GgreenpowerP Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 я не знаю как вычислить свое место нахождения!
WTF Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Смотришь на карту, потом смотришь вокруг себя, вычисляешь таким образом где нахордишся, но это грубо. Если-же тебе нужно определить свои координаты совсем-уж точно, то берешь азимут и удаление до своего аэродрома, после чего находишь его на карте, прочерчиваешь от него линию, таким образом, что-бы она совпадала с твоим азимутом на аэродром (если твой азимут на дром 90, то линия должна проходить по азимуту 180, т.е. в твою сторону). Затем берешь удаление от аэродрома, (допустим 55 км), и по прочерченной тобой линии на карте отмеряешь эти 55 км. в полученной точке ты и находишься. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Evgen Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 (edited) Ну и солнце помогает . Компас есть , часы . Даже в полдень четко видно где юг . Edited December 7, 2009 by Evgen Evgeny online
Atskiy_KOT Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Ночью видно где юг не менее четко )) Alpha team
Taker Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 . Об одном лишь жалею, что серьёзно стал летать в Lock On лишь пару месяцев назад, ибо старый ящик его просто не тянул ( в среднем 7 fps ) и я не входил на Сервера в интернете ( и не знал об необходимости подобной карты ), я просто отказался от него ( ибо от 7 fps глаза болят ) ! А ведь я бы мог создать эту карту не за 2 месяца до выхода " Lock On 2 " , а в первые месяцы существования Lock On !!! Жаль ! . . Зайди в личку:music_whistling: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
WTF Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 (edited) (если твой азимут на дром 90, то линия должна проходить по азимуту 180, т.е. в твою сторону). Упс извиняюсь, когда писал, спешил, ну и ошибся. Конечно линия должна идти от аэродрома по азимуту не 180, а 270. :music_whistling: блин, ну и головняк. __) Ничего сложного, все приходит с опытом. Лично мне, например, для того, чтобы ориентироваться, никаких карт не надо, т.к. весь локоновский ТВД у меня уже давно в голове. :doh: Edited December 7, 2009 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
GgreenpowerP Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 ну понятно, в голове одно, а уметь ориентироваться по любой карте и в любой месности єто немножко другое. Или?
Milanets Posted December 7, 2009 Author Posted December 7, 2009 (edited) Миланец, за твой "благородный" поступок : файл текстура - PILOT-USA-G01.tga - это и есть штанишки для пилотов "орлов" и "чебургенов". Кроме того, что-то не могу врубится, зачем тебе описаловка для addon.lma3. Этот файл нужен только лишь для установки текстур посредством модмэн-а. У тебя же ручная технология добавления, что и требуется в данном случае, копирование графического файла текстуры в тэмповую папку игры. " Hawk109 " и в правду, всё просто :doh:, 1. стоило просто ещё раз скопировать файл с моей картой " PILOT-RUS-G01.tga " и переименовать его на " PILOT-USA-G01.tga " и 2. Кинуть Файл : " PILOT-USA-G01.tga " в папку : C:\Program Files\1C\Lock On 1.1\Bazar\TempTextures\PILOT-USA-G01.tga И у пилотов " A-10 " и " F-15 " тоже появилась моя карта-планшет на коленях ! УРА !!! :pilotfly: PS: Вот только я пока так и не получил файл исходник " PILOT-USA-G01.tga " с оригинальными штанами " F-15 " и " A-10 ", а мне это го бы весьма хотелось ... ! PS: Сверху всё подписал !!! . Edited December 7, 2009 by Milanets 1
Hawk109 Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 " Hawk109 " и в правду, всё просто :doh:, 1. стоило просто ещё раз скопировать файл с моей картой " PILOT-RUS-G01.tga " и переименовать его на " PILOT-USA-G01.tga " и ... PS: Вот только я пока так и не получил файл исходник " PILOT-USA-G01.tga " с оригинальными штанами " F-15 " и " A-10 ", а мне это го бы весьма хотелось ... ! Вива, Миланец!!! :laugh: Я бы и в жисть не догадался, что оказывается русские штаны можно и на американцев натянуть ... :lol: Я б просто прошерстил бы cdds-файлы (ЧП, не помню в каком именно) в папке \Program Files\1C\Lock On 1.1\Bazar\world\, выдернул бы эту текстуру - PILOT-USA-G01.tga (тссс, тока ни кому не говори, но если у тестуры расширение TGA, то соответственно нужно просматривать cdds-файлы у которых в имени присутствуют эти буковки) и отредактировал как нужно. :) НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
SteelRat Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 Позволю себе апнуть тему. Карта нормально работает в Локоне2, естественно ТВД отличается, то есть надо просто поменять картинку. Тракир, СН F-16 c Mjoy-ливером+ пидали Ми8
Mnemonic Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 (edited) Карта нормально работает в Локоне2, естественно ТВД отличается, то есть надо просто поменять картинку. Походу в "просто картинке" была вся суть :D Edited July 22, 2010 by Mnemonic
SteelRat Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 Походу в "просто картинке" была вся суть :D Имея приличную карту ТВД в фотошопе нарезать без лишнего текста и восхвалений - два раза плюнуть. Дайте карту! :) Тракир, СН F-16 c Mjoy-ливером+ пидали Ми8
SteelRat Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Сайт висит по-ходу. попробую вечером. Тракир, СН F-16 c Mjoy-ливером+ пидали Ми8
SteelRat Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Вот "приличная" карта ТВД. Заработал. Спасибо, качаю. Тракир, СН F-16 c Mjoy-ливером+ пидали Ми8
SteelRat Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 Что-то у меня не открывается графический фаил размером 130 мегабайт. Наверно что-то не хватает :) Тракир, СН F-16 c Mjoy-ливером+ пидали Ми8
SteelRat Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 Пробывал. И FastStone Image Viewer тоже пробывал. виснет. кто-то может сделать карту весом хотя бы метров 10-20? У кого мощности позволяют? Тракир, СН F-16 c Mjoy-ливером+ пидали Ми8
matr Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 Пробывал. И FastStone Image Viewer тоже пробывал. виснет. кто-то может сделать карту весом хотя бы метров 10-20? У кого мощности позволяют? Могу попробывать ужать, только какой минимальный размер (ширина,высота) устроит? И в каком формате?
Ker_Laeda Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 Xnview нормально открывает i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
matr Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 Xnview нормально открывает Стандартная смотрелка в Win7 тоже открывает.
UVAF Bond Posted September 11, 2010 Posted September 11, 2010 Имея приличную карту ТВД в фотошопе нарезать без лишнего текста и восхвалений - два раза плюнуть. Дайте карту! :) Ну что? нарезал? Давай заценим :-)
Recommended Posts