Jump to content

Recommended Posts

Posted
IMG_0823.thumb.jpg.00de8390a80cc3c1b00fcc1049f0c5f5.jpgIMG_0826.thumb.jpg.5984067f0236dc04cd909457b2dc42c3.jpgIMG_0821.thumb.jpg.1cb4b891fc1c7831dc4389971cd19f69.jpgIMG_0820.thumb.jpg.0de031600a8a86b16942994b75504cac.jpgIMG_0818.thumb.jpg.6dfc36a57e56ea1c0662f6681409ea57.jpgIMG_0817.thumb.jpg.560381639bfa972256ecb9e211aa739d.jpg:D
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А во сколько сегодня начали летать? Просто я уехал оттуда в час дня - окоченел так, что шею прихватило. Отец тоже не демонстрировал особую выдержку, он замерз раньше меня. Поэтому впечатления у меня самые положительные.

В 14.00,начали с Бе-200

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• ED Team
Posted
В 14.00,начали с Бе-200

эка как. значит нам в пятницу еще с погодой то повезло (((( нда

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Однозначно, да и летчиков жаль, работали в полсилы, ну, а про зрителей промолчу,почти час летали разные пипелацы, которым место на пляже:mad:

Posted
gigz-on, зачем такие большие фотки вставлять? страница долго грузится

Извините, впредь буду выкладывать с Яндекс Фоток, то есть в уменьшенном варианте...

Posted (edited)
Черный макет, это макет ПАК-ФА? )
Перспективный макет нового перспективного ЛА из новой перспективной фанеры:D

Были в пятницу, впечатления неоднозначные. Этот МАКС беднее прошлого и статическая выставка, и летная программа и в павильонах скучновато. Да погода и катастрофа витязей внесли свои коррективы, но дело не только в этом.

Сильно разочаровали наши пилотажники, понравились только Горбунов на СМТ и Богдан на Су-35. Остальные очень слабо отлетали, может готовили совсем другой пилотаж, но погода подвела... а может и нет...

Рафаль вне конкуренции - энергично, уверенно, чисто, словом очень понравился. Ми-34 очень впечатлил. Пилотажные группы понравились все, но французы снова вне конкуренции.

В целом впечатления положительные, но могло бы быть и лучше.

P.S. Почему не летал Квочур кто знает?

Edited by Ammafrion
Posted
.

P.S. Почему не летал Квочур кто знает?

Он по павильонам в цивильном ходил:)

Posted
Однозначно, да и летчиков жаль, работали в полсилы, ну, а про зрителей промолчу,почти час летали разные пипелацы, которым место на пляже:mad:

Повезло, увидели в небе нормальные самолеты. А эти "пацанские" пипелацы начали летать в 10:00 и их количество постоянно увеличивалось. К часу дня, когда мы оттуда срулили, в небе пипелац был на пипелаце:lol:. Как мне сказал отец, он согласен поехать в Кубинку на день открытых дверей, потому что там точно будут летать:).

Posted

кто о чем, а вшивый о бане

На плакате нашел фотку кабины Ка-52 в современном исполнении. Заинтересовала. У 2 пилота сбоку стоит джойстик, и между ног палка :) вывод-чего он крутит этой боковой ручкой?

Второе фото-Михеев собственной персоной. Простые смертные и не представляют, насколько великая личность среди них ;) Там же парень делает своей подруге интересный жест (слева)

IMG_0431.thumb.jpg.962bbbe8d0dc7e506b3c149ce8980518.jpg

IMG_0454.thumb.jpg.00f50e9fe10728ca528c01d00ff78b2e.jpg

• Like 1
Posted
На плакате нашел фотку кабины Ка-52 в современном исполнении. Заинтересовала. У 2 пилота сбоку стоит джойстик, и между ног палка :) вывод-чего он крутит этой боковой ручкой?

Если и в реальной кабине такие органы управления, то все очень просто. Ручка на подлокотнике для управления комплексом, управление полетом с нее не ведется, она наверняка неподвижно закреплена. Такое делается для того, чтобы оператор не мешал пилотировать летчику.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
А не для управления ОЛС?!!!

А разве ОЛС - это не часть комплекса? :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
А разве ОЛС - это не часть комплекса? :)

Меня просто смутила фраза "неподвижна закреплена", как то подумалось конечно, что может имеется в виду что типа тачпоинта, который практически неподвижен, но таки решали, что буквально неподвижна. :)

Posted

Погода-ОТСТОЙ.

Специально поехал ещё раз,в воскресенье,по прогнозу должно было быть нормально,но...

...но КАК же порадоовали ВИТЯЗИ! НАрод ликовал,очень,очень тепло их встречали. Они появились в небе и вселили новую надежду. Группа будет жить,я в это верю. Ради этого моента стОило поехать на МАКС.

(Что интересно,когда ехали домой в электричке,над головой уже было чистое безоблачное небо...)

Скоро выложу фото(сюрприз ;) )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...