Warbirds Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 Не стартует на двух разных платформах. Единственное сходство, так это установленная ось Windows XP SP2. На форуме есть упоминания подобной проблемы, но нет конкретного решения.
dragony Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 Опять, в который раз... Какая версия игры? Какая конфигурация машины? Какие версии драйверов установлены? Чем более полную и точную информацию сообщишь, тем быстрее можно будет разобраться с источником проблемы. 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 ну, и какого в 2009 году xp без 3 сервиспака? 1
ED Team Laivynas Posted August 31, 2009 ED Team Posted August 31, 2009 Я вполне дома без третьего живу. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 А у меня дома винда заряжена всеми апдейтами какие есть :)
dragony Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 Прекрасно себя чувствую на втором сервис-паке :D WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Warbirds Posted September 1, 2009 Author Posted September 1, 2009 Опять, в который раз... Какая версия игры? Какая конфигурация машины? Какие версии драйверов установлены? Чем более полную и точную информацию сообщишь, тем быстрее можно будет разобраться с источником проблемы. Версия кробочная. Конфигурации платформ соответствуют минимальным требованиям и максимальным на другой платформе. LockOn на обоих работает. Лучше подскажите как вернуть деньги назад, дабы не тратить друг у друга времени. На коробке с игрой нет требований в неком танце с бубном. 2
ED Team Laivynas Posted September 1, 2009 ED Team Posted September 1, 2009 Это такой секрет? Зачем же тогда помощи просить на форуме? И как мы можем Вам помочь если не знаем подробностей? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Peyoteros Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Наверно забыл как называется... 1 "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
reg_zero Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Версия кробочная. Конфигурации платформ соответствуют минимальным требованиям и максимальным на другой платформе. LockOn на обоих работает. Лучше подскажите как вернуть деньги назад, дабы не тратить друг у друга времени. На коробке с игрой нет требований в неком танце с бубном. Конечно нет там таких требований.Есть требования по нормальной версии ХР ,и у всех все работает.Для начала разберись со своим компом,потом почитай форум,поиск тем рулит.А уж потом ,если все же не сможешь сам,спрашивай и поднимай вопрос. И рекомендация - если спрашиваешь ,то не веди себя как ребенок.Отвечай на вопросы по существу,либо не задавай вопросов вообще.У нас на форуме уважают друг друга, а не выкабениваются при проблемах,твоих ,кстати.
ED Team USSR_Rik Posted September 1, 2009 ED Team Posted September 1, 2009 Так у человека цель не разобраться и запустить игру, а деньги вернуть. Птица, будешь в Минске - отпишись в личку, я у тебя диск выкуплю, свой пришлось недавно одному генералу из МО отдать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Warbirds Posted September 1, 2009 Author Posted September 1, 2009 Конечно нет там таких требований.Есть требования по нормальной версии ХР ,и у всех все работает.Для начала разберись со своим компом,потом почитай форум,поиск тем рулит.А уж потом ,если все же не сможешь сам,спрашивай и поднимай вопрос. И рекомендация - если спрашиваешь ,то не веди себя как ребенок.Отвечай на вопросы по существу,либо не задавай вопросов вообще.У нас на форуме уважают друг друга, а не выкабениваются при проблемах,твоих ,кстати. Уважаемый, по всей видимости вы больше переживаете за меня, чем я сам :) Расслабьтесь...Собственно и так было понятно, что с момента приобритения диска, все дальнейшие проблемы с диском будут моими. 1
Warbirds Posted September 1, 2009 Author Posted September 1, 2009 Так у человека цель не разобраться и запустить игру, а деньги вернуть. Птица, будешь в Минске - отпишись в личку, я у тебя диск выкуплю, свой пришлось недавно одному генералу из МО отдать. Ок, спасибо.
ED Team Laivynas Posted September 1, 2009 ED Team Posted September 1, 2009 Уважаемый, по всей видимости вы больше переживаете за меня, чем я сам :) Расслабьтесь...Собственно и так было понятно, что с момента приобритения диска, все дальнейшие проблемы с диском будут моими. Но это же нонсенс. Ну да ладно... Ваш выбор. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted September 1, 2009 ED Team Posted September 1, 2009 To Warbirds Ваша версия Windows это лицензионная поставка или один из вариантов самодельных сборок? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Warbirds Posted September 1, 2009 Author Posted September 1, 2009 To Warbirds Ваша версия Windows это лицензионная поставка или один из вариантов самодельных сборок? Лицензионная
reg_zero Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 (edited) Уважаемый, по всей видимости вы больше переживаете за меня, чем я сам :) Расслабьтесь...Собственно и так было понятно, что с момента приобритения диска, все дальнейшие проблемы с диском будут моими. Я что Вас совсем не понял .У Вас есть проблема ,Вы ее озвучили,Вам предложили подробно описать Ваши действия,для решения Вашей же проблемы.В ответ Вы пишите что хотите продать диск и решение Вам не нужно...И предлагаете мне расслабится - оригинально,скажу я Вам. Настоятельно рекомендую прочитать правила форума,и не создавать тем с вопросами ,на которые Вы не хотите получить ответ. Edited September 1, 2009 by reg_zero
Ker_Laeda Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Warbirds скачай и установи http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=32BC1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=en i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Warbirds Posted September 1, 2009 Author Posted September 1, 2009 Warbirds скачай и установи http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=32BC1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=en Непременно попробую, спасибо
cikory Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 [Off]Тех, кто придумывает самодельные сборки винды, надо избивать бухгалтерскими счетами[/Off] 1 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts