VSK Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 Нижайше прошу прощения, а что такое грядёт из игр или софта, что надо таких монстров собирать, с новейшими процами и видяхами за чемоданы денег? Я уже год (может чуть больше) сижу на Е8400, GF8800GT и 4Гб оперативы - у меня почему то все игрухи последние идут на ура. ФПС-ы не мерял, но главное - мне комфортно, настройки почти всегда на макс. Что делаю не так и какой ужасно жадный до ресурсов проект маячит на горизонте, а то мож мне тоже в магаз бежать пора :) ? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
DeadlyMercury Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 (edited) арма два у тебя идет?) дирт2 у тебя пойдет?) проблема в том, что сейчас большинство игр - это порты с консолей. А там, сам понимаешь, графика не блещет... Зато когда выходят не порты - вот они и красивее, и кушают не в пример больше ;) Если так подумать - то на 9500 + 4850 гта4 шла, глючила конечно, настройки средние - но "мне было комфортно" ;) Но максимальные - это гораздо красивее. И по сетке поиграть можно ;) Да и 300 евро - это не чемодан денег :) за чемодан денег можно такого монстра собрать.... подумать страшно )) Edited October 30, 2009 by DeadlyMercury - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
VSK Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 арма два у тебя идет?) дирт2 у тебя пойдет?) проблема в том, что сейчас большинство игр - это порты с консолей. А там, сам понимаешь, графика не блещет... Зато когда выходят не порты - вот они и красивее, и кушают не в пример больше ;) Если так подумать - то на 9500 + 4850 гта4 шла, глючила конечно, настройки средние - но "мне было комфортно" ;) Но максимальные - это гораздо красивее. И по сетке поиграть можно ;) Да и 300 евро - это не чемодан денег :) за чемодан денег можно такого монстра собрать.... подумать страшно )) Арма 2 шла отлично, снёс уже. Не на максимуме, но гораздо выше средних. Дирт2 не пробовал. GTA4 идет на максимуме. Если у тебя глючит и "тебе комфортно" - у меня не так ;). У меня когда не глючит и разница между моими настройками и максимумом практически не видна - вот это мне комфортно. Да и, кстати, ни проц, ни видяха, ни память не разогнанные. Вот я и спрашиваю - чего там, на горизонте такого очень тяжелого, т.к. всё уже вышедшее у меня проблем не вызывает? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Belamor Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 Если интересует платы для 1366 http://hitech.werd.ru/index.php?newsid=14277 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
DeadlyMercury Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 (edited) кстати, с сокетами я видимо угадал. Ща залез повздыхать насчет 5870 в один магазинчик - а там в прайсе есть "память ддр3 для 1156"... ПыСы мне за спором еще фраза вспомнилась, которую один мой знакомый мне любил говорить - "OMG, Mercury! Get a life!" )) ПыПыСы заодно вопрос пихну - народ с амдшками, у всех по датчикам температура крышки выше температуры ядер, если проц не используется?) а в момент использования температура ядер прыгает вверх - и крышка с заминкой ее догоняет и обгоняет на пару градусов?) просто я такое видел уже на трех феномах и на трех материнках - вряд ли проблема в глючных термодатчиках проца и матери... а народ на интелах не верит - говорит это глюки )) Edited October 30, 2009 by DeadlyMercury - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
PureEvil Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 народ на интелах не сидит и не парит себе мозги какая температура у крышки а какая у ядра, ему об этом не надо думать, у него всё нормально :music_whistling: STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
DeadlyMercury Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 да ладно?) почему-то даже народ на интелах знает что крышка должна быть не горячее 70ти, а ядра - 90 ) То есть он знает что есть температура крышки и температура ядра ) тдп130ватт - это нифига не нормально ) нормально - это 65 ) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Prodobrey Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 Споры... споры. Для начала бы определиться с понятием "лучше". В чем лучше? Для кого лучше? Быстрее - понятно, устойчивее - тоже понятно. Без проблем с настройками и драйверами - снова ничего неясного. Дешевле - очень хорошо. Оперируйте конкретными понятиями, а "лучше" - слишком расплывчато. Что для русского хорошо, то для немца смерть ))) А насчет топового железа... Да, соблазнительно. Но уж слишком дорого. Всегда старался идти на шаг позади. В результате за сравнительно небольшие деньги приобретал уже обкатанную технологию с хорошей производительностью ) +1 :thumbup: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
PureEvil Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 да ладно?) почему-то даже народ на интелах знает что крышка должна быть не горячее 70ти, а ядра - 90 ) То есть он знает что есть температура крышки и температура ядра ) тдп130ватт - это нифига не нормально ) нормально - это 65 ) да? а зачем? оффтоп ты тоже кстати ;) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
_Vital_ Posted November 2, 2009 Author Posted November 2, 2009 (edited) кстати, в подтверждение по поводу сокетов... Коллеги с сайта Bright Side Of News в интервью с высокопоставленным представителем Intel выяснили, по какому дополнительному признаку платформа LGA 1366 будет уникальной. Только для процессоров в исполнении LGA 1366 компания Intel будет предлагать свободный множитель. Процессоры в исполнении LGA 1156, конечно, неплохо разгоняются и в рамках 45 нм техпроцесса, а с переходом на 32 нм ядра будут разгоняться ещё лучше, но на помощника в виде свободного множителя им рассчитывать не придётся. По крайней мере, сейчас у Intel нет планов по анонсу процессоров семейства Extreme Edition в исполнении LGA 1156. В общем опять мать менять обладателям 920ых... Если честно, то я непонял эту цитату: Что такое "свободный множитель"? По крайней мере, сейчас у Intel нет планов по анонсу процессоров семейства Extreme Edition в исполнении LGA 1156. это же значит нааборот что обладателям LGA 1156 предется мать менят, так как семейство процессоров Extreme Edition в исполнении LGA 1156 не планируется, тоесть вбудуещем предется переходить на LGA 1366 и серию 900ых. или я чтото неправельно понял? В любом случае, i7 920 + GTX260-216 - классный вариант, сам таким пользуюсь :music_whistling: Впрочем, если бы брал железо сейчас - взял бы пожалуй LGA1156 почему? ведь разница в цене всего около 50 Евро --------------------------------------------------------------------------------- 930 имхо стоит подождать Коллеги с сайта Bit-Tech сообщают, что анонс модели Core i7-930 (2.8 ГГц) намечен на первый квартал 2010 года. Судя по равной с Core i7-920 (2.66 ГГц) цене ($284), новый член семейства Core i7-9xx заменит своего предшественника. Модель Core i7-920 в обозримом будущем попадёт под действие программы по снятию с производства устаревших процессоров. я тоже думаю, что всеже я его лудше подажду, так как до нового года время нет чтобы серйозно этим занятся, да и денег к таму времени побольше насобираю :) intel :thumbup: asus :thumbup: nvidia :thumbup: ждать ничего не стоит, всегда будет так что скоро перемены скоро всё будет лучше, сначало проц, потом видео, потом кто-нить шепнёт что скоро память подешевеет и так до старости. к тому же следущее поколение не на столько уж лучше что стоит ждать месяцами + к этому всё новое дороже, при этом нужное старое можно и не найти потом в продаже, т.ч. бери пока есть что брать :thumbup: хотя на 100% соглассен с "PureEvil" :) ---------------------------------------------------------------------------- Оперативка Оперативка - Интел настоятельно рекомендует использовать память с пониженным рабочим напряжением в 1.5 В. я думал о "OCZ DIMM 6 GB DDR3-1333 Tri-Kit" 114,90Euro : Modellbezeichnung: OCZ3P1333LV6GK Serie: Platinum Gesamtkapazität: 6144 MB Anzahl Module: 3 Bauform : DIMM Typ: SDRAM-DDR3 Standard : DDR3 - 1333 (PC3 - 10600) Timings : CAS Latency (CL) : 7 RAS-to-CAS-Delay (tRCD) : 7 RAS-Precharge-Time (tRP) : 7 Row-Active-Time (tRAS): 20 Anschluss: 240-Pin Organisation: 128Mx8 Spannung : 1,65 Volt Spannungsbereich: ab 1,65 Volt bis 1,65 Volt Weitere Infos : Das Triple-Channel Kit passt ideal zu den Intel® Core™ i7 CPUs, die für optimale Performance eine Bestückung mit drei bzw. sechs Speichermodulen benötigen. -пойдет? -напряжение в 1.5 В в "Bios" настраевается? -DDR3 - 1333 (PC3 - 10600) совместно с и7-920 процессором работать будет (у него стоит DDR3 - 1066) ? Сумма: 796,60 Евро -------------------------------------------------------------------------------------------- Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Economy-Edition (Schwarz) 39.99 Euro --------------------------------------------------------------------------------------------- Windows 7 Home Premium 89.90 Euro (ато я все еще на "Хp" сежу xD) нужна же 64Bit версия? -------------------------------------------------------------------------------------------- еше нужно выбрать: -Netzteil......(сколько ватт посоветуете?) -Fesplatе......(min. 250GB) -DVD-Brenner..... -Soundkarte..... если есть предложения, прошу :) --------------------------------------------------------------------------------------------- и сумма уже : 926.49 Евро примерно до 1150 Евро улажится можно? Edited November 2, 2009 by _Vital_ Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB [sIGPIC][/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 "Что такое "свободный множитель"?" свободный множитель - это возможность увеличивать множитель процессора - а не только уменьшать (если на интелах уменьшать можно - не знаю) То есть для того, чтобы разогнать проц например при фсб=200мгц с частоты 3400 до частоты 3800 (уж извините за амдшные частоты - мне они привычнее) - надо не фсб увеличивать до 240, получив 3.85ггц - а поднять множитель процессора с 17 до 19. 19*200=3800 Это полезно, но лично я разгонял множителем только когда не хотела разгоняться оперативка (то есть на старом компе). На новом же разогнал таким образом и оперативку, и проц, даже снизив множитель до 16, и северный мост. Получил в итоге не 3800мгц - 1333мгц память - 2000мгц мост, а 3856мгц - 1606мгц память - 2410мгц мост. В результате вопрос "нужен ли свободный множитель или нет" - вопрос предпочтений и возможностей самой материнки. У амд это был фактически приятный бесплатный бонус. А extreme edition, подозреваю, будет стоить очень дорого... "я думал о "OCZ DIMM 6 GB DDR3-1333 Tri-Kit" 114,90Euro" не хочу тебя пугать, но... я брал OCZ 4gb ddd3-1333 кит, с клоками 6-5-5-18 - так память сдохла через 3 дня... У них и в прошлом были проблемы, но я считал что их решили. Плюс 1333 7-7-7 - ну разве что цена... но OCZ же берут больше за марку... Поэтому я бы порекомендовал GEIL - на 1333 у них точно есть память с клоками 6-6-6. У меня стоит 1600 - 7-7-7 Трехканальные модули GEIL тоже делает. Плюс геил лучше всех разгоняется, что в некоторой степени говорит о надежности. 1 - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
_Vital_ Posted November 2, 2009 Author Posted November 2, 2009 ок, спосибо :) (еще один +1 не ставитца:D) значит насчет оперативки еще надо подузнать/поискать к стати чуть не забыл спросит, что значит к примеру в "1333 7-7-7" эти семерки, или шестерки на их месте? я так понял: Timings : CAS Latency (CL) : 7 RAS-to-CAS-Delay (tRCD) : 7 RAS-Precharge-Time (tRP) : 7 Row-Active-Time (tRAS) : 20 но мне это ничего неговорит... что лудше? Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB [sIGPIC][/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 меньше - лучше ) цифра значит задержку сигнала для различных операций в тактах. CAS - column address strobe, время ожидания между запросом и выдачей. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Maximus_G Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 это же значит нааборот что обладателям LGA 1156 предется мать менят, так как семейство процессоров Extreme Edition в исполнении LGA 1156 не планируется, тоесть вбудуещем предется переходить на LGA 1366 и серию 900ых. или я чтото неправельно понял? Семейство Extreme Edition - это для энтузиастов и для тех, кто готов покупать самое быстрое невзирая на цену. 1156 уготована достаточно долгая жизнь, переходить с него на 1366 вряд ли кому-нибудь потребуется. почему? ведь разница в цене всего около 50 Евро Доводы в пользу 1156 я перечислил. Еще один появится, когда выйдут новые камни на 32нм техпроцессе. Для 1366, возможно, они будут по значительно большей цене.
DeadlyMercury Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 (edited) WildCat мне тут написал в репу - "На Intel-ах это стандартная процедура сохранения энергии" я это знаю - я не это имел ввиду. Я имел ввиду что при заблокированном множителе на АМД (например на 9500, который у меня был - на любом не black edition процессоре, тобишь когда выйдет следующий проц и закончатся в продаже черные предыдущие) в биосе можно понизить множитель. например если сильно разгонять фсб и оперативку - поможет. Собственно несмотря на БЕ - у меня сейчас множитель понижен. А про поверсейв я знаю. У АМД аналогичная технология - первые феномы скидывались с 2600 до 1200мгц, вторые феномы с 3400 до 800мгц, напряжение так же скидывается. ПыСы формально система поверсейва у первого фенома круче - не только снижение частоты, но и отключение ядер если они не используются. Но для этого надо поставить линукс... или вручную назначить все процессы в системе на одно ядро... у второго фенома помимо максимальной и 800мгц есть некоторые промежуточные частоты - если верить разработчику, как минимум две. Но я видел только одну - 2200 вроде. Иногда включается одно ядро на полсекунды. Так и чудится в этом кратковременном включении презрительное "подавись" системе ) Edited November 3, 2009 by DeadlyMercury - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
-=WildCat=- Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Интересно: http://www.bbc.co.uk/russian/business/2009/11/091104_intel_suit.shtml
DeadlyMercury Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 (edited) эм... "которые имели возможность покупать компьютеры по более низкой цене и пользоваться самыми последними новинками" я что-то в этой жизни упустил, у нас когда-либо интел считался дешевым процом?))) если эта статья - правда... что ж, я им не завидую. Хотя они могут выплатить достаточно большие штрафы, не поморщившись... насчет "но и нанесли ущерб среднему пользователю, которого лишили лучших продуктов и более низких цен" - тут я не согласен, все-таки основа для покупки интела не то что амд днем с огнем не сыщешь - а пропиаренное не без оснований правда мнение "интел рулед". Зачастую именно оно и становится причиной выбора ) О том, "сколько вешать в граммах", тобишь насколько оно рулет в % - зачастую и не задумываются. хотя... если так подумать - просматривая прайсы даже в россии, пройдя например по совку - большинство предлагаемых сборных компов идут на базе интелов - от к2д до и7... амд там либо вида атлон х2 как дешевая машина... Либо один раз я видел "убергермейскую конфу" с феном9500 (причем когда уже 9550 был, и 9950) и 4850. Edited November 5, 2009 by DeadlyMercury - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
VirPilot Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 (edited) Я бы для игр Core i7-920 брать не стал. Core i5-750 незначительно уступает ему в играх, работает быстрее Core 2 Quad и Phenom 2, а стоит дешевле как сам проц, так и мать для socket1156(core i5-750) стоит на 2000-3000 дешевле, чем для socket1366(Core i7-920). Матери для socketAM3 и 775 стоят луть дешевле, чем для 1156, но Core i5-750 всё равно получается выгоднее, т.к. он дешевле Phenom II 965 на 1000-1500, а работает быстрее, то же сомое относится и к Core 2 Quad. Для socket1156 есть ещё Core i7-860 и 870, их отличие от Core i5 в том, что они поддерживают расширинную технологию виртуализации(для обычного пользователя нафиг не нужна), Hyper-threading, работают на чуть более высокой частоте. В играх Hyper-threading преимуществ не даёт, поэтому Core i7-860 чуть быстрее Core i5-750 только за счёт чуть более высокой частоты. Hyper-threading даёт преимущества в архивировании, кодировании, синтетических тестах. Если сравнивать Core i7 на платформах 1156 и 1366, то у 1366 3-х канальный контроллер памяти с большей пропускной способностью, но у 1156 он и PCI Express перенесён в процессор и работает эффективнее. Также у 1156 TurboBoost сильнее увеличивает частоту, так что платформы незначительно отличаются по скорости. Резюме: бери Core i5-750 и не парься, за Core i7 ты отдашь больше бабла, а прирост в скорости будет незначительным, правда, я не знаю как там у 1156 с перспективностью. На платформах 775 и AM3 ты получишь чуть меньшую производительность за те же деньги. Ещё почитай рузультаты тестов http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/27361 http://www.3dnews.ru/cpu/intel_core_i5_750/ http://www.thg.ru/cpu/lynnfield_games/onepage.html http://www.3dnews.ru/cpu/core_i7_870/ естественно смотри на реальные приложения, а не на синтетику, зайди на price.ru, сравни цены и решай, что лучше. Удачи с выбором! P.S у меня Radeon 5850 и Windows 7, ЧА работает нормально, с меню нет никаких проблем, а вот баг с большим курсором раздражает, в Catalyst 9.10 не исправили, обещали в 9.11. Edited November 6, 2009 by VirPilot 2
DeadlyMercury Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 хм, действительно и5-750 стоит дешевле 965 на 1.5к рублей - примерно как 955. Однако используемая ими Gigabyte P55-UD6 (не знаю насчет топовости) стоит первая цена в прайсе - 7.6, вторая - 9.2, а топовая ам3 asus m4a79t deluxe (которая оказалась лучше, чем созданный топ corsair III formula - и еще и поэффективнее, фуллАТХ все-таки) - 5.6, 5.7 и 6.1 как третья цена. То есть от двух до 4 тысяч рублей дешевле. Так что платформа и5 точно не дешевле ам3. Но хотя цена адекватная, не то что на 920. про производительность сомнения - например в гта4 они на моей материнке с похожей памятью, с 4870х2 получили оба примерно 54фпс, а я на одной 4890 - 50. получается что 4870х2 ниразу не круче 4890?) ПыСы как тебе 5850 по производительности, шуму и нагреву? стоит ли взять например 5850х2 вместо двух 4890? - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
VirPilot Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 У меня мать Gigabyte P55-US3L за 3900, пока работает нормально. P55-UD6 - это уже топовая мать. Так что мне 965 вместе с матерью всё равно бы обошёлся чуть дороже, а скорость чуть хуже. GTA 4 не оптимизирована под Crossfire/SLI/2-х чипы, поэтому и разницы особой нет. Вообще процессоры надо тестировать в низком разрешении, чтобы система упиралась именно в проц, а не в видюху. 5850 по тестам лучь быстрее GTX285, у самого кроме старого компа нет железа, чтобы сравнивать, пока все игры в 1280х1024 летают, кроме MSFS X, в ЧА воду поставил средне, чтобы фпс в городах от 30 был, ну и в ARMA 2 видимость ставлю 5км и без сглаживания, остальное на макс(у меня проц i5-750 4GB RAM). Видюха особо не шумит, температура 70 градусов, правда долго тесты не гонял, смотрел после 10 мин игры. Если бы у меня был 4890, я бы подождал NVIDIA Fermi до весны, там глядишь и AMD цены бы скинула.
DeadlyMercury Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 ну я думаю весной взять что нить... желательно двучиповое - намучился с кроссфаиром, уж больно греют две карты воздух в системнике )) ПыСы ну так и надо сравнивать топовую мать с топовой. ибо под ам3 тоже есть бюджетки. Плюс тот же 965 можно вообще пихнуть на ам2+ - м3а78-ем какую-нить, она две тысячи стоит ) Причем минус только один будет - ддр2, а не ддр3. HT линк все тот же 5600, чип послабее - но не думаю что сильно заметно будет. Но смысл вешать проц за восемь тысяч на мать за две?) к этому только не хватает добавить карточку за тысячу с пассивкой ))) По поводу "упиралось в проц" - Тест на минимальных ничего не покажет имхо - уж лучше синтетиками - проще. А на максимальных больше расчетов - единственное можно убирать АА, АФ, разрешение. Да и карточки одинаковые - поэтому будет влияние не карточки, а проц+чип. Поэтому можно так же сравнить и с аа, аф. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Belamor Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 хм, действительно и5-750 стоит дешевле 965 на 1.5к рублей - примерно как 955. Однако используемая ими Gigabyte P55-UD6 (не знаю насчет топовости) стоит первая цена в прайсе - 7.6 у гигабайта чем выше номер после UD тем топовее. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
DeadlyMercury Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 (edited) не хочу я по сайту гигабита лазить ))) и подбирать "а существует ли уд7?" тоже ))) хотя хоть какая-то система есть, в отличие от асуса ) ну вот скажите - какой логикой можно понять, что m3a78-em лучше m3a78-emh?))) и почему m4a79 - am2+, а m4a79t - am3?))) на асусе глянул - есть их топ для 1156 - Maximus III Formula, даже дешевле гигабита чуть-чуть ) ПыСы еще в разделе п55 я обнаружил SABERTOOTH 55i по цене похож на топ ) ну и там почему-то затесался M4A79XTD EVO ))) не знаю как насчет гигабита - но в асусе мне очень нравится комплектация. К м4а79т за 6 тысяч рублей в комплекте помимо мануала, задней планки, шлейфа и прочей мелочи шли 4 кабеля, а не 2 как обычно, sata, два длинных мостика кроссфаир, усбшка на задницу с IEEE 1394, коннектор на кнопки, спикер и лампочки системника. Edited November 6, 2009 by DeadlyMercury - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
VirPilot Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 Описание материнских плат Gigabyte на P55 Express http://overclockers.ru/lab/34892.shtml
Vitaliy_Odessa Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 Долгое время был сторонником AMD, но потом переметнулся))) Intel рулит ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Recommended Posts