radii Posted December 16, 2009 Author Posted December 16, 2009 А что такого плохого в использовании этой тактики? Пускаем Р-77, сопровождаем цель до того, как ракета не перейдёт на автосопровождение, и отворачиваем. Это грамотное использование возможностей самолёта, если бы я летал на Миг-29С, использовал бы этот приём. В такой - ничего плохого, и принципиально неважно, на СУ или на МИГе, разница в дальнобойности ракет компенсирует активность77й... Я про наплевал мэдом - и свалил. Тут 77я - это принципиально и важно. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
ivan_sch Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 И давайте закончим на этом. Без обид и претензий. По рукам. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Atskiy_KOT Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 :megalol: Наплевать мэддогом две 77е и одну 27ЭТ затем разворот на 180 , в надежде что противник ринется в погоню и нарвется на активную либо тепловую ракету - это не тактический отворот, а тупо квака. Я имел в виду именно это, странно, что приходится объяснять. При стрельбе по помехе цель желательно сопровождать, если цель маневрирует - ракета не попадает. И при правильном тактическом отвороте без потери радарного контакта цель уничтожается на рубеже прожига помехи любой радийной :lol:ракетой. И пилот живой остается. Уметь надо. Я всего лишь пару человек знаю, которые кидают меддогом ракеты... причем они летают не на мигах. Большинство рассуждений, что меня типо сбили меддогом ошибочны, часто сбивают в твс или на помеху. Радий, ты хотел там что то продемонстрировать на серваке. Я готов каждый день после 2100. Можно или в аску написать или в личку. Жду. Alpha team
ED Team Yo-Yo Posted December 16, 2009 ED Team Posted December 16, 2009 вот ролик монтажи и тд все с сетевого трэка. как умел так сделал принимаю только восторженные высказывания, критиков прошу сделать самим что-нибудь подобное. :-) на файлообменник выложу чуть позже, там почти 300 мег.... Восторженно просмотрел... РП на высоте, но вот все равно добавлю ложку дегья (не критики ради , а дальнейшего улучшения для) - часто в звуке мешанина из форсажа, музыки и РП. И ничего не понятно... смелее с ползунками на микшере... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
radii Posted December 16, 2009 Author Posted December 16, 2009 Восторженно просмотрел... РП на высоте, но вот все равно добавлю ложку дегья (не критики ради , а дальнейшего улучшения для) - часто в звуке мешанина из форсажа, музыки и РП. И ничего не понятно... смелее с ползунками на микшере... :) В следующий раз постараюсь, правда, понятия не имею, когда он настанет :lol: Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 16, 2009 Author Posted December 16, 2009 Я всего лишь пару человек знаю, которые кидают меддогом ракеты... причем они летают не на мигах. Большинство рассуждений, что меня типо сбили меддогом ошибочны, часто сбивают в твс или на помеху. Радий, ты хотел там что то продемонстрировать на серваке. Я готов каждый день после 2100. Можно или в аску написать или в личку. Жду. я писал вот что: 4. Миг-29 А с 6 Р-73 вообще мой любимый вариант. Почему - читайте РЛЭ, изучайте матчасть, познавайте сильные и слабые стороны. не поймете - зайдем на сервер, объясню на примере :-). Вопрос - что конкретно ты не понял и нуждаешься в пояснении на примере? Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Atskiy_KOT Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 :megalol: Наплевать мэддогом две 77е и одну 27ЭТ затем разворот на 180 , в надежде что противник ринется в погоню и нарвется на активную либо тепловую ракету - это не тактический отворот, а тупо квака. Я имел в виду именно это, странно, что приходится объяснять. Сколько летаю в сети, никогда не видел чтобы меддогом пускали две 77 и одну ЭТ затем разворот, в надежде что противник ринется в погоню и нарвется на активную либо тепловую ракету. Особенно в сторону предполагаемого противника, там ведь могут и свои быть. (все кого я видел метающих таким способом летали на Феках). При этом Вы сами себе противоречите, т.к. При стрельбе по помехе цель желательно сопровождать, если цель маневрирует - ракета не попадает. Поэтому более-менее опытный пилот впустую ракеты тратить не станет, на миге их немного. Наблюдается явное стремление произвести пуск с дистанции обеспечивающей большую вероятность поражения. Если же пуск производится с предельной дистанции, при переходе ракеты на активное сопровождение - отворот, то о какой кваке идет речь? Единствнный маневр, гарантированно спасающий от попадания ракеты - это на 180. И в случае, если пилот хочет вернуться домой, то сходиться с противником далеко не самый лучший вариант, и более того, это по сути и есть квака, когда ты не имея преимущества лезешь в прямое столкновение, не жалея виртуальную жизнь. И при правильном тактическом отвороте без потери радарного контакта цель уничтожается на рубеже прожига помехи любой радийной :lol:ракетой. И пилот живой остается. Уметь надо. Хотелось бы видеть. Или вы рассматриваете только вариант новичков пострелять? я писал вот что: 4. Миг-29 А с 6 Р-73 вообще мой любимый вариант. Почему - читайте РЛЭ, изучайте матчасть, познавайте сильные и слабые стороны. не поймете - зайдем на сервер, объясню на примере :-). Вопрос - что конкретно ты не понял и нуждаешься в пояснении на примере? Воевать с равным по силами противником, или опять новичков пострелять? Если с равным, то хочу посмотреть, как это Вы себе представляете. Или Вы теоретик? С ГС2 мы можем полуячить следующую ситуацию: Фека получает новые ракеты, уход от ракет значительно усложняется. И приходит новичек на сервер. Естественно, он полетит на сушке или миге, т.к. там БРЭО проще, да и радаром пользоваться удобнее. А где то на высоте 12000+ будет висеть группа опытных товарищей на феках и в твсе обстреливать подлетающие цели новыми ракетами с большой дистанции. У любого желание летать пропадет. Ботов валить пачками - это не с вирпилами летать, тут все по другому. Alpha team
radii Posted December 17, 2009 Author Posted December 17, 2009 Сколько летаю в сети, никогда не видел чтобы меддогом пускали две 77 и одну ЭТ затем разворот, в надежде что противник ринется в погоню и нарвется на активную либо тепловую ракету. А сколько летаете? годика три-четыре наберется? Полетайте против , например, сквада =АН=. Они вам покажут как "правильно"пользоваться МиГом :-))). Особенно =АН=Sana_kan, это его любимая фича, помнится, пришлось поанализировать много трэков, чтобы понять, как он это делает. Я даже восхитился, до какого совершенства можно довести мастерство мэддога :-). Originally Posted by radii И при правильном тактическом отвороте без потери радарного контакта цель уничтожается на рубеже прожига помехи любой радийной :lol:ракетой. И пилот живой остается. Уметь надо. Хотелось бы видеть. Или вы рассматриваете только вариант новичков пострелять? Я рассматриваю вариант обычной сетевой игры, где не читерят с помехой. К мастерству пилотов это имеет отношение лишь в той мере, кто на каком рубеже выключает помеху. А при точном расчете момента пуска уйти от такой ракеты нереально. :megalol: мне что, онлайн-курсы открывать? Может, вы как-то сами с теорией дальнего ракетного боя разберетесь? Воевать с равным по силами противником, или опять новичков пострелять? Если с равным, то хочу посмотреть, как это Вы себе представляете. Или Вы теоретик? Я практик изучающий теорию, а не только тренирующий палец мигать помехой. Поэтому С ГС2 мы можем полуячить следующую ситуацию: Фека получает новые ракеты, уход от ракет значительно усложняется. И приходит новичек на сервер. Естественно, он полетит на сушке или миге, т.к. там БРЭО проще, да и радаром пользоваться удобнее. А где то на высоте 12000+ будет висеть группа опытных товарищей на феках и в твсе обстреливать подлетающие цели новыми ракетами с большой дистанции. У любого желание летать пропадет. Смешно. Именно таких Ф15-х я и снимал на МиГе 29А , взлетая с 6хР73. В сети. На Авиасибири. На 169-м. Изучайте матчасть, РБП и РЛЭ. Ботов валить пачками - это не с вирпилами летать, тут все по другому. Да что вы, неужели??? Вот же ж новость! Правильно, боты помехой не мигают, мэддогом не плюются, багов в игре не находят, летают примерно так как прописано в РЛЭ, против них работают штатные средства. А вирпилы - те как раз наоборот: то помехой моргнут, то ниже 20м слезут, то мэддогом наплюют, в общем, ведут себя как люди :-))). Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Atskiy_KOT Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 А сколько летаете? годика три-четыре наберется? Три- четыре нет не наберется. Но не думаю, что огромный стаж - это показатель чего- либо, кроме того что человек летает давно. Полетайте против , например, сквада =АН=. Они вам покажут как "правильно"пользоваться МиГом :-))). Особенно =АН=Sana_kan, это его любимая фича, помнится, пришлось поанализировать много трэков, чтобы понять, как он это делает. Я даже восхитился, до какого совершенства можно довести мастерство мэддога :-). Я летал с пилотами из данного сквада. Ничего особенного не заметил. Меддогом ни разу не был сбит. Я рассматриваю вариант обычной сетевой игры, где не читерят с помехой. Что значит не читерят с помехой? Вообще не ползуются? К мастерству пилотов это имеет отношение лишь в той мере, кто на каком рубеже выключает помеху. А при точном расчете момента пуска уйти от такой ракеты нереально. Вот и продемонстрируете, раз уж написали, что можете. :megalol: мне что, онлайн-курсы открывать? Может, вы как-то сами с теорией дальнего ракетного боя разберетесь? Боюсь Ваши курсы без необходимости. Мы то сами давно разобрались. Я практик изучающий теорию, а не только тренирующий палец мигать помехой. Значит для Вас не составит труда продемонстрировать все это на практике. Я могу помеху не использовать вообще. Смешно. Именно таких Ф15-х я и снимал на МиГе 29А , взлетая с 6хР73. В сети. На Авиасибири. На 169-м. А кто то на этих Ф-15 был из банды например? Или Рафа? Или это опять же новички были? Да что вы, неужели??? Вот же ж новость! Рад, что был полезен Правильно, боты помехой не мигают, мэддогом не плюются, багов в игре не находят, летают примерно так как прописано в РЛЭ, против них работают штатные средства. А вирпилы - те как раз наоборот: то помехой моргнут, то ниже 20м слезут, то мэддогом наплюют, в общем, ведут себя как люди :-))). А это все проблема? Вы сказали, что тут большинство квакеры. Но, для примера, сделали на авиасибири задержку старта, а пилоты гибнуть меньше не стали, и не потому что они квакеры-фаталисты, а потому что летать лучше, чем умеешь - ты не станешь, какие ограничения не вводи. Так что уважаемый Радий, жду Вас на вылет. Хочется с настоящим квакером полетать, а то их не так много. Ну и естественно посмотреть, насколько Ваши рассуждения соответствуют практике. Alpha team
hawk1 Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 Я летал с пилотами из данного сквада. Ничего особенного не заметил. Меддогом ни разу не был сбит. Ну, это ты зря. Когда на РАФе запретили мэддог =АН= там стали редко появляться, а Sana_kan вообще исчез. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Atskiy_KOT Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 Ну, это ты зря. Когда на РАФе запретили мэддог =АН= там стали редко появляться, а Sana_kan вообще исчез. :) Что зря? Меддогом пускают, но мажут, так что ничего примечательного в этом нет. Alpha team
radii Posted December 17, 2009 Author Posted December 17, 2009 Ну, это ты зря. Когда на РАФе запретили мэддог =АН= там стали редко появляться, а Sana_kan вообще исчез. :) Андрей, судя по всему, человек просто уперся, факты ему до фени. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 17, 2009 Author Posted December 17, 2009 (edited) Так что уважаемый Радий, жду Вас на вылет. А чего меня ждать? я бываю на Авиасибири, до 20.00 пн ср пт. летаю в основном на СУ27. Насчет новичков: кто под ракету подворачивается - это уж на МФД не написано. Ну и естественно посмотреть, насколько Ваши рассуждения соответствуют практике. Детский сад, ясельная группа. Ваши сомнения - не моя проблема. К мастерству пилотов это имеет отношение лишь в той мере, кто на каком рубеже выключает помеху. А при точном расчете момента пуска уйти от такой ракеты нереально. Вот и продемонстрируете, раз уж написали, что можете. Процентов 25-30 из сбиваемых мной в сети именно так и гибнут. Обучать не членов моего сквада я не намерен. И вообще, рекомендую подождать ГС2 тогда и поговорим о том что лучше. Edited December 17, 2009 by radii Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Atskiy_KOT Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 :) Я был уверен, что ты откажешься. Рассуждать все могут, а вот слетать - нет. Мне непонятна легкость, с которой ты записал большинство пилотов в аэроквакеры. так что признавайте очевидное: большинство из нас уже-таки аэроквакеры. Пора лечиться. Я так понял, что ты под ними подразумеваешь тех, кто: которые заходят сбивают ДРЛО затем заходят в противоположную команду, которые принтскринят, вешают себе супер-пупер графические моды, где наземныю технику видно с 50 км, а самолеты с 80 км, которые роют землю лишь бы найти ещё один баг и сорвать ещё один фраг, которые прут в лоб сбрасывают мэдом 6-8 ракет затем отворачивают... кстати Скарт дал более четкое определение "Колянов" Т.е ты утверждаешь, что большинство пилотов сбивают собственное ДРЛО, а затем заходят за противоположную команду? Или что они принтскринят? Сбрасывают медом 6-8 ракет, а затем отворачивают?:shocking: Также ты заявил, что конкретно Волк - аэроквакер. Сообщение от volk Аэроквакер значит... Я принял бы это от того, кто бывает в онлайне. Почему-то все рассуждения про "реалистичную тактику" и "командное взаимодействие" постят люди, не имеющие к сетевым вылетам ни малейшего отношения (поправьте, если летаете под другими никами). Я бываю в онлайне. Подтверждаю: АЭРОКВАКЕР, коих, стало уж как-то много. Психология аэроквакера уже настолько въелась, что перестала замечаться. Ты как то это доказать можешь? Много летал с Волком, ни разу не замечал за ним ничего из перечисленного. Причем могу сказать, что он на редкость тактически грамотный пилот, и летает очень достойно. Может есть треки? Или таквью? Или кто то может подтвердить твои слова? Далее интересные рассуждения Попробую выразить свою мысль яснее: у каждого пилота в реале существует естественное желание ВЫЖИТЬ. И реальная ракета, попадая по самолету, ставит под угрозу жизнь пилота. А в симуляторе, даже в очень качественно сделанном, ракета всего лишь обнуляет виртуальный крафт, никак не вредя пилоту. Что и создает предпосылки для аэрокваки. Чтобы аэрокваки не было, пилот виртуального самолета должен в первую очередь заботиться о том, чтобы выжить. Во вторую очередь - чтобы выполнить задание, и в последнюю очередь - о том, чтобы заработать фраг.Кстати, понятие ФРАГ - как раз из кваки.Кстати маленькое замечание, из всех пилотов что я видел, ты единственный употребляешь понятие фраг. Не видел игроков, которые не стараются выжить в бою. Дажее более того, очень редко встречал вирпилов, кто для того чтобы не возвращаться назад катапультировался и восстанавливался на базе, все стремятся к большему реализму. Повторюсь, даже когда сделали задержку старта на авиасибири, на ней пилоты не стали реже гибнуть, т.к. если ты не умеешь выживать, то тебе ничего не поможет. Далее выясняется, что в реале то похожая ситуация: В реале в бой лезут не по желанию, а по приказу, и надо балансировать на рубеже выполнения боевой задачи и сохранения жизни. При невыполнении боевой задачи угроза жизни как правило в расчет не принимается, война есть война. Оказывается иногда поставленная задача часто важнее жизни пилота, так? Кстати ты не думал, что у боевых летчиков тоже может быть азарт? Убьюсь, но собью :) Количество автомобильных аварий, получившихся из "погонять", подтверждают этот факт. Далее Поэтому пилоту для того чтобы выжить ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАЧИ придется и отворачивать, и маневрировать, и ракеты беречь, и снижаться на ПМВ, рискуя поймать птичку , и чего только не делать. И чем больше он умеет и знает, тем лучше. Вызвать на себя огонь, выманить у противника ракеты, дождаться, когда он свалит домой без ракет и топлива, а затем вернуться на рубеж с ракетами и поддержать штурмов своим присутствием - это и есть завоевание превосходства в воздухе и выполнение основной боевой задачи, но нет фрагов! Поэтому аэроквакеры в такое не играют, а если играют, то недолго, потому что им скучно. Отличная ситуация, а тебе не кажется, что при таком раскладе летчик пойдет домой пешком вместо того, чтобы поддержать штурмов своим присутствием. Предположим один наш самолет встречается с одним истребителем противника. Он вызывает огонь на себя с целью выманить у противника ракеты, дождаться, пока он свалит домой без ракет и топлива, чтобы затем вернуться на рубеж и поддержать штурмов. Он отворачивает после первых пусков, при этом ракету в ответ не пускает. На развороте, естественно, теряется скорость, и так как пусков по противнику он не произвел, соответственно противник скорость не потерял, т.к. не совершал оборонительных маневров. Враг начинает догонять, а наша сушка, что происходит сзади - не видит, враг ее догоняет, и надеяться, что у феки кончится раньше топливо, или что противник расстреляет на догоне все ракеты, по меньшей мере глупо. Также если сушка решит принять бой, ей придется развернуться на противника потеряв скорость, обнаружить его визуально, а это непросто, и открыть огонь. Противнику же ничего не мешает расстреливать тебя как на полигоне. Оооочень интересная техника. И хочу заметить, что ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАЧИ придется и отворачивать, и маневрировать, и ракеты беречь, и снижаться на ПМВ, рискуя поймать птичку , и чего только не делать - это все и в Локоне есть. Конечно, по умениям пилота. Вот и получается, что в локоне и в реале, основная разница в том, что в реале не летают неопытные пилоты, а в локоне их есть. Если в ЛО собрать пилотов с опытом, то получится совсем другая картина. Ну или можно в реал запустить новичков в бой :), посмотреть как они будут сразу по 6-8 ракет запускать, страшно ведь. Далее ты разъясняешь разницу между квакерством и обычным боем А что такого плохого в использовании этой тактики? Пускаем Р-77, сопровождаем цель до того, как ракета не перейдёт на автосопровождение, и отворачиваем. Это грамотное использование возможностей самолёта, если бы я летал на Миг-29С, использовал бы этот приём. В такой - ничего плохого, и принципиально неважно, на СУ или на МИГе, разница в дальнобойности ракет компенсирует активность77й... Я про наплевал мэдом - и свалил. Тут 77я - это принципиально и важно. А я вот хотел уточнить, если я пустил 77 и она вот вот должна перейти на автосопровождение, но по мне встречные пуски и я, недождавшись перехода отверну, т.к. хочу выжить, а не быть сбитым. Получается я автоматически квакером становлюсь? Какая то шаткая грань. И напоследок. я писал вот что: 4. Миг-29 А с 6 Р-73 вообще мой любимый вариант. Почему - читайте РЛЭ, изучайте матчасть, познавайте сильные и слабые стороны. Не поймете - зайдем на сервер, объясню на примере :-). Ты на нем какой тактики придерживаешься? Сходишься с противником, уворачиваешься от его ракет и сбиваешь? Или подкрадываешься сбоку, так чтобы тебя не видели, и потом атакуешь? Alpha team
-=WildCat=- Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 Как мне кажется (а весь мой опыт, как военного так и виртуального летчика говорит об этом) самая верная тактика - подойти к противнику незамеченным на расстояние верного поражения, поразить цель и уйти, и чтобы противник при этом даже не понял откуда к нему пришла смерть. И все разговоры о том, что это неправильно и нечестно будут вызывать у меня лишь саркастическую улыбку. 2
Atskiy_KOT Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 Также как если ситуация складывается не в мою пользу, отверну не задумываясь. Alpha team
radii Posted December 17, 2009 Author Posted December 17, 2009 :) Я был уверен, что ты откажешься. А с чего ты взял что я отказываюсь? Во-первых, отказываюсь - от чего? Что-то было мне предложено? И - (читай всё, а не только то что тебе приятно) я написал время когда меня можно встретить на сервере, милости просим. Другое дело, что я не собираюсь посвятить тебе отдельное время. Я занят. А так, при случае - почему бы и нет. Мне непонятна легкость, с которой ты записал большинство пилотов в аэроквакеры. ну и ладно. Непонятно - значит непонятно. Несовместимость мировоззрений. Я так понял, что ты под ними подразумеваешь тех, кто: кстати Скарт дал более четкое определение "Колянов" Ну вот видишь, не так уж и трудно понять было. Также ты заявил, что конкретно Волк - аэроквакер. Ты как то это доказать можешь? Много летал с Волком, ни разу не замечал за ним ничего из перечисленного. Причем могу сказать, что он на редкость тактически грамотный пилот, и летает очень достойно. Может есть треки? Или таквью? Или кто то может подтвердить твои слова? Далее интересные рассуждения Кстати маленькое замечание, из всех пилотов что я видел, ты единственный употребляешь понятие фраг. Не видел игроков, которые не стараются выжить в бою. Дажее более того, очень редко встречал вирпилов, кто для того чтобы не возвращаться назад катапультировался и восстанавливался на базе, все стремятся к большему реализму. Повторюсь, даже когда сделали задержку старта на авиасибири, на ней пилоты не стали реже гибнуть, т.к. если ты не умеешь выживать, то тебе ничего не поможет. Ха, ты адвокат Волка? Ха, уж про авиасибирь молчи. Неоднократно, вернее, с завидным постоянством штурмовики отрабатывают ПРРками по ПВО, затем пропадают с радаров, с одновременным появлением записи сервера о том, что такой-то игрок вышел :-) . Повесь лапшу кому-нибудь ещё. Отличная ситуация, а тебе не кажется, что при таком раскладе летчик пойдет домой пешком вместо того, чтобы поддержать штурмов своим присутствием. Предположим один наш самолет встречается с одним истребителем противника. Он вызывает огонь на себя с целью выманить у противника ракеты, дождаться, пока он свалит домой без ракет и топлива, чтобы затем вернуться на рубеж и поддержать штурмов. Он отворачивает после первых пусков, при этом ракету в ответ не пускает. На развороте, естественно, теряется скорость, и так как пусков по противнику он не произвел, соответственно противник скорость не потерял, т.к. не совершал оборонительных маневров. Враг начинает догонять, а наша сушка, что происходит сзади - не видит, враг ее догоняет, и надеяться, что у феки кончится раньше топливо, или что противник расстреляет на догоне все ракеты, по меньшей мере глупо. Также если сушка решит принять бой, ей придется развернуться на противника потеряв скорость, обнаружить его визуально, а это непросто, и открыть огонь. Противнику же ничего не мешает расстреливать тебя как на полигоне. Оооочень интересная техника. И хочу заметить, что ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАЧИ придется и отворачивать, и маневрировать, и ракеты беречь, и снижаться на ПМВ, рискуя поймать птичку , и чего только не делать - это все и в Локоне есть. Конечно, по умениям пилота. Вот и получается, что в локоне и в реале, основная разница в том, что в реале не летают неопытные пилоты, а в локоне их есть. Если в ЛО собрать пилотов с опытом, то получится совсем другая картина. Ну или можно в реал запустить новичков в бой :), посмотреть как они будут сразу по 6-8 ракет запускать, страшно ведь. Далее ты разъясняешь разницу между квакерством и обычным боем А я вот хотел уточнить, если я пустил 77 и она вот вот должна перейти на автосопровождение, но по мне встречные пуски и я, недождавшись перехода отверну, т.к. хочу выжить, а не быть сбитым. Получается я автоматически квакером становлюсь? Какая то шаткая грань. Хм.. Мало того, что ты извратил смысл написанного мной, ты ещё и привел идиотский пример самоубийства пилота на СУ...ВОт ты зачем это делаешь? чтобы доказать-таки что я неправ? Ну не согласен ты с моим мнением - ну имей своё, кто против. А я свое в угоду тебе менять не буду. Нас разделяет культурный барьер. Пройдешь через него - может и поймешь меня. Если тебе надо что-то понять , а не тупо кричать что ты прав а все неправы. А впрочем, я не настаиваю. Многим денег не хватает, и у них в жизни тоже такая вот шаткая грань - пойти воровать или умереть с голоду. И они никогда не поймут альтернативу. Похоже с тобой та же история. У нас просто разное мировоззрение. И напоследок. Ты на нем какой тактики придерживаешься? Сходишься с противником, уворачиваешься от его ракет и сбиваешь? Или подкрадываешься сбоку, так чтобы тебя не видели, и потом атакуешь? Хм, веселый ты парень, тактику ему расскажи:lol:. А может и ключ от квартиры где деньги лежат? И, кстати, ты не угадал, с двух раз. Я не предлагал обмена тактиками, я предлагал иллюстрацию принципов изложенных в РЛЭ или РБП, если вдруг ты их прочел, но чего-нибудь не понял. На МиГ 29-А я придерживаюсь тактики рекомендованной в РБП, а не исходя из имеющихся в Локоне багов.. Как и на остальных самолетах, представленных в Локоне. Читай, понимай - почему. а то ты и тебе подобные думают, что сбить надо одной ракетой, "патамуша эта крута"... Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 17, 2009 Author Posted December 17, 2009 Как мне кажется (а весь мой опыт, как военного так и виртуального летчика говорит об этом) самая верная тактика - подойти к противнику незамеченным на расстояние верного поражения, поразить цель и уйти, и чтобы противник при этом даже не понял откуда к нему пришла смерть. И все разговоры о том, что это неправильно и нечестно будут вызывать у меня лишь саркастическую улыбку. Правильно говоришь. А вот КАК это сделать - это уже вопрос личной тактики. Но Ацкий Кот может возразить Дикому коту, что так можно сбивать только новичков :megalol:. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
hawk1 Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 Обучать не членов моего сквада я не намерен. А в каком ты скваде, кстати? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Atskiy_KOT Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 (edited) А с чего ты взял что я отказываюсь? Во-первых, отказываюсь - от чего? Что-то было мне предложено? И - (читай всё, а не только то что тебе приятно) я написал время когда меня можно встретить на сервере, милости просим. Другое дело, что я не собираюсь посвятить тебе отдельное время. Я занят. А так, при случае - почему бы и нет. не хочешь посвятить - ненадо, мне и так все понятно. Ха, ты адвокат Волка? Нет, я не его адвокат. Ты заявил, что Волк квакер, а я его хорошо знаю и летал неоднократно. Так что давай конкретно, в чем он квакер. Ха, уж про авиасибирь молчи. Неоднократно, вернее, с завидным постоянством штурмовики отрабатывают ПРРками по ПВО, затем пропадают с радаров, с одновременным появлением записи сервера о том, что такой-то игрок вышел :-) . Повесь лапшу кому-нибудь ещё. Штурмов с завидным постоянством сбивает ПВО. При этом они пропадают с радаров, с одновременным появлением записи сервера о том, что такой то игрок вышел :-), так что у тебя есть конкретные факты? Таквью? Треки? Хм.. Мало того, что ты извратил смысл написанного мной, ты ещё и привел идиотский пример самоубийства пилота на СУ...ВОт ты зачем это делаешь? чтобы доказать-таки что я неправ? Ты написал как якобы есть в реале, я подвел простейшую ситуацию, как можно вытягивать ракеты. Если ты можешь привести другой пример, буду только рад. Складывается впечатление, что ты весьма смутно представляешь о чем говоришь. Ну не согласен ты с моим мнением - ну имей своё, кто против. А я свое в угоду тебе менять не буду. Нас разделяет культурный барьер. Пройдешь через него - может и поймешь меня. Если тебе надо что-то понять , а не тупо кричать что ты прав а все неправы. А впрочем, я не настаиваю. Многим денег не хватает, и у них в жизни тоже такая вот шаткая грань - пойти воровать или умереть с голоду. И они никогда не поймут альтернативу. Похоже с тобой та же история. У нас просто разное мировоззрение. Отличный поворот. Сказать, что я считаю, что большинство из вас квакеры, которым нужно лечиться, и при этом отказаться объяснить почему, сославшись на то, что у тебя высокий культурный барьер. Ээээ, сильно сильно. Может снизойдете до нас, убогих квакеров? Аргумент, что в силу своего уровня вы непоймете, для меня не аргумент. Хм, веселый ты парень, тактику ему расскажи:lol:. А может и ключ от квартиры где деньги лежат? И, кстати, ты не угадал, с двух раз. Я не предлагал обмена тактиками, я предлагал иллюстрацию принципов изложенных в РЛЭ или РБП, если вдруг ты их прочел, но чего-нибудь не понял. На МиГ 29-А я придерживаюсь тактики рекомендованной в РБП, а не исходя из имеющихся в Локоне багов.. Как и на остальных самолетах, представленных в Локоне. Могу уверить, что с тактикой у меня все в порядке, не думаю, что ты сможешь что то новое мне рассказать. Тем более по групповому взаимодействию, или взаимодействию в паре. Если ты отказываешься летать, потому что боишься что кто то твою секретную тактику выведает, то это просто смешно :) Читай, понимай - почему. а то ты и тебе подобные думают, что сбить надо одной ракетой, "патамуша эта крута"... WildCat правильно сказал, что самая верная тактика - подойти к противнику незамеченным на расстояние верного поражения, поразить цель и уйти. Это вполне нормально стараться экономить ракеты и бить наверняка, расшвыривать веером ракеты, что в реале, что в виртуале не есть гуд. Крута это, или не крута... это правильно. Edited December 17, 2009 by Atskiy_KOT Alpha team
-=WildCat=- Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 (edited) Правильно говоришь. А вот КАК это сделать - это уже вопрос личной тактики. Но Ацкий Кот может возразить Дикому коту, что так можно сбивать только новичков :megalol:. Действительно, весь вопрос в личной тактике, но заходя в лоб очень сложно остаться незамеченным. А уж использовать для этого складки местности, проходы на ПМВ или в стратосфере... кого на что учили и что кому удобнее, у каждого способа есть как свои достоинства, так и недостатки. Главное, чтобы результат был ) Вынужден разочаровать, ацкий со мной согласился ) Так, как раз, можно сбивать только опытных летчиков, а новичков можно и в лоб ) Не надоело пиписьками мериться?)) PS. Кстати, какая такая тайная тактика? Не Alt+W, надеюсь? Edited December 17, 2009 by WildCat
radii Posted December 18, 2009 Author Posted December 18, 2009 Действительно, весь вопрос в личной тактике, но заходя в лоб очень сложно остаться незамеченным. А уж использовать для этого складки местности, проходы на ПМВ или в стратосфере... кого на что учили и что кому удобнее, у каждого способа есть как свои достоинства, так и недостатки. Главное, чтобы результат был ) Вынужден разочаровать, ацкий со мной согласился ) Так, как раз, можно сбивать только опытных летчиков, а новичков можно и в лоб ) Не надоело пиписьками мериться?)) PS. Кстати, какая такая тайная тактика? Не Alt+W, надеюсь? Да нет, Миг-29 А легкий , высотный, разгоняется сильно, если выполнять перехват по форсажной программе, , то можно набрать 1,7-2,3 Маха. На подлете к высотной скоростной цели (типа Ф15) на рубеже 30-35 км делается крутая горка (что соответствует маневру 3-9, но в вертикальной плоскости) с выходом на 17-19тыс.м и скоростью около 1,5 М, оттуда пикируется с углом 30-40 градусов, и атакуется цель с ракурса 30 градусов, что позволяет стрелять Р73 с примерно 20 км, в зависимости от того что делает противник своими двигателями. А на радаре он ни фига не видит, как правило, и сверху слепая зона, СПО тоже молчит И на такой скорости АИМ120 как правило мажет, даже С300 мажет. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 18, 2009 Author Posted December 18, 2009 (edited) Нет, я не его адвокат. Ты заявил, что Волк квакер, а я его хорошо знаю и летал неоднократно. Так что давай конкретно, в чем он квакер. В том же что и все мы, читай внимательно я уже писал раньше,и, кстати, себя я тоже отношу к квакерам, в чем твоя проблема с этим? Штурмов с завидным постоянством сбивает ПВО. При этом они пропадают с радаров, с одновременным появлением записи сервера о том, что такой то игрок вышел :-), так что у тебя есть конкретные факты? Таквью? Треки? А то мне нечего больше делать, что ли? Зайди, полетай часик-другой, сам все увидишь. Хотя, каждый интерпретирует факты в соответствии со своей верой. Ты написал как якобы есть в реале, я подвел простейшую ситуацию, как можно вытягивать ракеты. Если ты можешь привести другой пример, буду только рад. Складывается впечатление, что ты весьма смутно представляешь о чем говоришь. даже как-то неудобно напоминать, что есть и другие маневры кроме гарантированного отворота... Другой пример - отворот на 3-9, срыв сопровождения, без потери скорости, далее противоракетный маневр с переходом в контратаку, 169-й сервер сильно страдал в свое время от такого моего хамства :-))). И как-то , помню,WED против всех летал, по очереди, отлично работал именно это - оставлял противника почти без ракет или совсем без ракет, искусстно маневрируя, а затем рассреливал, как хотел. или, попутно расстреливал :-)) Отличный поворот. Сказать, что я считаю, что большинство из вас квакеры, которым нужно лечиться, и при этом отказаться объяснить почему, сославшись на то, что у тебя высокий культурный барьер. Ээээ, сильно сильно. Я уже объяснил почему я так считаю, ты с моими доводами не согласен, хочешь других, ну что с тобой делать, религия у тебя такая :-) Пробую объяснить свою позицию, последний раз, попроще: чтобы не быть квакером, надо забыть про статистику на сервере, про таквью, про то что тебя с новой игре будут сбивать в 3 раза чаще, про доказательства кто как летает или принтскринит и тд... Летать без всяких модов, увеличивающих видимость наземной техники сквозь туман, и воздушных целей до 80км, не плакать по поводу мэддога , преодолевать игровые препятствия методами описанными в РБП. Если не получается не скатываться до моргания помехой и прочего использования багов - квакер. Пусть умелый, с крутыми регалиями и отмазками - все равно на мой взгляд - квакер. Вопросов больше на эту тему на задавать. Могу уверить, что с тактикой у меня все в порядке, не думаю, что ты сможешь что то новое мне рассказать. Тем более по групповому взаимодействию, или взаимодействию в паре. Рад за тебя, но тогда почему ты боишься, что в ГС2 тебя будут сбивать в 3 раза чаще? если с тактическим мастерством у тебя все на мази - найдешь способы противодействия. Если ты отказываешься летать, потому что боишься что кто то твою секретную тактику выведает, то это просто смешно :) Да Бог с тобой, кто же отказывается? я указал время когда я могу быть в сети, в остальное время НЕ МОГУ, занят. Это ты способен понять? Что, написать что у меня, извини, работа, семья, дети, внуки... когда могу - тогда летаю, тут уж ничего не попишешь, время беззаботного студенчества для меня давно прошли :-), Даже с Барсом полетать, для души - и то не всегда получается... Найди время до 20, или после 24 - полетаем, но ПТ, СБ ВС - ночь у мя занята, работаю... WildCat правильно сказал, что самая верная тактика - подойти к противнику незамеченным на расстояние верного поражения, поразить цель и уйти. Это вполне нормально стараться экономить ракеты и бить наверняка, расшвыривать веером ракеты, что в реале, что в виртуале не есть гуд. Крута это, или не крута... это правильно. Извини, ты как-то два понятия слил в одно. Подкрасться незамеченным - это одно, а экономить ракеты - это другое. Насчет подкрасться незамеченым: приветствую любые способы, не использующие баги. Фланговый проход, использование рельефа местности на высотах более 600, да мало ли. А экономить ракеты... Для чего? чтобы побольше сбитых за один вылет привезти? так это и есть квакерство, в чистом виде. вообще надо забыть про это понятие - экономить ракеты.... Многие пилоты, в том числе и я , при дуэли лоб-в лоб вообще способны уйти от всего БК, тут уж не до жиру, а если после первой сходки у тебя ещё на пилонах что-то висит- ты гарантированный труп... Буквально позавчера одни такой экономный на меня налетел, когда я легкий домой летел... решил меня пушкой сбить, ракеты сэкономить, но со скрытностью не рассчитал, я его в зеркала увидел (привычка водителя). Ну, он там и остался гореть. Ты переключатель "одна-серия" в кабине на ПУВ видел? так вот, даже не полигонах, по неманеврирующим мишеням обычно работают серией, а в случае чего - добивают одной, такова реальная жизнь. Да и теория ДВБ подтверждает: количество пусков напрямую влияет на результативность атаки. А воздушный бой это всегда ситуация в условиях недостатка информации, так что повышение надежности атаки никогда не мешает. Но любой может поступать как ему нравится. Edited December 18, 2009 by radii Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 18, 2009 Author Posted December 18, 2009 А в каком ты скваде, кстати? Да вроде я из RAF-a не уходил... Хотя последних месяцев 10 меня было не видно - я был без лётного компа , так сказать. Сейчас налаживаю матчасть, привыкаю к машине, джою, и жду ГС 2, на Локоне уж больно невкусно , и пресно... Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Atskiy_KOT Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 Сообщение от Atskiy_KOT Нет, я не его адвокат. Ты заявил, что Волк квакер, а я его хорошо знаю и летал неоднократно. Так что давай конкретно, в чем он квакер. В том же что и все мы, читай внимательно я уже писал раньше, Т.е. Волк, как и все мы, сбивает свое ДРЛО, затем переходит на сторону противника, принтскринит, прет в лоб, затем сбрасывает медом 6-8 ракет и отворачивает? :shocking: Я, конечно, понимаю, что это твое личное мнение, но какими то фактами ты можешь его подкрепить? и, кстати, себя я тоже отношу к квакерам, в чем твоя проблема с этим? Себя можешь относить куда угодно, но спасибо что предупредил. Это не повод гордиться, имей ввиду, что таких квакеров, к которым ты себя относишь, небезуспешно вылавливают и банят на той же Авиасибири к примеру. А то мне нечего больше делать, что ли? Зайди, полетай часик-другой, сам все увидишь. Хотя, каждый интерпретирует факты в соответствии со своей верой. Отличная вера у тебя. Думать, что большинство вокруг при угрозе сбития выходят из миссии, а штурмы то, практически все. Так, конечно, легче жить. Ты даже не удосужился записать и посмотреть таквью. даже как-то неудобно напоминать, что есть и другие маневры кроме гарантированного отворота... Другой пример - отворот на 3-9, срыв сопровождения, без потери скорости, далее противоракетный маневр с переходом в контратаку, 169-й сервер сильно страдал в свое время от такого моего хамства :-))). Ты вроде пишешь складно, но на деле, я уверен, такая хрень :) . Продемонстрировать, полагаю, тебе религия не позволяет. Я уже объяснил почему я так считаю, ты с моими доводами не согласен, хочешь других, ну что с тобой делать, религия у тебя такая :-) Я хочу фактов и примеров, доводы, что это мое мнение, что мне религия не позволяет, что мой культурный барьер не дает опуститься до твоего уровня, для меня не аргумент. Пробую объяснить свою позицию, последний раз, попроще: чтобы не быть квакером, надо забыть про статистику на сервере, про таквью, про то что тебя с новой игре будут сбивать в 3 раза чаще, про доказательства кто как летает или принтскринит и тд... Извини, конечно, но это бред. Статистики на Рафе и на Авиасибири - нет. Более того, статистика удерживает от квакерства, насколько я помню, чтобы получить какие то баллы, надо произвести посадку на аэродром. Забыть про таквью. Я ее использую для анализа своих ошибок, каким боком это делает квакером? Будут сбивать в три раза чаще. С чего бы? В новой игре по отзывам на первом месте будет летная тактика, а не индивидуальное мастерство, поэтому я предполагаю, что сбивать меня будут реже. Опять же, объясни, как сбор каких то доказательств превращает пилота в квакера? Летать без всяких модов, увеличивающих видимость наземной техники сквозь туман, и воздушных целей до 80км, не плакать по поводу мэддога , преодолевать игровые препятствия методами описанными в РБП. Если не получается не скатываться до моргания помехой и прочего использования багов - квакер. Пусть умелый, с крутыми регалиями и отмазками - все равно на мой взгляд - квакер. Вопросов больше на эту тему на задавать. Вообще раньше, около года, я летал с максимальной видимостью самолетов 15 км. Был очень слабый комп, и на минимальных настройках он еле еле тянул. При этом я не жаловался на судьбу, а просто летал. Можешь выкрутить хоть на 200 км., тебе это не поможет, не в дальности счастье, как многие ошибочно полагают. Плачь по поводу меддога в ветках слышу только от тебя :) ( без обид). Я помехой никогда не моргаю, лень, хотя тех кто моргает ( естественно не скриптом) понимаю, логика работы РЭБ не реализована должным образом, и мы не знаем, работает ли реальная РЭБ как радиомаяк, который собирает все ракеты в округе. Рад за тебя, но тогда почему ты боишься, что в ГС2 тебя будут сбивать в 3 раза чаще? если с тактическим мастерством у тебя все на мази - найдешь способы противодействия. Кто сказал, что я боюсь? Откуда такая цифра в 3 раза? Да Бог с тобой, кто же отказывается? я указал время когда я могу быть в сети, в остальное время НЕ МОГУ, занят. Это ты способен понять? Что, написать что у меня, извини, работа, семья, дети, внуки... когда могу - тогда летаю, тут уж ничего не попишешь, время беззаботного студенчества для меня давно прошли :-), Даже с Барсом полетать, для души - и то не всегда получается... Найди время до 20, или после 24 - полетаем, но ПТ, СБ ВС - ночь у мя занята, работаю... Да? просто не могу быть в сети, занят и я не собираюсь посвятить тебе отдельное время. - разные вещи. Извини, ты как-то два понятия слил в одно. Просто привел высказывание полностью, не думал, что Ваш культурный уровень помешает выделить то что нужно. на расстояние верного поражения А экономить ракеты... Для чего? Для того, чтобы в нужный момент не остаться без ракет. Для этого также нужно подходить на расстояние верного поражения. А отчехлить весь боезапас за три секунды, это неправильно, да и моветон. Но боюсь, квакеру этого не понять. Alpha team
Recommended Posts