edwardpashkov Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Представляю на суд общественности одну из миссий возможной кампании (Стараюсь использовать реальные местоположения стычек, блокпостов, авиабаз.. Жаль что у Поти и Зугдити (тут вообще ремавиазавод вроде был) полосы не сделаны, они там есть. Вариант для двух варпилов по сети. Для одиночного полета (кто умеет просто назначьте игрока и добавьте ему напарника, или 2-х, иначе можете не пройти). Комуто может показаться сложной. Предупрежедние - каждый запуск мисси раставляет случаным образом часть техники и ее состав. Нелюбящим чтитать описалово - в большей части - разведка и подавление бронеколонн, поэтому ПВО подавлять только прикрытия бронетехники, на другое ПВО можно забить. Другие ответы - когда будут вопросы. Не хочу описывать принцип прохождения. ПыСы Без перезарядки смогут пройти истинные ассы :) используя остаток ПТУР и НАР. Пока без голосовой озвучки и могут быть очепятки :)!!TankAt.miz [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
edwardpashkov Posted September 17, 2009 Author Posted September 17, 2009 Народ, охаиваейте, или буду в том же духе клепать. Озвучка будет. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
SHMATKO Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 кажись в первом сообщении опечатка есть.То ли у меня ошибка какая при скачивании произошла,то ли тригер который КА-50 ставит на площадку не сработал,но акула у меня так и не появилась,где-то с час тупо смотрел как наземка пинается [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
edwardpashkov Posted September 17, 2009 Author Posted September 17, 2009 ПО дефолту миссия заточена на сеть на двоих для проверки. Если в редакторе клиент , то на игрок заменить нужно у ка-50, то все должно получиться :) Там же написано, что сетевая, если лететь то самому сервер создать и вылететь, или править в редакторе. Опечатки в текстовых сообщениях можзет быть, так как сырец еще тот. Но сама миссия - нет. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
FAB999 Posted September 18, 2009 Posted September 18, 2009 С туманчиком при таком освещении жестко получается! Пыль видно, а сомой техники нет ,только на дистанции 2,5-2,7 км проявляется. По прохождению маловато целиуказания, я бы сказал вообще нет в смысле того что тактика в АБРИС не отображена. Естественно это относится к стационарно расположенным НЦ. И не совсем понятна основная задача, ни то это прикрывать свою базу ни то это завалить всех поголовно !? :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
edwardpashkov Posted September 18, 2009 Author Posted September 18, 2009 (edited) Такова жизнь :) Вводную может улучшу.. Но а кто вам сказал, что в жизни нападение на точку будет с одного места и вдруг сюрприз не появится :) Сами когда проверяли работали ПТУРами и гасили на ручной наводке, быстрее, да и не обязательно совсем уж всю колонну гасить, 2/3 уже можно забить и пойти основную цель давить. Приказы позже явно будут идти. Счаз из-за отсутвсия голосов не всегда ясно. Жаль радиобмен с подтверждением ребята не сделали, а то было бы увлекательнее еще.. И кто сказал что вам в АБРИС все заколотят? Дали примерный маршрут - загасили и пошли. В жизни тиров нет :) не всегда известно что где.. Даже воля случая, знакомые с вертушки в Чечне рассказывал, как тупо решили шмальнуть в гору на удачу и попали в схрон :) Я планирую в целом такого плана миссии собрать, кое где явно будет, кое где нет. Более жизненно.. 6 штук уже есть. Потихоньку разгоняюсь - проверять времени мало. Работа основная время отнимает. У меня с другом не всегда время на проверки есть. А так будет и вводная и озвучка. И полутирные мисси и на сопроождение и на разведку с уничтожением типа "охоты налис",(сейчас ее логику закончил, начну проверять) Edited September 18, 2009 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts