, которым место на пляже:mad: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
-flank Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 gigz-on, зачем такие большие фотки вставлять? страница долго грузится [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
gigz-on Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 gigz-on, зачем такие большие фотки вставлять? страница долго грузится Извините, впредь буду выкладывать с Яндекс Фоток, то есть в уменьшенном варианте... My YouTube Channel:
Ammafrion Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 (edited) Черный макет, это макет ПАК-ФА? ) Перспективный макет нового перспективного ЛА из новой перспективной фанеры:D Были в пятницу, впечатления неоднозначные. Этот МАКС беднее прошлого и статическая выставка, и летная программа и в павильонах скучновато. Да погода и катастрофа витязей внесли свои коррективы, но дело не только в этом. Сильно разочаровали наши пилотажники, понравились только Горбунов на СМТ и Богдан на Су-35. Остальные очень слабо отлетали, может готовили совсем другой пилотаж, но погода подвела... а может и нет... Рафаль вне конкуренции - энергично, уверенно, чисто, словом очень понравился. Ми-34 очень впечатлил. Пилотажные группы понравились все, но французы снова вне конкуренции. В целом впечатления положительные, но могло бы быть и лучше. P.S. Почему не летал Квочур кто знает? Edited August 23, 2009 by Ammafrion !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
gigz-on Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Почему, МиГ-35 временами был тоже неплох. My YouTube Channel:
Wildcat19 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 . P.S. Почему не летал Квочур кто знает? Он по павильонам в цивильном ходил:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
S.T.A.LK.E.R. Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Однозначно, да и летчиков жаль, работали в полсилы, ну, а про зрителей промолчу,почти час летали разные пипелацы, которым место на пляже:mad: Повезло, увидели в небе нормальные самолеты. А эти "пацанские" пипелацы начали летать в 10:00 и их количество постоянно увеличивалось. К часу дня, когда мы оттуда срулили, в небе пипелац был на пипелаце:lol:. Как мне сказал отец, он согласен поехать в Кубинку на день открытых дверей, потому что там точно будут летать:).
Ivan16 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 кто о чем, а вшивый о бане На плакате нашел фотку кабины Ка-52 в современном исполнении. Заинтересовала. У 2 пилота сбоку стоит джойстик, и между ног палка :) вывод-чего он крутит этой боковой ручкой? Второе фото-Михеев собственной персоной. Простые смертные и не представляют, насколько великая личность среди них ;) Там же парень делает своей подруге интересный жест (слева) 1 http//wiki.eagle.ru
gigz-on Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Жест и впрямь интересный!:music_whistling: My YouTube Channel:
Fisben Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 На плакате нашел фотку кабины Ка-52 в современном исполнении. Заинтересовала. У 2 пилота сбоку стоит джойстик, и между ног палка :) вывод-чего он крутит этой боковой ручкой? Если и в реальной кабине такие органы управления, то все очень просто. Ручка на подлокотнике для управления комплексом, управление полетом с нее не ведется, она наверняка неподвижно закреплена. Такое делается для того, чтобы оператор не мешал пилотировать летчику. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 А не для управления ОЛС?!!! А разве ОЛС - это не часть комплекса? :) Всего наилучшего, Алексей.
FeoFUN Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 А разве ОЛС - это не часть комплекса? :) Меня просто смутила фраза "неподвижна закреплена", как то подумалось конечно, что может имеется в виду что типа тачпоинта, который практически неподвижен, но таки решали, что буквально неподвижна. :)
DimASS Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Погода-ОТСТОЙ. Специально поехал ещё раз,в воскресенье,по прогнозу должно было быть нормально,но... ...но КАК же порадоовали ВИТЯЗИ! НАрод ликовал,очень,очень тепло их встречали. Они появились в небе и вселили новую надежду. Группа будет жить,я в это верю. Ради этого моента стОило поехать на МАКС. (Что интересно,когда ехали домой в электричке,над головой уже было чистое безоблачное небо...) Скоро выложу фото(сюрприз ;) ) [sIGPIC][/sIGPIC]
gigz-on Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Жаль в субботу Витязей не было... My YouTube Channel:
Recommended Posts