FooxLee Posted Wednesday at 09:24 PM Posted Wednesday at 09:24 PM (edited) (одиночная миссия на карте Афганистан) КОМАНДИРСКИЙ БРИФИНГ Штаб Урузганской отдельной авиационно-десантной группы (УОАДГ) 40-й армии зачисляет вас в состав авиационного подразделения. Район ответственности — провинция Урузган, ДРА, 1980 год. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ На вооружении группы состоят: • Транспортные вертолёты: Ми-8, CH-47F, UH-1H Huey • Ударные машины: Ми-24, Ка-50, Ми-8 с усиленным вооружением, Су-25 (садитесь в любой из них) ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ Вам предстоит выполнять 30 различных операций: Снабжение передовых позиций в условиях полного бездорожья Срочная эвакуация раненых из зон боевых действий Десантирование групп на стратегические высоты Огневая поддержка наземных подразделений Решить ряд оперативных задач которые появятся в процессе прохождения ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ • Динамическая система сложности — задания усложняются по мере вашего прогресса • Полная система сохранения без потери результатов — сохраняйтесь через главное меню миссии • Нелинейная структура миссий — выбирайте порядок выполнения заданий • Дальность полёта до зоны операции — не превышает 20 км АТМОСФЕРА И РЕАЛИЗМ • Более 340 файлов качественной озвучки • 40 уникальных персонажей с индивидуальными характерами • Живая база с постоянно действующими экипажами • Дополнительная опция: радио "Афган FM" с 30-минутной программой и ведущим (частота 30 FM, 5 канал) СИСТЕМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ Получите полное погружение благодаря: Постоянному радиообмену с персонажами Контролю выполнения задач в реальном времени Уникальным диалогам на точках интереса Мотивационной поддержке от командования ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ • Используйте систему сохранения для фиксации прогресса • Следуйте игровому сценарию для максимального погружения • Выбор задания через меню F10 ☭ Миссия вдохновлена воспоминаниями советских военнослужащих об Афганском конфликте. Она с уважением чествует подвиг воинов-интернационалистов. Однако не стремится к историческому сходству. ВАШ ВЕРТОЛЁТ ЗАПУСКАЕТ ДВИГАТЕЛИ. УРУЗГАН ЖДЁТ СВОЕГО НЕБЕСНОГО ЩИТА. ВАЖНО: Для ознакомления, пройдите видео - инструктаж VK Видео МИССИЯ В СИСТЕМЕ -=Файлы пользователей=- фаза проверки на ресурсе DCS ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: АЛГОРИТМ МЕНЮ ЗАДАНИЙ: F10 Меню → Транспортные операции → │ ├── Доставка БК → │ └── Доставка продовольствия → └── Спасательные операции → │ ├── Эвакуация десанта → │ └── Груз 300 → └── Десантирование → → Оперативные задания → станут доступны по мере продвижения прогресса. Особенности игры: Мотивация от начальства АДГ: ~Откройте бортовой журнал (через меню F10) после получения задания, и вы услышите как достичь результата. ~Выполненные задания не выпадают из меню, но при повторном выборе вам скажут что вы его уже прошли. Длинный рейс: Единственный длинный рейс в 35 км — это полет до аэродрома Таринкот для доставки продуктов на склад. После этого вам откроются все задания по перевозки продовольствия. Штурмовая авиация: -Штурмовая авиация добавлена для разнообразия и не рекомендуется к использованию в начале игры, так как целей для нее не будет. -Логично использовать штурмовую авиацию при сложности «Полная боеготовность» авиагруппы. -Повысить сложность до 4-й степени можно самостоятельно, открыв «Оперативные задачи» по ходу прохождения, раздел меню: «Объявить тревогу». Степени готовности авиадесантной группы: меняется по прилёту борта после удачного выполнения задания II — "Усиленная готовность" III — "Боевая тревога" IV — "Полная боеготовность" !!! ПРОЙДИТЕ ВИДЕО ИНСТРУКТАЖ ЛЁТНОГО СОСТАВА: !!! Edited 20 hours ago by FooxLee 2 4 -=ИркутЪ=-
Vital061270 Posted Thursday at 02:32 AM Posted Thursday at 02:32 AM Привет и огромная благодарность автору за проделанную работу !!! Ждём с нетерпением ! 3 ZAR_Magadan
FooxLee Posted Thursday at 07:23 AM Author Posted Thursday at 07:23 AM 4 часа назад, Vital061270 сказал: Привет и огромная благодарность автору за проделанную работу !!! Ждём с нетерпением ! Благодаря вашим видео я и обучился этому делу 3 -=ИркутЪ=-
Vital061270 Posted Thursday at 09:16 PM Posted Thursday at 09:16 PM Спасибо за отзыв. Но я и сам еще не суппер-миссиодел. Многих тонкостей не знаю. Так - любитель. Жду Вашу работу на пробу, и обязательно сделаю ролик на какойнить боевой вылет, и что-то типа видео презентации (в моём стиле) Успехов в этом нелёгком труде и удачи !!! 1 ZAR_Magadan
FooxLee Posted yesterday at 08:48 AM Author Posted yesterday at 08:48 AM (edited) 14 часов назад, Vital061270 сказал: Спасибо за отзыв. Но я и сам еще не суппер-миссиодел. Многих тонкостей не знаю. Так - любитель. Жду Вашу работу на пробу, и обязательно сделаю ролик на какойнить боевой вылет, и что-то типа видео презентации (в моём стиле) Успехов в этом нелёгком труде и удачи !!! Спасибо, я не знаю, как это совпало, ваши сообщения с этой работой, вы еще не понимаете, о чем я говорю, и поймете, когда начнете выполнять миссии по десантированию, но это очень удивительное совпадение))). Вы «супер мЯсодел», не пребедняйтесь))) Edited yesterday at 11:31 AM by FooxLee -=ИркутЪ=-
FooxLee Posted yesterday at 09:09 AM Author Posted yesterday at 09:09 AM Дорогие друзья, работа над проектом близится к завершению, остались буквально последние штрихи, пару картинок и еще раз пробежаться по "бесконечным" строкам в редакторе. Как доделаю личные дела, займусь этим и сразу же оформлю и отправлю итоговый файл в систему «ФП» 1 -=ИркутЪ=-
Andrei Posted yesterday at 10:47 AM Posted yesterday at 10:47 AM Ждем 1 AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan
FooxLee Posted 20 hours ago Author Posted 20 hours ago 8 часов назад, Andrei сказал: Ждем Загрузил в ФП . Проверял и тестировал дней так пять. Должно быть, всё в порядке =). но если заметишь недочёты, дай знать. 3 -=ИркутЪ=-
Acriculor Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago 7 часов назад, FooxLee сказал: Загрузил в ФП . Проверял и тестировал дней так пять. Должно быть, всё в порядке =). но если заметишь недочёты, дай знать. Заглянул в ФП и к сожалению миссию там не нашёл. Использовал фильтры "Карта Афганистан", "миссия", "локализация русский" вместе и по отдельности поиск к сожалению ничего не выдал. Подскажите пожалуйста как найти вашу миссию?
FooxLee Posted 11 hours ago Author Posted 11 hours ago 1 час назад, Acriculor сказал: Заглянул в ФП и к сожалению миссию там не нашёл. Использовал фильтры "Карта Афганистан", "миссия", "локализация русский" вместе и по отдельности поиск к сожалению ничего не выдал. Подскажите пожалуйста как найти вашу миссию? Друг мой, я так и написал что пока на фазе проверки, сейчас проснутся опубликуют 1 -=ИркутЪ=-
Acriculor Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago (edited) 3 часа назад, FooxLee сказал: написал что пока на фазе проверки Спасибо за разъяснение)). "То что может быть понято неправильно - будет понято неправильно")))). Я подумал что фаза проверки относится к опубликованной миссии, т.е. пользователи качают, проверяют и сообщают автору свои пожелания/предложения. Edited 8 hours ago by Acriculor 1
FooxLee Posted 7 hours ago Author Posted 7 hours ago (edited) 1 час назад, Acriculor сказал: Спасибо за разъяснение)). "То что может быть понято неправильно - будет понято неправильно")))). Я подумал что фаза проверки относится к опубликованной миссии, т.е. пользователи качают, проверяют и сообщают автору свои пожелания/предложения. САМ ЖДУ почти три месяца работы =)) Я был постоянно в этой теме, афган везде - в музыке, в словах, в видео , полное погружение ) успел поссорится с тёщей, с товарищами на работе, с вод..кой , с супругой - но она сдалась после второго месяца =)) "да ну и ладно", всё это пепел главное своё творчество которое может сохранится вечно. Но сын и дочь поддержали папу Edited 7 hours ago by FooxLee 1 2 -=ИркутЪ=-
Vital061270 Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago Так как у Ирокеза очень мощная радионавигация, но очень слабая защита. Я бы сказал - никакой защиты. А в горных ущельях можно заблудиться, постоянно заглядывая в планшет, либо на карту F10, я взял на себя смелость и попробовал в редакторе, в миссиях ПСО, добавить радиомаяк , на частоте FM=47.0 МГц. На примере одной группы (Алмаз-231). Включил маяк во время активации задачи, из зоны эвакуации и дал маяку имя "BeaconSOS1". При активации задачи, маяк включился и на приборке сработал курс на точку. Когда группа была на борту, и задача была выполнена, радиомаяк отключил, опять же по его имени. (Ирокезу так проще и оперативнее. (имхо) Это мое первое впечатление - . Времени свободного почти нет, но на выходных обязательно испробую чтонить потяжелее Озвучка атмосферная. Единственное, из-за моего слабого компа, "тяжёлые" миссии (со звуками и кучей триггеров) , миссии уже толком не вывозятся. Чем больше наворотов в миссии, тем тяжелее мне летать. Летаю на минималках, картинка не очень и частые фризы, не дают мне настроения на полёты вот так 1 ZAR_Magadan
Recommended Posts