Scart Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 М----Да:lol::lol::lol:, согласна, слишком много металла, эт просто настройки рендеринга уменьшить и будет все пучком, А то действитеьно спорт-кар просто какой то, (Лексус нервно курит в сторонке):):):)на самом деле надо после просмотра в движке конечно решать :) а моделька понравилась ;) даёшь ingame shot! :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Diana Leer Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 Так лучше будет ?:) 4 ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Scart Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 як живой прям :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Valery Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 liqui moly ...)))) самый классный полироль для авто правда))) :) Нееее. 3М получше будет:) А перерендеренная моделька вполне, вполне.:thumbup::thumbup::thumbup: Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Klaxonn Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Модели супер, аж жалко , что всё это с высоты будем смортеть)) Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted November 9, 2009 Author ED Team Posted November 9, 2009 УБКП «Ранжир» 9С737 Унифицированный боевой командный пункт. Закрываем линейку по МТ-ЛБу. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted December 27, 2009 Author ED Team Posted December 27, 2009 ЗРК Бук-М1-2 Всем привет! Представляем вам новую модель ЗРК Бук-М1-2 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted December 27, 2009 Author ED Team Posted December 27, 2009 Ну и так сказать вариант раскраски для "стран верояного противника" ((С) Blakk);) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
klinOK Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 Ну прям красота!!! Заглядеться можно)) [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ED Team Laivynas Posted December 27, 2009 ED Team Posted December 27, 2009 (edited) Красиво конечно, но вопрос: почему все камуфляжи одной страны так разнятся между собой? PS. http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/%D0%97%D0%A0%D0%9A_%D0%91%D1%83%D0%BA-%D0%9C1-2 Edited December 27, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 Ну прям красота!!! Красота-СТРАШНАЯ сила;) Мои авиафото
Scart Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 красиво :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
albatrossl39c Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 (edited) Красота конечно она страшная, но так не бывает (но грешат все представленные в ветке модели): и так: Edited December 27, 2009 by albatrossl39c
Flаnker Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 Красота конечно она страшная, но так не бывает (но грешат все представленные в ветке модели): Что значит так не бывает? Мои авиафото
albatrossl39c Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 Слишком как-то натянуто А горевшие катки оказывается иногда деформируются...
DS Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 (edited) И еще один минус в моделях то, что вокруг подбитой техники нет мертвых, обугленных насекомых, попавших в огонь при горении танка... Их разброс вокруг желательно смоделировать в режиме реального времени. Это очень важный момент. Edited December 27, 2009 by DS 1
albatrossl39c Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 (edited) Количество полигонов вроде тоже самое, т.ч. от идеального натяжения можно на подбитой технике и отказаться наверное. И еще один минус в моделях то, что вокруг подбитой техники нет мертвых, обугленных насекомых, попавших в огонь при горении танка... Их разброс вокруг желательно смоделировать в режиме реального времени. Это очень важный момент. Юморист однако. В авиасимуляторе можно тогда обойтись спрайтами, вида сверху, зачем оно красивое такое, ресурсы жрать? Edited December 27, 2009 by albatrossl39c
ED Team Coyote Posted December 27, 2009 Author ED Team Posted December 27, 2009 Красота конечно она страшная, но так не бывает (но грешат все представленные в ветке модели): Не принципиально. Грех вообще что у нас такая модель повреждений. А по подбитым вообще есть ограничения по поликам. Они делаются максимум легкими и не совсем и во всем похожи на основную модель. Ты еще придирись, что это совсем разные борта. Мол у модельки это есть, а вот смотрим уже у подбитой этого нет! Косипоры блин эти моделлеры, фуфло втюхивают, не буду играть! Так чтоль? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted December 27, 2009 Author ED Team Posted December 27, 2009 Количество полигонов вроде тоже самое, т.ч. от идеального натяжения можно на подбитой технике и отказаться наверное. Гусянка вообще-то и не из фольги сделана и вполне может и колом стоять. Опять же повторюсь, в данном случае это не принципиально. В моделях вообще много условностей. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
albatrossl39c Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 Я все понимаю, но сетку не показываете же, поэтому предположил, что геометрия у нее там такая же как и на других участках гусеницы и хотелось бы конечно чтобы она ВСЕГДА колом не вставала. Колом кстати стоять-то может. а вот так натянута после обрыва вряд ли...
ED Team Coyote Posted December 27, 2009 Author ED Team Posted December 27, 2009 Я все понимаю, но сетку не показываете же, поэтому предположил, что геометрия у нее там такая же как и на других участках гусеницы и хотелось бы конечно чтобы она ВСЕГДА колом не вставала. Колом кстати стоять-то может. а вот так натянута после обрыва вряд ли... НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО! Игра от этого ни лучше, ни хуже не станет. Скажем дружно все спасибо и за это!:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
DS Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 Количество полигонов вроде тоже самое, т.ч. от идеального натяжения можно на подбитой технике и отказаться наверное. Я думаю вы слишком придирчиво относитесь к такой незаметной и неважной детали. Согласен, что если делать, то все максимально подробно, но в данном конкретном случае это совсем не главное. Юморист однако. В авиасимуляторе можно тогда обойтись спрайтами, вида сверху, зачем оно красивое такое, ресурсы жрать? Лично я согласен обойтись спрайтами вида сверху, если это повлияет на время выхода и количество летабельных крафтов уровня DCS:Ka-50. Но таково решение ЕД и они его вряд ли поменяют.
albatrossl39c Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО! Игра от этого ни лучше, ни хуже не станет. Скажем дружно все спасибо и за это!:smilewink: Это если присутствует на данных участках оптимизация по полигонам, иначе ПРИНЦИПИАЛЬНО.
ED Team Coyote Posted December 27, 2009 Author ED Team Posted December 27, 2009 Это если присутствует на данных участках оптимизация по полигонам, иначе ПРИНЦИПИАЛЬНО. Чем интересно лично для тебя и вирпилов? Если развернуто обоснуешь, то подумаем! А пока это только слова и типа "я знаю как круче надо!" Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Чем интересно лично для тебя и вирпилов? Если развернуто обоснуешь, то подумаем! А пока это только слова и типа "я знаю как круче надо!" Многим. Обосновывать ничего не собираюсь, вы же сетку не выкладываете, разве что поврежденные выглядят скучно, не интересно, не правильно. а если там еще и у сетки каждое звено смоделено... И пока все это напоминает лишь то, что Кайот неоспоримый авторитет. Вы называйте сразу тему - "******ЫЕ МОДЕЛИ, ЛЮБОВАТЬСЯ, НЕ ОБСУЖДАТЬ". DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts