Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Ещё интересует, будет ли когда нибудь в LockOn-е реализовано разбиение карты на квадраты и использование авианаводчиков? - т.е. авианаводчики как отдельные юниты, которых можно включать в группы наземных войск и чтобы можно было выходить на связь и запрашивать целеуказание по квадратам и по улитке. Было бы такое было бы вобще супер!

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
При этом есть Х-29Л, Х-25МЛ и Су-25Т с вихрем с дальностями по 10км у каждой. :thumbup: отговорка не проканала

В реале их дальность пуска не превышает те же 7 км (по РЛЭ).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В А-10 уберут баг с Ф-14,стреляет без захвата радаром аим-7?(онлайн)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted
В А-10 уберут баг с Ф-14,стреляет без захвата радаром аим-7?(онлайн)

А в оффлайне он как пускает?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ещё интересует, будет ли когда нибудь в LockOn-е реализовано разбиение карты на квадраты и использование авианаводчиков? - т.е. авианаводчики как отдельные юниты, которых можно включать в группы наземных войск и чтобы можно было выходить на связь и запрашивать целеуказание по квадратам и по улитке. Было бы такое было бы вобще супер!

В А-10С это будет.

Только там будет американский наводчик.

Posted (edited)
А в оффлайне он как пускает?

Нормально-с Рлс,захват,пуск.

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted

А почему Миг-29С топливо в игре 100%=3500кг, а в справочнике написано, что 4540?

Posted
А почему Миг-29С топливо в игре 100%=3500кг, а в справочнике написано, что 4540?

А подвесной бак :smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А подвесной бак :smilewink:

речь же про внутренние баки

в том же справочнике про них отдельно написано

• ED Team
Posted

Значит косяк в справочнике.

• ED Team
Posted

Видимо оттуда косяк и пришел в справочник.

Там напутаны литры с килограммами.

Posted

Гм, опять заметил, что фигурки людей в ГС2 несоразмерны технике, как и во времена релиза Акулы. Это уже невозможно изменить, да?

• ED Team
Posted
Гм, опять заметил, что фигурки людей в ГС2 несоразмерны технике, как и во времена релиза Акулы. Это уже невозможно изменить, да?

Каких людей и какой технике?

Posted

Не знаю спрашивал кто или нет или отвечал, вопрос к разработчикам, будет чёт одно сделанно или ф-16 или ф18 хотелось бы ф-18 в противовес су-33

ну и вертушку одну какую-то?)

Posted
Не знаю спрашивал кто или нет или отвечал, вопрос к разработчикам, будет чёт одно сделанно или ф-16 или ф18 хотелось бы ф-18 в противовес су-33

ну и вертушку одну какую-то?)

А здесь не вокзал-базар,хачу арбуз с плюшкой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Каких людей и какой технике?

Наши десантники рядом с БТР-80 и американские солдаты рядом с Хаммером. Создалось стойкое ощущение, что фигурки людей просто громадные, как будто гиганты ростом за два метра.

Posted
Наши десантники рядом с БТР-80 и американские солдаты рядом с Хаммером. Создалось стойкое ощущение, что фигурки людей просто громадные, как будто гиганты ростом за два метра.

А ведь знаете, он прав! :suspect:

5Qu0A-f0e9d2ac.jpg

Ну, если серъёзно:

AE6s9-01d2a4fe.jpg

Posted (edited)
А ведь знаете, он прав! :suspect:

Ну, если серъёзно:

Вот встал вплотную к БТР (малую нужду справить)

4800376.jpg

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

кокпит

А здесь не вокзал-базар,хачу арбуз с плюшкой.

А что тут? И кто ты(вы) разработчик?

Почему такое грубоватое обращение?

Чего редовской техники больше, чем синей и с чем воевать?

Я понемаю что разработчики ведут себя как капризные дети, они делают не то что надо, а то что надо им хотя платят деньги им, я панемаю тот кто заказывает музыку, в праве требовать гавно с сахаром и мароженным и разрабодчики должны да ваше сеятельство будет испольнено и делают молча...

Но хамство разрабодчиков диву даётся, я плачу бабки и я должен ещё простите, о пожалуйста я посасу вам, сделайте тот-то или то-то:megalol:

Да поскриптум нехер мене банить бо это не реально в наши дни, есть проги каторые меняют айпи и я ник зарегюсь под другим и всё, я требую диалог:joystick:

Нормального и обьяснения чего нету напремер машин тех которых надо и чё тянут резину мона сделать ф-15е и всё, ну будет даступна вся номенклатура вооружения первому пилоту а бот нечё не будет делать так для красаты

• Like 4
Posted

Я понемаю что разработчики ведут себя как капризные дети, они делают не то что надо, а то что надо им хотя платят деньги им, я панемаю тот кто заказывает музыку, в праве требовать гавно с сахаром и мароженным и разрабодчики должны да ваше сеятельство будет испольнено и делают молча...

Но хамство разрабодчиков диву даётся, я плачу бабки и я должен ещё простите, о пожалуйста я посасу вам, сделайте тот-то или то-то:megalol:

Да поскриптум нехер мене банить бо это не реально в наши дни, есть проги каторые меняют айпи и я ник зарегюсь под другим и всё, я требую диалог:joystick:

Нормального и обьяснения чего нету напремер машин тех которых надо и чё тянут резину мона сделать ф-15е и всё, ну будет даступна вся номенклатура вооружения первому пилоту а бот нечё не будет делать так для красаты

И за что ты платишь? Ты платил в магазине за коробку с конкретной игрой, с конкретным содержимым. На будущие проекты ты влиять не можешь никак. Можно сделать ф-15е? Делай. Бери кредит, нанимай людей и делай. Нех заходить к людям и требовать чего-то, ты не имеешь на это никакого права, так что с такими претензиями вали в задницу, не будет тебе диалога, хамло.

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Миланец, все бузим?
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...