Dodivictor Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 Здраствуйте,у меня проблема и я не могу никак её решить ..проблема в том что при игре когда я управляю самолётoм (ОН ПОСТОЯННО ОТКЛОНЯЕТСЯ носом в низ):mad:, и поэтому я немогу никак прицелится.:cry: ..Пожалуйста подскажите как рещить эту проблему....буду очень признателен...Заранее спасибо
Maximus_G Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 Попробуй полетать с отключенным джойстиком, посмотри сохранится ли этот эффект.
Shuric Posted October 7, 2009 Posted October 7, 2009 Чо за самолёт, куда отклоняется, да и вообще, давай трек, а ещё вот: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=94643&postcount=1 [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Dodivictor Posted October 7, 2009 Author Posted October 7, 2009 Чо за самолёт, куда отклоняется, да и вообще, давай трек, а ещё вот: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=94643&postcount=1 шас пшоставлю трек..кстати...каждыи самолёт имеет такои эфект.:noexpression:
Dodivictor Posted October 7, 2009 Author Posted October 7, 2009 Попробуй полетать с отключенным джойстиком, посмотри сохранится ли этот эффект. я с помошю клавы играю:music_whistling:
ace.man Posted October 7, 2009 Posted October 7, 2009 шас пшоставлю трек..кстати...каждыи самолёт имеет такои эфект.:noexpression: Если ты стартуешь в воздухе, то жмакай "Ctrl+T". [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Dodivictor Posted October 8, 2009 Author Posted October 8, 2009 Если ты стартуешь в воздухе, то жмакай "Ctrl+T". Не получается:cry: ...самолёт ешё больше отклоняется:joystick:... может кто знает что нажать чтоб самолёт стабилизировался? Очень прошу помочь!!!
Flаnker Posted October 8, 2009 Posted October 8, 2009 Попробуй Alt+3 и после того как самолёт стабилизируется Alt+9 (это вкключение выключение приведения к горизонту) Мои авиафото
skynet59 Posted October 9, 2009 Posted October 9, 2009 присмотрись в кабине к РУСу, например у меня когда отклоняешь его по тангажу, то он фиксируется в заданном положении, и чтобы самолет стабилизировать, нужно ручку привести обратно в нейтраль
Recommended Posts