Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день, вирплы.

В моей голове закралась идея снять видеоролик на музыку Disturbed-Indestructible и она была реализована по мере моих сил и таланата:) .

Извините сразу за интро и титры. время. Его так всегда мало.

Файл - 200 Mb (1280х720 px)

Так много из за не сжатой звуковой дорожки. Экспериментировать было некогда оставил как есть.

http://narod.ru/disk/13112294000/Master%20of%20war.avi.html

p.s. Ох забыл)

Сюжет - это буйство моей фантазии, притянут за уши и к реальной жизни не имеет никакого отношения.

Отдельное спасибо вирплу(не знаю ни его имени, ни его ника :( ), который разработал миссию Assassin. А именно за расстановку юнитов на аэродроме.

Edited by Flanker_4
  • Like 3

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Всегда приятно услышать приятные отзывы :)

а насчет всех вот этих смотри экран, я забыл поменять настройки (бросается в глаза графика из-за средних настроек сцены и эти надписи). Да и не очень то я хотел. Это не один трек, а штук 20, все "снималось" специально для клипа. Параллельно я летал, а лазить туда сюда в настройки ох как лень :huh:.

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

Posted
а насчет всех вот этих смотри экран, я забыл поменять настройки (бросается в глаза графика из-за средних настроек сцены и эти надписи). Да и не очень то я хотел. Это не один трек, а штук 20, все "снималось" специально для клипа. Параллельно я летал, а лазить туда сюда в настройки ох как лень :huh:.

Есть над чем работать:thumbup:

Posted

Кстати пару интересных фактов:music_whistling:

я думаю многие догадались, что воздушный бой (а особенно его результаты) в этом ролике чистейшей воды фейк, магия кино. F16 в оригинальном треке был сбит Тунгуской). Но стрельба по нем вихрями производилась, в ролике это видно из ШКВАЛа, два вихря приближаются и попадают в F16. Но вот беда, с включенным взрывателем на ВЦ и в переднюю полусферу ракеты не повредили самолет, он продолжал полет по маршруту:doh:. Я, ей богу, очень удивился. Возможно из-за скорости сближения, F16 летел около 500км/час :)

Н.Е.Жуковский

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...