Jump to content

Обнаружение противника

Recommended Posts

Posted

Вот полетал я на одном серваке, настройки как я понял фулл реальные. Задание на английском, уничтожить Су-25, видимо где то стоят. На АБРИСе только маршрут следования. На F10 наземки противника не видно, но самолеты противника видно было, правда стоят где то видимо, неподвижные были. Значит лечу себе на здоровье и как шандарахнет по правому борту, правда краем глаза успел увидеть как ракета подлетела, и все, падаю. Высота полета была где то 100-150 м, скорость 200-250 км/ч.

Так вот, хотелось бы спросить у опытных пилотов:

- Как обнаружить врага, на пути следования к цели ? Потому как лететь на малой скорости опасаясь быть убиты из под любого кустарника и сканировать каждый квадратный метр- чистейшая параноя будет :)

Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО

Posted

"головой вертеть на триста шестьдесят градусов!" (с) В бой идут одни старики.

человека с иглой ты и не увидишь никогда, только если случайно - или после пуска ракеты. Технику заметить можно, даже визуально - но лучше предварительно изучить маршрут и возможные варианты выхода на цель - с учетом рельефа. 100-150м - это вы шикуете.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

ПМСМ нельзя скальпелем рубить деревья. Задачи которые ставятся перед боевой машиной должны соответствовать её возможностям. К-50 планировался для уничтожения установленных целей. Тут, наверное, всё понятно сказано - http://army.lv/ru/ka-50/primenenie/510/128

А суперменские миссии на совести их авторов.

:D Для камикадзе - поставте батарею "Патриотов" в штатном составе возле аэродрома на равнинной месности и попробуйте к ней подлететь...

Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит.

Н.Фоменко

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
ПМСМ нельзя скальпелем рубить деревья. Задачи которые ставятся перед боевой машиной должны соответствовать её возможностям. К-50 планировался для уничтожения установленных целей. Тут, наверное, всё понятно сказано - http://army.lv/ru/ka-50/primenenie/510/128

А суперменские миссии на совести их авторов.

:D Для камикадзе - поставте батарею "Патриотов" в штатном составе возле аэродрома на равнинной месности и попробуйте к ней подлететь...

С доразведкой ка-50 способен выполнять любую задачу для ударного вертолета днем. В симуляторе, лично у меня и тех, с кем я летаю, получается все прекрасно. Патриоты и Хоки, если кто-то их поставит и не соизволит подавить специальной авиацией, мы с DaoKakao уничтожаем легко, успевая еще и поглумиться над тупыми ботами. :thumbup:

По теме - маршрут должен быть описан в брифинге. Точки где надо начинать бояться должны быть соответственно обозначенны.

Edited by =YeS=CMF
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...