Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте Уважаемые форумчане.

После установки двух патчей 1.0.1 и 1.0.1a перестала запускаться игра.

Миссия загружается нормально, а потом не могу запустить сим, жму на клавишу "Pause Break" и ничего.

Установлен монитор и TV в настройках видяхи.

У кого были похожие проблемы?

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
NewView случайно не установлен?

"NewView" - это что-то с настройками видяхи???

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

• ED Team
Posted

Punto Switcher работает? Какая клавиатура? Если попробовать переназначить кнопку запуска миссии на какeю-нибудь другую - запустится?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Punto Switcher работает, клавиатура мультимедийная, кнопка запуска "Pause Break" в настройках не значится и следовательно не меняется!

До патчей запускалось ведь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
Punto Switcher работает, клавиатура мультимедийная, кнопка запуска "Pause Break" в настройках не значится и следовательно не меняется!

Удали этот Punto Switcher к чертям собачьим!

Posted
Удали этот Punto Switcher к чертям собачьим!

Думаете из-за него??? Попробую только завтра, сейчас на работе. Спасибо за совет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

• ED Team
Posted (edited)

Ну а что у тебя в категории "Общие", команда "Пауза" прописано? Там она ("PAUSE") и должна быть. Пропиши любую клавишу, какую не жалко (хотя это может оказаться не так просто выбрать). Для Пунто (раздел "Программы") организуй блокировку на DCS.exe и на Launcher.exe, иначе может мешать.

Добавлено. Про разницу в настройках управления для игровой и реал-моделей в курсе?

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Думаете из-за него??? Попробую только завтра, сейчас на работе. Спасибо за совет.

ИМЕННО из-за НЕГО.У самого была такая проблема.Удалил его и всё заработало:)

Posted

Спасибо! Завтра буду играть!

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted

Punto Switcher отключил и всё заработало!

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

• 2 months later...
Posted

Кто нибудь сталкивался с проблемой установки. У меня антивирус Нортон 2010, не дает запуститься установке даже если его вырубаю.

Posted
Кто нибудь сталкивался с проблемой установки. У меня антивирус Нортон 2010, не дает запуститься установке даже если его вырубаю.
Операционная система какая?
Posted

Даже если Нортон "вырубить", он всё равно продолжит работать в "фоне". До перезагрузки системы. Настройки смотреть у Нортона не пробовали? Сколько ждали при попытке установки? У меня Каспер мурыжил один из файлов установки (не ДКС) минут 10, прежде чем установка пошла.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Может попробовать в настройках добавить DCS.exe и launcher.exe (или как его там) в доверенную зону

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

• 3 weeks later...
Posted

я уже не знаю куда писать блин игра устоновилась, а когда в обучающую заходишь начинается загрузка а потом окошко вылазиит ошибка dcs.exe обнаружена ошибка. И так без конца Загрузка потом окошко

1090608821_.jpg.cbc31299bc218f297b35af7e78f800d6.jpg

1286019988_-501.jpg.78a890256e80490ed58bf005a9bdbc83.jpg

Posted
я уже не знаю куда писать блин игра устоновилась, а когда в обучающую заходишь начинается загрузка а потом окошко вылазиит ошибка dcs.exe обнаружена ошибка. И так без конца Загрузка потом окошко

у тебя виста?

С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru

Posted
у тебя виста?
Видеоадаптер: NVIDIA Ge forse 9600GT/HTD 512 mb

Процессор: Intel Core 2 dio E820 , 2,66HZ

Материнская плата: ASUS P5K, Socet775

Оперативная память 3Gb

ОПЕРАТИВКА Windows xp professional sp-3 лицензия

Posted
Видеоадаптер: NVIDIA Ge forse 9600GT/HTD 512 mb

Процессор: Intel Core 2 dio E820 , 2,66HZ

Материнская плата: ASUS P5K, Socet775

Оперативная память 3Gb

ОПЕРАТИВКА Windows xp professional sp-3 лицензия

попробуй запуск от админа ,прав. кнопка мышки

С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru

Posted
попробуй запуск от админа ,прав. кнопка мышки
Попробовал теперь другое сообщения вылазиет

1987668754_.jpg.fd2cb0a6707e6e414e9a8ef52c9faa85.jpg

Posted

Что это за игра такая геморойная неужели нет способов её запустить, я крайне разачарован и зол, почти 400руб в ж....у кинул

• ED Team
Posted

Товарищ, спокойнее. Без выражений и злости.

Форум вроде не завален жалобами на невозможность запустить, значит дело в твоем железе или софте.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Товарищ, спокойнее. Без выражений и злости.

Форум вроде не завален жалобами на невозможность запустить, значит дело в твоем железе или софте.

Ну уж извените, почему здесь всё на английском, я что англичанин ё маё здесь методом тыка общаюсь. Edited by sweler
Posted
Ну уж извените, почему здесь всё на английском, я здесь методом тыка общаюсь.
железо нормальное
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...