Jump to content

Миссия "Диверсия" возникшая после патча.

Recommended Posts

Posted

Очень хорошо оформлено. Но вот что напрягает - Я летел, сберег вертушки, но первую обстрелял БТР. Мне сказали что мисия провалена, но я полетал еще, вынес колонну вражской техники, увидел взрыв моста (диверсанты постарались) и полетел омой. миссия на статусе 30 процентов была. я долетел, и стал переключать виды. И вдруг вижу Ми-8, который целеустремленно куда-то летел. Я включил ускорение времени, и дождался концаего полета. Миссия выполнена на 100 процентов. И как я должен был по орме догадаться что он летит там за десантом? Очень долго все было.. вертолет с десантомсопровождал до его отлета с места высадки.

• ED Team
Posted

Не знаю, что именно тебе не понравилось - но я лично эту миссию летал с удовольствием. Просто надо понимать, что десантники - это не спринтеры и им после диверсии нужно собраться и погрузиться на вертолет.

Возможно, имело бы смысл добавить пару-тройку радиосообщений в эфире, пока группа бежит к месту сбора - ну просто чтобы игрок не чувствовал себя забытым. К хорошему привыкаешь быстро :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Отличная миссия! Там чтоб время скоротать, можно на грузинскую базу напасть.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• ED Team
Posted

Именно. И в жизни получить потом клизму от командования за самодеятельность. "На полведра скипидара с патефонными иголками" (© В. Богомолов "В августе сорок четвертого")

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Ну, в игре же не спросишь, "обнаружена вражеская баз, разрешите атаковать" :)

• ED Team
Posted

И посчитали бы тебя идиотом:) у тебя уже стоит задача, которую необходимо выполнять, а ты тут отвлекаться хочешь..:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

А у меня диверсанты подорвали тока ж/д мост и пока оберегал их отход тут подтянулась колона вражеская ,и пошла по автомобильному мосту! По думал, что так не гоже и пострелял их, начиная с «Осы» пока не остановились и не развернулась.

По более радиообмена со спецназом не помешало бы, а то догадывайся до всего сам

:)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
Очень хорошо оформлено. Но вот что напрягает - Я летел, сберег вертушки, но первую обстрелял БТР. Мне сказали что мисия провалена, но я полетал еще, вынес колонну вражской техники, увидел взрыв моста (диверсанты постарались) и полетел омой. миссия на статусе 30 процентов была. я долетел, и стал переключать виды. И вдруг вижу Ми-8, который целеустремленно куда-то летел. Я включил ускорение времени, и дождался концаего полета. Миссия выполнена на 100 процентов. И как я должен был по орме догадаться что он летит там за десантом? Очень долго все было.. вертолет с десантомсопровождал до его отлета с места высадки.

А еще добавлю, что в БР все это написанно, поэтому настоятельно рекомендую читать:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted
Ну, в игре же не спросишь, "обнаружена вражеская баз, разрешите атаковать" :)
Да, конечно атаковать! И оставить десант без прикрытия.

G.K. Chesterton

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...