Jump to content

Recommended Posts

Posted

Радует что ничего сильно не урезали с третьей версии. В основном все также, добавили забавное нелетальное, пейнтбольный маркер с перцем - с ним и бегаю - красота!

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

а как у него с симуляторностью? серьёзней чем Радуга6? я этого свата4 слил, но пока не смотрел, времени нет.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

в третий играл? ... гораздо серьезней чем радуга

Posted

Ну куда ж серьезней то?)

Радуга для меня рулит более... хотя в сват 4 играл ток в демку.

Фанаты бы придрались и сказали бы что нибудь на подобие - "это две разные игры". Для "нас" вроде как сравнивать гражданскую авиацию и "боёво-военную".

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

SWAT поближе к симуляции, и вполне конкретного подразделения со всеми вытекающими, без этих швыряний по планете. Играть имеет смысл не ниже HARDa - прежде чем выстрелить, надо покричать, а иначе превышение силы и тю тю. И оружие нелетальное здесь не для красоты.

Радуга начиная с Raven Shields запопсовела и дальше второй мисси не затянула - здесь же я был приятно удивлен, что не сделали пересадку пилота в другого бойца, а оставили все как было и даже упростили интерфейс команд. Вопчем надежды оправдались.

Guest General Dead
Posted

To Vadifon, а можно screnshot из SWAT 4 очень интересно, играл в третий очень неплохо

Posted

э... попутный вопрос...

я ставлю взрывчатку на дверь... 1-2-3-взрыв... Можно ли там сделать так, что после взрыва "они" вбегают туда и зачищают помещение?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

если дверь на замке, то таков пункт есть в командах, если открыта - вариантов несколько. Что, взрывпакеты закончились? :) - пусть зеркала суют под дверь - может невсегда и надо с шумом входить

• 2 weeks later...
Posted

У меня тут вопрос назрел:

Как пройти Офис на Предельном уровне сложности? На 80\100 прохожу, а дальше никак! Вроде никого не убивал, брал живьём...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да, я уж совсем не понимаю, почему мне 95 никак не дадут.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...