Jump to content

Must install - Сделал новую карту Мира Lock-On - " планшет на коленях " + Дополнение!

Recommended Posts

Posted

Смотришь на карту, потом смотришь вокруг себя, вычисляешь таким образом где нахордишся, но это грубо.

Если-же тебе нужно определить свои координаты совсем-уж точно, то берешь азимут и удаление до своего аэродрома, после чего находишь его на карте, прочерчиваешь от него линию, таким образом, что-бы она совпадала с твоим азимутом на аэродром (если твой азимут на дром 90, то линия должна проходить по азимуту 180, т.е. в твою сторону). Затем берешь удаление от аэродрома, (допустим 55 км), и по прочерченной тобой линии на карте отмеряешь эти 55 км. в полученной точке ты и находишься.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)

Ну и солнце помогает . Компас есть , часы .

Даже в полдень четко видно где юг .

Edited by Evgen

Evgeny online

Posted
.

Об одном лишь жалею, что серьёзно стал летать в Lock On лишь пару месяцев назад, ибо старый ящик его просто не тянул ( в среднем 7 fps ) и я не входил на Сервера в интернете ( и не знал об необходимости подобной карты ), я просто отказался от него ( ибо от 7 fps глаза болят ) !

А ведь я бы мог создать эту карту не за 2 месяца до выхода " Lock On 2 " , а в первые месяцы существования Lock On !!!

Жаль !

.

.

Зайди в личку:music_whistling:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
(если твой азимут на дром 90, то линия должна проходить по азимуту 180, т.е. в твою сторону).

Упс извиняюсь, когда писал, спешил, ну и ошибся. Конечно линия должна идти от аэродрома по азимуту не 180, а 270. :music_whistling:

блин, ну и головняк. __)

Ничего сложного, все приходит с опытом. Лично мне, например, для того, чтобы ориентироваться, никаких карт не надо, т.к. весь локоновский ТВД у меня уже давно в голове. :doh:

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

ну понятно, в голове одно, а уметь ориентироваться по любой карте и в любой месности єто немножко другое. Или?

Posted (edited)
Миланец, за твой "благородный" поступок :

файл текстура - PILOT-USA-G01.tga - это и есть штанишки для пилотов "орлов" и "чебургенов".

Кроме того, что-то не могу врубится, зачем тебе описаловка для addon.lma3. Этот файл нужен только лишь для установки текстур посредством модмэн-а. У тебя же ручная технология добавления, что и требуется в данном случае, копирование графического файла текстуры в тэмповую папку игры.

" Hawk109 " и в правду, всё просто :doh:,

1. стоило просто ещё раз скопировать файл с моей картой " PILOT-RUS-G01.tga " и переименовать его на " PILOT-USA-G01.tga " и

2. Кинуть Файл : " PILOT-USA-G01.tga " в папку :

C:\Program Files\1C\Lock On 1.1\Bazar\TempTextures\PILOT-USA-G01.tga

И у пилотов " A-10 " и " F-15 " тоже появилась моя карта-планшет на коленях !

УРА !!! :pilotfly:

PS: Вот только я пока так и не получил файл исходник " PILOT-USA-G01.tga " с оригинальными штанами " F-15 " и " A-10 ", а мне это го бы весьма хотелось ... !

PS: Сверху всё подписал !!!

.

attachment.php?attachmentid=34148&stc=1&d=1260219019

Edited by Milanets
  • Like 1
Posted
" Hawk109 " и в правду, всё просто :doh:,

1. стоило просто ещё раз скопировать файл с моей картой " PILOT-RUS-G01.tga " и переименовать его на " PILOT-USA-G01.tga " и

...

PS: Вот только я пока так и не получил файл исходник " PILOT-USA-G01.tga " с оригинальными штанами " F-15 " и " A-10 ", а мне это го бы весьма хотелось ... !

Вива, Миланец!!! :laugh:

Я бы и в жисть не догадался, что оказывается русские штаны можно и на американцев натянуть ... :lol:

Я б просто прошерстил бы cdds-файлы (ЧП, не помню в каком именно) в папке \Program Files\1C\Lock On 1.1\Bazar\world\, выдернул бы эту текстуру - PILOT-USA-G01.tga (тссс, тока ни кому не говори, но если у тестуры расширение TGA, то соответственно нужно просматривать cdds-файлы у которых в имени присутствуют эти буковки) и отредактировал как нужно.

:)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• 7 months later...
Posted

Позволю себе апнуть тему. Карта нормально работает в Локоне2, естественно ТВД отличается, то есть надо просто поменять картинку.

Тракир, СН F-16 c Mjoy-ливером+ пидали Ми8

Posted (edited)
Карта нормально работает в Локоне2, естественно ТВД отличается, то есть надо просто поменять картинку.

Походу в "просто картинке" была вся суть :D

Edited by Mnemonic
Posted
Походу в "просто картинке" была вся суть :D

Имея приличную карту ТВД в фотошопе нарезать без лишнего текста и восхвалений - два раза плюнуть. Дайте карту! :)

Posted

Сайт висит по-ходу. попробую вечером.

• 2 weeks later...
Posted

Что-то у меня не открывается графический фаил размером 130 мегабайт. Наверно что-то не хватает :)

Posted

Пробывал. И FastStone Image Viewer тоже пробывал. виснет. кто-то может сделать карту весом хотя бы метров 10-20? У кого мощности позволяют?

Posted
Пробывал. И FastStone Image Viewer тоже пробывал. виснет. кто-то может сделать карту весом хотя бы метров 10-20? У кого мощности позволяют?

Могу попробывать ужать, только какой минимальный размер (ширина,высота) устроит? И в каком формате?

Posted
Xnview нормально открывает

Стандартная смотрелка в Win7 тоже открывает.

• 1 month later...
Posted
Имея приличную карту ТВД в фотошопе нарезать без лишнего текста и восхвалений - два раза плюнуть. Дайте карту! :)

Ну что? нарезал? Давай заценим :-)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...