BAntDit Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 Ещё интересует, будет ли когда нибудь в LockOn-е реализовано разбиение карты на квадраты и использование авианаводчиков? - т.е. авианаводчики как отдельные юниты, которых можно включать в группы наземных войск и чтобы можно было выходить на связь и запрашивать целеуказание по квадратам и по улитке. Было бы такое было бы вобще супер! Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
ED Team Chizh Posted September 29, 2010 ED Team Posted September 29, 2010 При этом есть Х-29Л, Х-25МЛ и Су-25Т с вихрем с дальностями по 10км у каждой. :thumbup: отговорка не проканала В реале их дальность пуска не превышает те же 7 км (по РЛЭ). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 В А-10 уберут баг с Ф-14,стреляет без захвата радаром аим-7?(онлайн) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted September 29, 2010 ED Team Posted September 29, 2010 В А-10 уберут баг с Ф-14,стреляет без захвата радаром аим-7?(онлайн) А в оффлайне он как пускает? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 29, 2010 ED Team Posted September 29, 2010 Ещё интересует, будет ли когда нибудь в LockOn-е реализовано разбиение карты на квадраты и использование авианаводчиков? - т.е. авианаводчики как отдельные юниты, которых можно включать в группы наземных войск и чтобы можно было выходить на связь и запрашивать целеуказание по квадратам и по улитке. Было бы такое было бы вобще супер! В А-10С это будет. Только там будет американский наводчик. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 (edited) А в оффлайне он как пускает? Нормально-с Рлс,захват,пуск. Edited September 29, 2010 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
jsp Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 А почему Миг-29С топливо в игре 100%=3500кг, а в справочнике написано, что 4540?
Prodobrey Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 А почему Миг-29С топливо в игре 100%=3500кг, а в справочнике написано, что 4540? А подвесной бак :smilewink: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
jsp Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 А подвесной бак :smilewink: речь же про внутренние баки в том же справочнике про них отдельно написано
ED Team Chizh Posted September 29, 2010 ED Team Posted September 29, 2010 Значит косяк в справочнике. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
jsp Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 Значит косяк в справочнике. дык, и на том же airwar.ru пишут мол 4540 у 9-13 http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig29s.html
ED Team Chizh Posted September 29, 2010 ED Team Posted September 29, 2010 Видимо оттуда косяк и пришел в справочник. Там напутаны литры с килограммами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FeoFUN Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Гм, опять заметил, что фигурки людей в ГС2 несоразмерны технике, как и во времена релиза Акулы. Это уже невозможно изменить, да?
viktorrr Posted October 2, 2010 Posted October 2, 2010 как установить скины самолетов для первого lockon на второй?
ED Team Chizh Posted October 2, 2010 ED Team Posted October 2, 2010 Гм, опять заметил, что фигурки людей в ГС2 несоразмерны технике, как и во времена релиза Акулы. Это уже невозможно изменить, да? Каких людей и какой технике? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dragon_Blue Posted October 2, 2010 Posted October 2, 2010 Не знаю спрашивал кто или нет или отвечал, вопрос к разработчикам, будет чёт одно сделанно или ф-16 или ф18 хотелось бы ф-18 в противовес су-33 ну и вертушку одну какую-то?)
Prodobrey Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Не знаю спрашивал кто или нет или отвечал, вопрос к разработчикам, будет чёт одно сделанно или ф-16 или ф18 хотелось бы ф-18 в противовес су-33 ну и вертушку одну какую-то?) А здесь не вокзал-базар,хачу арбуз с плюшкой. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
FeoFUN Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Каких людей и какой технике? Наши десантники рядом с БТР-80 и американские солдаты рядом с Хаммером. Создалось стойкое ощущение, что фигурки людей просто громадные, как будто гиганты ростом за два метра.
lnik Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Наши десантники рядом с БТР-80 и американские солдаты рядом с Хаммером. Создалось стойкое ощущение, что фигурки людей просто громадные, как будто гиганты ростом за два метра. А ведь знаете, он прав! :suspect: Ну, если серъёзно:
Nonexistent Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 (edited) А ведь знаете, он прав! :suspect: Ну, если серъёзно: Вот встал вплотную к БТР (малую нужду справить) Edited October 3, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
viktorrr Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 как установить скины самолетов для первого lockon на второй???? 1
Dragon_Blue Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 кокпит А здесь не вокзал-базар,хачу арбуз с плюшкой. А что тут? И кто ты(вы) разработчик? Почему такое грубоватое обращение? Чего редовской техники больше, чем синей и с чем воевать? Я понемаю что разработчики ведут себя как капризные дети, они делают не то что надо, а то что надо им хотя платят деньги им, я панемаю тот кто заказывает музыку, в праве требовать гавно с сахаром и мароженным и разрабодчики должны да ваше сеятельство будет испольнено и делают молча... Но хамство разрабодчиков диву даётся, я плачу бабки и я должен ещё простите, о пожалуйста я посасу вам, сделайте тот-то или то-то:megalol: Да поскриптум нехер мене банить бо это не реально в наши дни, есть проги каторые меняют айпи и я ник зарегюсь под другим и всё, я требую диалог:joystick: Нормального и обьяснения чего нету напремер машин тех которых надо и чё тянут резину мона сделать ф-15е и всё, ну будет даступна вся номенклатура вооружения первому пилоту а бот нечё не будет делать так для красаты 4
Ker_Laeda Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 А что тут? И кто ты(вы) разработчик? Почему такое грубоватое обращение? Чего редовской техники больше, чем синей и с чем воевать? Я понемаю что разработчики ведут себя как капризные дети, они делают не то что надо, а то что надо им хотя платят деньги им, я панемаю тот кто заказывает музыку, в праве требовать гавно с сахаром и мароженным и разрабодчики должны да ваше сеятельство будет испольнено и делают молча... Но хамство разрабодчиков диву даётся, я плачу бабки и я должен ещё простите, о пожалуйста я посасу вам, сделайте тот-то или то-то:megalol: Да поскриптум нехер мене банить бо это не реально в наши дни, есть проги каторые меняют айпи и я ник зарегюсь под другим и всё, я требую диалог:joystick: Нормального и обьяснения чего нету напремер машин тех которых надо и чё тянут резину мона сделать ф-15е и всё, ну будет даступна вся номенклатура вооружения первому пилоту а бот нечё не будет делать так для красаты И за что ты платишь? Ты платил в магазине за коробку с конкретной игрой, с конкретным содержимым. На будущие проекты ты влиять не можешь никак. Можно сделать ф-15е? Делай. Бери кредит, нанимай людей и делай. Нех заходить к людям и требовать чего-то, ты не имеешь на это никакого права, так что с такими претензиями вали в задницу, не будет тебе диалога, хамло. 1 i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 А что тут? И кто ты(вы) разработчик? Почему такое грубоватое обращение? Чего редовской техники больше, чем синей и с чем воевать? Я понемаю что разработчики ведут себя как капризные дети, они делают не то что надо, а то что надо им хотя платят деньги им, я панемаю тот кто заказывает музыку, в праве требовать гавно с сахаром и мароженным и разрабодчики должны да ваше сеятельство будет испольнено и делают молча... Но хамство разрабодчиков диву даётся, я плачу бабки и я должен ещё простите, о пожалуйста я посасу вам, сделайте тот-то или то-то:megalol: Да поскриптум нехер мене банить бо это не реально в наши дни, есть проги каторые меняют айпи и я ник зарегюсь под другим и всё, я требую диалог:joystick: Нормального и обьяснения чего нету напремер машин тех которых надо и чё тянут резину мона сделать ф-15е и всё, ну будет даступна вся номенклатура вооружения первому пилоту а бот нечё не будет делать так для красаты Миланец, все бузим? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Recommended Posts