Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хм... Мужики, вот скажите мне плиз, что такого есть в вертолетах, что они вам нравятся? Какая именно привлекательная особенность в них есть, что вы хотите на них летать?

Абсолютно точно такой же вопрос вертолетчики вправе задать пилотам самолетов :). Это же всё равно что спросить - почему тебе нравится Ламбо а не Феррари (ну или синий, а не желтый).

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

2NoName

Что-ж я понял твою точку зрения. Я тоже бывает сажусь в Ка-50 и летаю просто так, ради самого полета, отрбатываю различные фигуры, режимы и т.д Но летать в нарисованном мире, на нарисованном ЛА, в отличии от реальности-довольно скучно, и быстро надоедает, по этому для меня онлайновая состовляющая симулятора намного важнее.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Я вот нихрена понять не могу,почему в вертолетном симуляторе вертолеты поносят?Нравятся истребители,штурмовики-летайте LO !!!!

Разве я не прав,господа вертолетчики?

ДКС не вертолетный симулятор, а ЛО, по сравнению с ним-не симулятор вообще. И никто никого не поносит.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

WTF

Разумеется в обычном полете драйва такого как в бою, особенно в онлайне нету. Мне когда хочется адреналину, я как бы это не звучало странно включаю онлайн Батлфилд2. Там в команде работать одно удовольствие! А в простом полете адреналин не нужет. Работа с оборудованием тоже свое удовольствие доставляет. Вон туполя в МСФС пол часа готовишь в вылету, что бы полет по кругу выполнить за несколько минут.. Будет когда нибудь в ДКС Ми-8, будет интересно просто полетать на нем. В МСФС к сожалению на вертолеты есть ряд противных ограничений. Потому на ДКС вся надежда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted

ДКС не только на Ка-50. В скором будущем в него вставят А-10, а потом возможно еще какой-нить ЛА, а потом еще и еще и т.д.

=RAF=Ru$$ian

Posted
DS

В отличии от самолета, на вертушке можно летать медленно, вокруг забора, разглядывать окрестности, в деталях видя ландшафт. Управлять вертушкой сложнее и интереснее - вертолет позволяет себя контролировать так, как ни один самолет.

Я летаю на ЧА просто так. По маршруту, по кругу? и получаю от этого мало с чем сравнимое удовольствие. Война для авиации дело второстепенное. Главное - летать!

Они как-то более приземлённые. В кабине вертолёта ощющаешь себя непосредственным участником боевых действий, а не витаешь где-то в облаках.

Хотя это конечно на любителя, не всем понять, но у вертолётов и штурмовиков всегда найдуться поконники так-же как и у истребителей, и спор этот о том что лучше бесконечен и бессмысленен.

Абсолютно точно такой же вопрос вертолетчики вправе задать пилотам самолетов :). Это же всё равно что спросить - почему тебе нравится Ламбо а не Феррари (ну или синий, а не желтый).

Извините парни, но ни один из Ваших ответов как то не убедил. ;)

Как я понял, Ка-50 больше предпочитают любители "повозить картошку", просто полетать, так как для этого все сделано на высшем уровне - кабина, авионика, ФМ. И спор этот точно конца не имеет. )

Posted

А есть еще один тип: "ценители искусства", лично мне все равно, на чем летать, было бы сделано хорошо, хоть троллейбус.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А в чем он должен был убедить? В том, что нравится летать на вертолете?

Придется поверить на слово :)

В том, что вертолет интереснее чем самолет как класс? Ну так утверждать глупо - сколько людей, столько и мнений. Можно только расказать о своих причинах.

Одна из причин особого интереса к виртуалному вертолету, что по сути за всю историю симов ни одного серьезного вертолетного симулятора не было. Janesовские Апач и Лонгбоу не всчет. Большинство сегодняшних вирпилов в те годы под стол пешком ходили, а кто еще помнит, в те времена не обладали достойными девайсами для полета не вертолете.. Времена были темные :)

Как я понял, Ка-50 больше предпочитают любители "повозить картошку", просто полетать, так как для этого все сделано на высшем уровне - кабина, авионика, ФМ. И спор этот точно конца не имеет. )

Системы, кабина, реалистичность, авионика - все это вероятно любителям популять втягость, а любителям полетать в кайф :) Спора не должно быть - каждому свое. А некоторым и того и друго и побольше :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да уж,сколько людей-столько и мнений....:music_whistling:

Хочу обратиться к вертолетчикам: :helpsmilie:

Я вот думаю как добиться того,чтобы уважаемые разработчики поняли,что Ми-24 нужная машина в DCS,что если возьмутся ее делать-труд их даром не пропадет.Лично я готов отдать за дополнение Ми-24 как за весь DCS Ка-50.И возможно повторюсь,что думаю таких как я куча с горкой соберется!

Posted
Да уж,сколько людей-столько и мнений....:music_whistling:

Хочу обратиться к вертолетчикам: :helpsmilie:

Я вот думаю как добиться того,чтобы уважаемые разработчики поняли,что Ми-24 нужная машина в DCS,что если возьмутся ее делать-труд их даром не пропадет.Лично я готов отдать за дополнение Ми-24 как за весь DCS Ка-50.И возможно повторюсь,что думаю таких как я куча с горкой соберется!

Как человек-фанат Ми-24 должен сказать, что этот шедевр в DCS должен быть в первую очередь или (в крайнем случае) во вторую: хотелось бы увидеть АПАЧ, ведь врага надо знать в лицо, а то мы им карты открыли, а они нам нет.

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

Posted

dimon-flight

Я вот думаю как добиться того,чтобы уважаемые разработчики поняли,что Ми-24 нужная машина в DCS,что если возьмутся ее делать-труд их даром не пропадет.

А чего Вы взяли, что разработчики этого не понимают? Во первых, по моему адекватные они люди, эти разработчики :) Авиацию любят и умеют, и симуляторы тоже.

Во вторых им все уши прожужжали Хиндом... Просто есть что то поважнее на данный момент. Всему свое время.

ЛО ГС 2,0 выйдет, будет у вирпилов полный набор привычных ЛА, нелюбители вертушек чуть успокоятся...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лёха,ну вот чего ты масло в огонь льешь?Если ты "нелюбитель вертолетов", какого ты вообще в этом топе делаешь?Так,на нервы покапать вертолетчикам?Спрашивается зачем?

Posted

)

А никто тебя ни в чем не убеждает, ты спросил тебе ответили. Нравятся истребители - летай, меня например совершено не привлекает мясорубка в онлайне хотя истребители в ГС и Ил-2 я тоже освоил и на них также иногда летаю.

Posted (edited)

dimon-flight

Дим, да я за вертолеты! Хочу Хинд, Восьмерку хочу. Ми-12 - шедевр, жаль машина не пошла в серию, живьем гнить в Монино отправили... Никто его не сделает, а машинка то интересная. И мне наплевать, какая играбельность у нее будет. Мне техника интересна.

Но это лирика. Не имеет она к статистике никакого отношения.

Хотеть и иметь это две большие разницы. Работа должна приносить не только удовольствие, но и прибыль. Часто в первую очередь. Кто сумел под прибыль процесс работы построить, и не забыл про удовольствие - тот молодец. Но совпадает редко. А потому ЛО 2,0 грядет. И это правильно - и удовольствие и польза!

Edited by NoName

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

маленький, маневренный кайюз oh-6, был бы тоже к месту.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
Системы, кабина, реалистичность, авионика - все это вероятно любителям популять втягость, а любителям полетать в кайф :) Спора не должно быть - каждому свое. А некоторым и того и друго и побольше :pilotfly:

NoName, ты не подумай что я один из любителей врубить аркадный режим и популять "пятьсот тысяч ракет" и уничтожить все и вся за один вылет.:)Нет. Мне нравится подолгу ковыряться в кабине, подготовка к вылету, предполетное планирование. Мне нравится выполнять все процедуры в последовательности, которые описываются чек-листами. Мне нравится нажимать на кнопку проверки работы топливомера при запуске для того чтобы проверить - работает ли он. :) Мне нравится "летать" в симах на полном серьезе, чисто для себя - я получаю от этого удовольствие. Но я все же являюсь больше любителем боевого применения самолетов, чем просто полетов по кругу и пилотажу, хотя там тоже без полетов по маршруту не обходится и порой достаточно сложных. В настоящее время, мой фаворитный сим OpenFalcon и если ты с ним знаком, то ты должен знать, что там тоже затрачено немало времени на "Системы, кабина, реалистичность, авионика" и должен знать что из себя представляет использование этой игрушки.

Не важно вообщем, главное - "и того и другого и побольше :pilotfly:"

:)

А никто тебя ни в чем не убеждает, ты спросил тебе ответили. Нравятся истребители - летай, меня например совершено не привлекает мясорубка в онлайне хотя истребители в ГС и Ил-2 я тоже освоил и на них также иногда летаю.

Под словом убеждать, я имел ввиду не то что бы меня переубеждали пересесть на гелики, а то, что я не услышал ничего особо выдающегося в их пользу. Онлайн не люблю, потому что - мясорубка, редко когда на открытых серверах увидишь серьезно, в команде летающих вирпилов. Сначала пару раз заходил, однажды наблюдал как один индивидум сразу после отрыва вертикально набрал метров 20 высоты и зачем то сбросил бомбы на свою же стоянку :cry: Это только один из многих случаев, из-за этого мне не нравиться заходить в онлайн, меня эта несерьезность разочаровывает. Иногда бываю на серверах где можно поганзить на Сушке.

Ладно други, не будем разжигать холивар, а то все к этому и идет. :)

Posted

DS

NoName, ты не подумай что я один из любителей врубить аркадный режим

Не подумаю :)

На самом деле ничего плохого не вижу в аркадном режиме и пулянии "спреем от пуза" :)

Если кому то нравиться, так для них специально позаботились разработчики. Просто чувствуют себя такие "кавалеристы", как минимум Буденным, а достаточно всего то Рембы...

Фалкон, кстати упустил я из виду. Еще до официального релиза (много лет назад по моему версия 4,0?) в журнале про него читал. Хотел купить и не смог найти нигде. И все как то не сросталось. И вот до сих пор ни разу не попробовал.. Времени бы еще найти на него...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Фалкон, кстати упустил я из виду. Еще до официального релиза (много лет назад по моему версия 4,0?) в журнале про него читал. Хотел купить и не смог найти нигде. И все как то не сросталось. И вот до сих пор ни разу не попробовал.. Времени бы еще найти на него...

Обязательно попробуй если будет возможность. Этот сим достоин внимания хотя бы только ради того, чтобы знать что он из представляет.

Posted
Будет время попробую. Он на дисках продается?

Продается Falcon 4.0:Allied Force и вроде базовый Falcon 4.0. AF считается более стабильным, однако он менее проработан и у него плохая графика. Лучше скачай бесплатные OpenFalcon или FreeFalcon. У них и проработка и графика лучше, но они проигрывают по стабильности, второй вообще - мешок с бaгами. Не забудь про патчи. Если будут какие-то вопросы, задавай в теме по Фалкону. :)

Posted

Щас маленько не готов к такому повороту. Новый сим, новые баги, патчи, во всем разбираться.. Оставлю до лучших времен. Когда со временем будет получше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Под словом убеждать, я имел ввиду не то что бы меня переубеждали пересесть на гелики, а то, что я не услышал ничего особо выдающегося в их пользу.

DS а что ты хотел про них услышать то? Они есть - гелики и это факт. И людям очень нравится на них летать (как в реале, так и на симах) - тоже факт. Разве кто-то сможет толком объяснить, почему ему что-то конкретное нравится? Это же какое то внутреннее ощущение. Его словами не передашь.

Про холивар согласен. И так войны в мире хватает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...