Denchik Posted October 2, 2009 Posted October 2, 2009 Ну исплааааааавьте... А то уже лооооооомка (хотя ещё маленькая для переключения локалей) :)
Foxtrot_1 Posted October 2, 2009 Posted October 2, 2009 А где этот патч 1.0.1б взять то? [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
ED Team Laivynas Posted October 2, 2009 ED Team Posted October 2, 2009 Там же где и другие (ссылка на сайт в шапке форума). Но не рекомендую спешить со скачиванием особенно если критичен трафик. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Denchik Posted October 12, 2009 Posted October 12, 2009 If I had a one last wish, I would like a tasty 1.0.1c fix © (В останнє я б хотів смачної рибки) :)
Akbis Posted October 19, 2009 Posted October 19, 2009 (edited) Скорее всего, была допущена ошибка при сборке патча b. Разберемся и исправим. Это какого патча, полного 101б или 101а->101б Кто-то может внятно из разработчиков обьяснить и сообщить о изменениях в этом патче. Почему я о нем узнал в багах, а не в обсуждении на первой странице где обычно пишут изменения, там стоит 101вообще, что трудно или нет времени подправить? Если я на версию 101а поставлю обновление 101б, то тоже надо деактивировать игру или нет? версия ХР2 рус и регион рус. ЧА101а И вообще он очень нужен, что он исправляет? только это"Данное исправление устраняет ошибки инсталлятора" Или может потерпеть до переустановки всего ПО ПК. Ваши объяснения уберут ненужные вам вопросы и ошибки пользователей. Тем более если патч с ошибкой, то зачем стоит ссылка на скачку, (если выяснили что там ошибка). За ранее благодарю. Edited October 19, 2009 by Akbis
Recommended Posts