Jump to content

Recommended Posts

Posted
М----Да:lol::lol::lol:, согласна, слишком много металла, эт просто настройки рендеринга уменьшить и будет все пучком, А то действитеьно спорт-кар просто какой то, (Лексус нервно курит в сторонке):):):)
на самом деле надо после просмотра в движке конечно решать :) а моделька понравилась ;)

даёшь ingame shot! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Так лучше будет ?:)

1715556390_.thumb.jpg.b1dc1adde85927136294abf071ae63dd.jpg

• Like 4

...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:

Posted

як живой прям :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
liqui moly ...)))) самый классный полироль для авто правда))) :)

Нееее. 3М получше будет:)

А перерендеренная моделька вполне, вполне.:thumbup::thumbup::thumbup:

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

УБКП «Ранжир» 9С737

Унифицированный боевой командный пункт. Закрываем линейку по МТ-ЛБу.

1.thumb.jpg.18267e9024cea62fc5fc281369e0b650.jpg

2.thumb.jpg.886576da3cc1efb0a4328749fc3953b6.jpg

3.thumb.jpg.785d50b00b3533df0c1307944639bfc3.jpg

4.thumb.jpg.ea4425d12c2785251d047ad80bbc7e2a.jpg

5.thumb.jpg.06876d6752addab1ccc5856af0248d87.jpg

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
  • ED Team
Posted

ЗРК Бук-М1-2

Всем привет! Представляем вам новую модель ЗРК Бук-М1-2

1.thumb.jpg.361a725be452d95d9d1e6a13b5ba5b60.jpg

2.thumb.jpg.14b0e056d1a624c863f8fa2088f94ce5.jpg

3.thumb.jpg.a463f35c895797ab33e37eaaf3be55ef.jpg

4.thumb.jpg.43d6be422a222988eaef7e77034523a4.jpg

5.thumb.jpg.8ab6e5eaaab7e48e92fb3c9af02eda81.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ну и так сказать вариант раскраски для "стран верояного противника" ((С) Blakk);)

6.thumb.jpg.47e1b8c4060fc6a9cb7f14c7927319f4.jpg

7.thumb.jpg.9775f9423fcf5dfb9be66a66e8dee728.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Красиво конечно, но вопрос: почему все камуфляжи одной страны так разнятся между собой?

PS. http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/%D0%97%D0%A0%D0%9A_%D0%91%D1%83%D0%BA-%D0%9C1-2

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

красиво :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Красота конечно она страшная, но так не бывает (но грешат все представленные в ветке модели):

attachment.php?attachmentid=34856&stc=1&d=1261905050

и так:

attachment.php?attachmentid=32710&stc=1&thumb=1&d=1256514296

5.thumb.jpg.643649588722125db87bd0043cef19fc.jpg

Edited by albatrossl39c
Posted (edited)

И еще один минус в моделях то, что вокруг подбитой техники нет мертвых, обугленных насекомых, попавших в огонь при горении танка... Их разброс вокруг желательно смоделировать в режиме реального времени. Это очень важный момент.

Edited by DS
  • Like 1
Posted (edited)

Количество полигонов вроде тоже самое, т.ч. от идеального натяжения можно на подбитой технике и отказаться наверное.

И еще один минус в моделях то, что вокруг подбитой техники нет мертвых, обугленных насекомых, попавших в огонь при горении танка... Их разброс вокруг желательно смоделировать в режиме реального времени. Это очень важный момент.

Юморист однако.

В авиасимуляторе можно тогда обойтись спрайтами, вида сверху, зачем оно красивое такое, ресурсы жрать?

743025944_.thumb.jpg.811c2a86202a12acd3a5293ec98e5d7a.jpg

Edited by albatrossl39c
  • ED Team
Posted
Красота конечно она страшная, но так не бывает (но грешат все представленные в ветке модели):

Не принципиально. Грех вообще что у нас такая модель повреждений. А по подбитым вообще есть ограничения по поликам. Они делаются максимум легкими и не совсем и во всем похожи на основную модель. Ты еще придирись, что это совсем разные борта. Мол у модельки это есть, а вот смотрим уже у подбитой этого нет! Косипоры блин эти моделлеры, фуфло втюхивают, не буду играть! Так чтоль?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Количество полигонов вроде тоже самое, т.ч. от идеального натяжения можно на подбитой технике и отказаться наверное.

Гусянка вообще-то и не из фольги сделана и вполне может и колом стоять. Опять же повторюсь, в данном случае это не принципиально. В моделях вообще много условностей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я все понимаю, но сетку не показываете же, поэтому предположил, что геометрия у нее там такая же как и на других участках гусеницы и хотелось бы конечно чтобы она ВСЕГДА колом не вставала. Колом кстати стоять-то может. а вот так натянута после обрыва вряд ли...

• ED Team
Posted
Я все понимаю, но сетку не показываете же, поэтому предположил, что геометрия у нее там такая же как и на других участках гусеницы и хотелось бы конечно чтобы она ВСЕГДА колом не вставала. Колом кстати стоять-то может. а вот так натянута после обрыва вряд ли...

НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО! Игра от этого ни лучше, ни хуже не станет. Скажем дружно все спасибо и за это!:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я думаю вы слишком придирчиво относитесь к такой незаметной и неважной детали. Согласен, что если делать, то все максимально подробно, но в данном конкретном случае это совсем не главное.

Юморист однако.

В авиасимуляторе можно тогда обойтись спрайтами, вида сверху, зачем оно красивое такое, ресурсы жрать?

Лично я согласен обойтись спрайтами вида сверху, если это повлияет на время выхода и количество летабельных крафтов уровня DCS:Ka-50. Но таково решение ЕД и они его вряд ли поменяют.

Posted
НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО! Игра от этого ни лучше, ни хуже не станет. Скажем дружно все спасибо и за это!:smilewink:

Это если присутствует на данных участках оптимизация по полигонам, иначе ПРИНЦИПИАЛЬНО.

• ED Team
Posted
Это если присутствует на данных участках оптимизация по полигонам, иначе ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Чем интересно лично для тебя и вирпилов? Если развернуто обоснуешь, то подумаем! А пока это только слова и типа "я знаю как круче надо!"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Чем интересно лично для тебя и вирпилов? Если развернуто обоснуешь, то подумаем! А пока это только слова и типа "я знаю как круче надо!"

Многим.

Обосновывать ничего не собираюсь, вы же сетку не выкладываете, разве что поврежденные выглядят скучно, не интересно, не правильно. а если там еще и у сетки каждое звено смоделено...

И пока все это напоминает лишь то, что Кайот неоспоримый авторитет.

Вы называйте сразу тему - "******ЫЕ МОДЕЛИ, ЛЮБОВАТЬСЯ, НЕ ОБСУЖДАТЬ".

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...