Geier Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 (edited) Я еду в птн, 21 авг 2009. Кто поедет отписываемся тут, для координации действий. Дима, Рашид и Рома будут точно;) Edited August 20, 2009 by Geier
-flank Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 Я еду в птн, 21 авг 2009. Кто поедет отписываемся тут, для координации действий. Леша, Дима, Рашид и Рома будут точно;) во сколько там начинатся работа? сами то к скольки идете погоды не боитесь? в ПТ поганая, в СБ хорошая [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Geier Posted August 19, 2009 Author Posted August 19, 2009 Не боимся. Открывается официально в 10, но как было в прошлый раз, уже в пол 9 вход был давно открыт. Предварительно едем на этой электричке http://www.tutu.ru/view.php?np=774b2f09
-flank Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 блиин, в 7 уже а я думал в 7 только на метро красногвардейская выходить :) кстати, почем проезд на электричке? люди то мы не местные у нас еще билетов на макс нету, очереди видимо отстоять придется [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Geier Posted August 19, 2009 Author Posted August 19, 2009 Никаких очередей не было. Билеты имелись в наличии прямо на станции. Проезд на электричке вроде рублей от 40 до 80)
-flank Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 в смысле на станции отдых или на казанском вокзале? где там именно продают? надеюсь вывеска о билетах из далека видно :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Geier Posted August 19, 2009 Author Posted August 19, 2009 На станции 42 км надо выходить. Там меньше народа. Продают возле выхода со станции. Вывесок много, заметить легко 1
Taker Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 Да и в вагонах электрички будут продавать.... "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
-flank Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 хм, от платформы отдых написано что халявные автобусы ходят а от 42ой км я так понял не ходят как там добраться до макса с платформы 42й км? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Ammafrion Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 Автобусы до Жуковского ходят от обоих станций... Вернее в прошлом году ходили :) Вопросы к москвичам. Где сейчас на казанском вокзале пригородные билетные кассы? Как не стоять в очереди на казанском? :) Сами мы не местные, едем в пятницу, в 08:09 будем в Москве. Поедем до 42км на 08:18, если не застрянем в очереди, либо на 08:30... Предлагаю где-нибудь во второй половине дня собраться у ВПП, когда начнутся выступления пилотажных групп. Раньше смысла собираться нет, IMHO. Ходить стайкой по павильонам и стоянкам не удобно как показала практика :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
-flank Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 http://www.aviasalon.com/ru/static/page/map_directions.htm тут написано: От Казанского вокзала до платформ «Отдых» и «42-й километр». От платформ «Отдых» до выставочного комплекса курсируют бесплатные автобусы «МАКС-2009». видимо придется ехать до отдыха [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Ammafrion Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 http://www.parter.ru/parter/ru/kultura/raznoe/2009/53881/ Бесплатные автобусы будут курсировать, как и в прошлый период: - от железнодорожных платформ «Отдых» и «42 км»; - от перехватывающих парковок «Быково» и «Раменское»; - от ул. Лацкова в г. Жуковском; - от периметра аэродрома «Раменское». На aviasalon.com скорее всего просто ошибка. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 От платформ «Отдых» до выставочного комплекса курсируют бесплатные автобусы «МАКС-2009». А шо, платформ "Отдых" таки много?;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted August 20, 2009 Author Posted August 20, 2009 Автобусы до Жуковского ходят от обоих станций... Вернее в прошлом году ходили :) Вопросы к москвичам. Где сейчас на казанском вокзале пригородные билетные кассы? Как не стоять в очереди на казанском? :) Сами мы не местные, едем в пятницу, в 08:09 будем в Москве. Поедем до 42км на 08:18, если не застрянем в очереди, либо на 08:30... Предлагаю где-нибудь во второй половине дня собраться у ВПП, когда начнутся выступления пилотажных групп. Раньше смысла собираться нет, IMHO. Ходить стайкой по павильонам и стоянкам не удобно как показала практика :) Альберт, на казанском в прошлый раз стояли кассы на макс прямо сверху, напротив платформ Обычные пригородные кассы на том же месте только этажом ниже, лестница на нижний этаж там же)
Legus Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 А в субботу никто не едет? Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Lemon Lime Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 А в субботу никто не едет?В субботу едут любители попихаться в толпе. В пятницу и воскресенье народу меньше. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Fox511 Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 В субботу едут работающие по будням люди. Помимо всего прочего. Да и при умении можно и в выходные не толкаться. [sIGPIC][/sIGPIC]
Legus Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 Артем, а ты в субботу едешь? Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Fox511 Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 Я не еду. Я тупо иду. Ага. В субботу. И в воскресение. Толпу с собой поведу. Перворазников и перворазниц. МАКСовской девственности лишать, тсзть. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 В субботу едут работающие по будням люди. Помимо всего прочего. В выходные едут работающие по будням люди. В состав выходных входит и воскресенье, которе я упомянул. В субботу же лично я бы поехал только по крайней нужде, если в воскресенье ну никак не получается. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Legus Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 Я не еду. Я тупо иду. Ага. В субботу. И в воскресение. Толпу с собой поведу. Перворазников и перворазниц. МАКСовской девственности лишать, тсзть. Черт, я забыл где ты живешь)))) Вобщем я тебе в аську кинул координаты, свяжемся Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Акулыч Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 Артем, а ты в субботу едешь? В субботу я собираюсь. И пока не пойму как именно, т. к. тема с автобусом от Геннадьича на "Сухом" как то заглохла и не понятно будет он или где. :huh: Так что кто собирается в субботу - можно стыковаться. Если автобус обломается буду на своих двоих. "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Fox511 Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 В выходные едут работающие по будням люди. В состав выходных входит и воскресенье, которе я упомянул. В субботу же лично я бы поехал только по крайней нужде, если в воскресенье ну никак не получается. ИМХО монопенисуально, что 250,000 тел в субботу, что 240,000 тел в воскресение. :) У меня есть два, всего лишь два дня на МАКСе, и я их естесно использую полностью. Не было бы цейтнота, дедлайна, аврала и прочей гадости на работе - слинял бы и в пятницу. Legus, глянь личку. [sIGPIC][/sIGPIC]
lonsdail Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 Буду с другом завтра, поедем чуть позже. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts