ЛёхаUWSS Posted October 22, 2009 Posted October 22, 2009 (edited) Выкладываю по многочисленым просьбам, можете не пинать-бестолку!:music_whistling: Править ничего не буду.... Брать здесь SARUCH_Horovik.miz - 19.1 Mb Edited October 27, 2009 by ЛёхаUWSS 1 * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
edwardpashkov Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 А чего без описания? Некрасиво имхо так выкладывать [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ЛёхаUWSS Posted October 23, 2009 Author Posted October 23, 2009 (edited) Ну во первых, кто выполнял эту миссию на моём серваке, прекрасно знают цель миссии и условия её выполнения, ИМХО!) А во вторых, у меня её уже кто-то стянул (как, это им удалось я ума не приложу!) и выдавал за свою, вот это некрасиво, можно было-бы нормально попросить, мне не жалко! В звязи с этим, мне как-то нет настроения заниматься описанием, кому надо-знают, ну это уже я писал выше... Но всё-таки, я подавлю свою "гордость" и напишу цель мисси: Описание: Отражение наступленя Грузинских войск в районе Сочи, захват аэродрома "Гудаута" Здача для красных: 1.Отражение наступленя Грузинских войск в районе Сочи. 2. Уничтожение всей военной техники Грузинской стороны 3. Отбить аэродром "Гудаута" Условие победы: Уничтожение всей военной техники в районе аэродрома "Гудаута" и посадка на нём! После захвата аэродрома "Гуадаута", вас ждёт маленький сюрприз! ;-) Ну и небольшой ролик с необычной ситуацией из этой мисии): Edited October 23, 2009 by ЛёхаUWSS * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
edwardpashkov Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 Ясно. Я уже посмотрел в редакторе, наворочено. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
dragony Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 (edited) А во вторых, у меня её уже кто-то стянул (как, это им удалось я ума не приложу!) Элементарно - в каталоге Temp игры есть все скачанные миссии с датой и временем в названии, так же как и в Арме, например. Посмотрел видео - не понравилось. Сначала летел боком (не знает кнопку ДУ?), потом зачем-то стал садиться на гору и взорвался. Незачёт! B) Edited October 23, 2009 by dragony WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
masterrooot Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 Посмотрел видео - не понравилось. Сначала летел боком (не знает кнопку ДУ?), потом зачем-то стал садиться на гору и взорвался. Незачёт! B) Ну летел - это громко сказано, скорее медленно падал:). Без хвоста трудно лететь по прямой и тут уже автоматика не поможет - это законы физики. Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
ЛёхаUWSS Posted October 23, 2009 Author Posted October 23, 2009 (edited) dragony Я лишь записал необычную для себя ситуацию-полёт КА-50 с отрубленным хвостом. О технике пилотирования (ввиду незнания САБЖа), данного аппарата, судить не берусь! "Элементарно - в каталоге Temp игры есть все скачанные миссии с датой и временем в названии, так же как и в Арме, например." Понял спасибо! Edited October 23, 2009 by ЛёхаUWSS * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
masterrooot Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 А когда сел надо было быстрее обороты убирать. В нескольких метрах над землей надо было винты на ручники ставить, отключать насосы. А насчет факта взрыва, так это может и не правильный просчет или логическая модель, потому что по-идее взорваться не должен был. Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
ЛёхаUWSS Posted October 23, 2009 Author Posted October 23, 2009 Судя по шлейфу который тянулся за вертолётом-вытекала горючка и ещё что-то, поэтому в последний момент у него встали движки и сел он с большой вертикалкой, но взорваться он не должен (с пустыми-то баками), ИМХО * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
masterrooot Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 Судя по шлейфу который тянулся за вертолётом-вытекала горючка и ещё что-то, поэтому в последний момент у него встали движки и сел он с большой вертикалкой, но взорваться он не должен (с пустыми-то баками), ИМХО На счет большой вертикалки не уверен, хотя надо спросить у "Шмеля". На ролике видно, что перед посадкой машина резко затормозила (может он дал газу на полную?) и плюхнулась метров с трех-четырех. Шасси такую нагрузку должны были поглотить. Вообще-то достаточно грамотная посадка в таких условиях. Просто не было опыта и чуть-чуть не додумал (наверное). У меня как-то верт взорвался от мягкой, деликатной посадки на траву в гористой местности. Наверное все-таки не совсем правильно прописана логическая модель посадки в дикой гористой местности. Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
rumin Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 без хвоста интересно летатать, я тоже както пробовал, летишь вроде прямо и бац , начинает разворачивать на 180 и ни педали не рппу не помогают. самое интересное наверное посадка с отстреленной лопастью, вроде одной лопасти нет а вибрация страшная, кому нибудь удавалось посадить?
dragony Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 Без хвоста трудно лететь по прямой и тут уже автоматика не поможет - это законы физики. Вообще-то сооснику хвост не очень-то и нужен :) Просто для лучшей путевой устойчивости и управляемости на больших скоростях. Я летал неоднократно без хвоста - нафиг он не нужен :) А управление вы теряете из-за потери давления обеих гидравлик :D WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
masterrooot Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 Вообще-то сооснику хвост не очень-то и нужен :) Просто для лучшей путевой устойчивости и управляемости на больших скоростях. Я летал неоднократно без хвоста - нафиг он не нужен :) А управление вы теряете из-за потери давления обеих гидравлик :D Да что Вы говорите???? Прям так и не нужен? Давление в гидравлике ни причем. Просто без хвоста путевая устойчивость теряется совсем или на 80%, поэтому боком и летит человек. А насчет летал без хвоста и не раз. Так тут надо бы трек в студию. :) Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
masterrooot Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 Наверное хвост в Ка-50 приделали исключительно как дань традиции и чтоб на НЛО меньше походила :D Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
dragony Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 Во-первых, двойной пост - зло, юзайте кнопочку "редактировать". Во-вторых, будет время - запишу. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
masterrooot Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 Хорошая мЫсля приходит опослЯ! :D Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
Recommended Posts