Jump to content

Recommended Posts

Posted
трека нет,я так понял что компекс с125 состоит из 3 частей.ПУ,радар,и еще что то,я ставлю все это и пуск все равно не происходит,при пролете в близи ЛА ПУ даже не крутиться на цель
Не смотря трек-сказать не могу.

зрк состоит из трех частейх-РЛО,СНР,ПУ(несколько).

-Смотри госпринадлежность целей(сторону) при установке в редакторе.

-Смотри дальность поражения ЗРК.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
трека нет,я так понял что компекс с125 состоит из 3 частей.ПУ,радар,и еще что то,я ставлю все это и пуск все равно не происходит,при пролете в близи ЛА ПУ даже не крутиться на цель

Там нужно всё в одной группе устанавливать...если ставить юниты по отдельности - ничего стрелять не будет...

То - есть, берешь - ставишь 3 юнита группу - и первый юнит выбираешь радар, второй юнит пусковая установка, ну и третий - чего там еще...

это к примету...общий смысл

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Такая хотелка к миссиоделам.

Если делаете миссии не жалейте температуру.

Чтобы лето-так все +40.

Зима-по разному.

Хардкор:)?

При 40 например на вертушке еще можно летать более менее, при 45 уже звиздец на взлете...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
Хардкор:)?

При 40 например на вертушке еще можно летать более менее, при 45 уже звиздец на взлете...

Почему хардкор.Только позавчера летали.Вот где реально думать надо-что повесить-чтобы взлететь.

Даже Су-24 можно поднять если постараться.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Почему хардкор.Только позавчера летали.Вот где реально думать надо-что повесить-чтобы взлететь.

Даже Су-24 можно поднять если постараться.

не, ну я к тому, что при такой температуре сложно уже поднимать вертолёт...я в аэродинамике вертолёта не бум бум, хотя летал в DCSе...сложно, очень сложно взлететь, особенно с подвесками.

• 2 weeks later...
Posted

Подсажите, как сделать чтобы поезда катались по карте?

Я создал простую миссию и поставил "принудительно гражданский трафик высокий", но мир по прежнему пуст.

Posted
Подсажите, как сделать чтобы поезда катались по карте?

Я создал простую миссию и поставил "принудительно гражданский трафик высокий", но мир по прежнему пуст.

Они не везде.Смотреть надо.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Чем отличаются триггера Поставить задачу ИИ и Добавить задачу ИИ.?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

Первый "выталкивает" предыдущую (текущую) задачу из списка, новая задача начинает выполняться сразу (при наличии условий к выполнению). Второй - добавляет новую задачу в список и она начнет выполняться только после завершения предыдущей.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Первый "выталкивает" предыдущую (текущую) задачу из списка, новая задача начинает выполняться сразу (при наличии условий к выполнению). Второй - добавляет новую задачу в список и она начнет выполняться только после завершения предыдущей.

не всегда. пример с паном .

После "поставить задачу ИИ" ЛА выполнив задачу пойдет на филд.

поставить задачу ии.trk

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

Я не понял идею твоего поста. Задача для Брэдли (стать ПАНом) в треке одна, запускаемая по достижении игроком А-10С высоты 2 метра... что, собственно, ожидается увидеть? В треке А-10С находится под управлением игрока и может лететь куда угодно совершенно независимо от "поставить задачу ИИ".

Что не срабатывает-то? Брэдли не дает ЦУ после снижения игрока ниже 2 м?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Я не понял идею твоего поста. Задача для Брэдли (стать ПАНом) в треке одна, запускаемая по достижении игроком А-10С высоты 2 метра... что, собственно, ожидается увидеть? В треке А-10С находится под управлением игрока и может лететь куда угодно совершенно независимо от "поставить задачу ИИ".

Что не срабатывает-то? Брэдли не дает ЦУ после снижения игрока ниже 2 м?

Здесь более подробно.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2037504&postcount=2421

Цель при снижении СКОРОСТИ БРЕДЛИ поставить ей задачу пан по обстановке.

Маршрут бредле задает игрок по ф10.

Сама задача пан ставится и бредля отвечает.

Но есть одна особенность , если СА несколько раз меняет маршрут , то пан начинает безбожно тупить .

ИМХО предидущие задачи "пан" не снимаются.

Такая же ситуация и бетте . Там я делаю паном вертолет.

Если с ф10 задается маршрут и он потом не меняется то пан работает как положено. Если мы меняем маршрут то опять тупняк.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Задача в основном для онлайна.

К примеру.

СА выдвигает юнитов пан на высоты в интересующий район и соответственно , по достижению кпм маршрута -- скорость менее -- пан по обстановке. И а10с и ка50 получают возможность работать непосредственно с паном.

Но может возникнуть необходимость изменить маршрут и тут засада пан начинает тупить.

• ED Team
Posted (edited)

Давайте не путать 2 вещи.

1. Неуправляемый юнит с задачами на ППМ и триггерными задачами.

2. Юнит под управлением игрока. Как только игрок начал руководить юнитом (безразлично как и каким образом) - все задачи юнита, заданные редактором, "слетают". Это не баг. И это не фича. Это просто так есть на данный момент.

ЗЫ К логике работы "Поставить задачу ИИ" и "Добавить задачу ИИ" это не имеет ни малейшего отношения. Это совершенно отдельная область - работа ИИ в комбинированных условиях, когда игрок то управляет, то не управляет юнитом. По хорошему, игрок должен иметь возможность выдать юниту практически все задачи из списка расширенных действий редактора, а потом просто его бросить.

Edited by USSR_Rik

G.K. Chesterton

Posted (edited)
Давайте не путать 2 вещи.

1. Неуправляемый юнит с задачами на ППМ и триггерными задачами.

2. Юнит под управлением игрока. Как только игрок начал руководить юнитом (безразлично как и каким образом) - все задачи юнита, заданные редактором, "слетают". Это не баг. И это не фича. Это просто так есть на данный момент.

ЗЫ К логике работы "Поставить задачу ИИ" и "Добавить задачу ИИ" это не имеет ни малейшего отношения. Это совершенно отдельная область - работа ИИ в комбинированных условиях, когда игрок то управляет, то не управляет юнитом. По хорошему, игрок должен иметь возможность выдать юниту практически все задачи из списка расширенных действий редактора, а потом просто его бросить.

Золотые твои слова.

А к вопросу "слетают" сомнения у меня остаются сомнения.

прикладываю миссию , у сау при скорости менее 5м/с дается через тригерное действие задача огонь по точке. можешь сам покататся.Следуя твоей логике если сау под управлением игрока то задача огонь по точке ей ставится не должна.

миссия сделана в бетте.

тика.miz

Edited by димок

Posted

Парни решил попробовать сваять миссию)))подскажите с чего начать?где взять русскоязычный мануал?

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А к вопросу "слетают" сомнения у меня остаются сомнения.
Разреши оставить тебя наедине с твоими сомнениями. Но только выбери что-то одно - или оно работает, или нет. Третьего не дано, ибо "тут работает, а тут не работает" означает на самом деле "не работает как надо". Полагаю, моя логика понятна.

G.K. Chesterton

Posted
Парни решил попробовать сваять миссию)))подскажите с чего начать?где взять русскоязычный мануал?

https://www.dropbox.com/s/aenuwx6795cxhh8/DCS%20A-10C%20GUI%20Manual%20RU.pdf

возми этот он от а10с но для начала вполне подойдет

Posted
Разреши оставить тебя наедине с твоими сомнениями. Но только выбери что-то одно - или оно работает, или нет. Третьего не дано, ибо "тут работает, а тут не работает" означает на самом деле "не работает как надо". Полагаю, моя логика понятна.

Логика твоя более чем .

Даже если ты закрываешь глаза проблема не исчезает.

• ED Team
Posted

Наоборот. Я четко и ясно говорю, что не работает и почему я так считаю. Русским по белому. Но разумеется, каждый волен понимать так, как он хочет - да на здоровье.

G.K. Chesterton

• 1 month later...
Posted

Не могу разобраться как заставить САУ вести огонь по цели за пределами непосредственной видимости, есть команда "огноь по точке", но в таком случае САУ будут лупить по одной только точке, а если цель перемещается?

Posted

САУ это, а не пушка на поле боя для прямой наводки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• 1 month later...
Posted

Ещё вопрос, как проконтролировать открытие двери грузового отсека и можно-ли управлять дверьми с помощью триггеров?

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...