ivan_sch Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Уважаемый Belamor... Я уверен, что мы меньшие патриоты, чем абхазы или осетины, в которых стреляли из М-16 грузинские парни в американских шмотках, а уж тем более меньшие чем сербы пляшущие на обломках F-117 и плачущие над могилами своих погибших, от американских бомб. Но, Вы-то точно уверены, что Вас на реальной войне за Родину не будет, поэтому Вам наш (пусть не омытый кровью своих близких) патриотизм поперёк горла. Я не сомневаюсь, что если уж не в госдепе США, если уж не в Пентагоне, то уж на Мак Донелл-Дуглас есть группа трудолюбивых людей, очень внимательно отслеживающих какие "игрушки" и с какими параметрами, с какими идейными подтекстами делают в России. И ни один продукт не будет ТАМ продаваться, если это их не устроит или не поправят по их $ просьбе. И это для них не "игрушки". Но, я уверен, что в госдепе и пентагоне тоже есть группы трудолюбивых людей... В ED талантливые программисты, художники и прочее... А СЦЕНАРИСТЫ ну, просто закачешься!!! Ванга в гробу перевернулась, вместе с Нострадамусом, как они НЕОЖИДАННО ПРЕДСКАЗАЛИ войну с Грузией!!! И так «стыдливо» хлопают глазками "надож как удачно... пальцем в небо…" мы теперь ГС2 сделаем, только вот Мише-галстукожую надоть помочь с "балансом". В Голливуде тож есть талантливые СЦЕНАРИСТЫ, они сначала блокбастер сляпают, а потом после подготовленного общественного мнения Багдад бомбят. А сценарии им в Лэнгли пишут. Zerol это понимает, потому, что с янки общался, я тож общался, и не с таможенниками в аэропорту, а офицерами... Мы - Путинские соколы? Вы - окорочка Буша! Вещи собраны. Готов в баню. Откуда вы все знаете за Беламора? А войну эту в Осетии все ждали. Вот сразу как предыдущая закончилась. Без всяких предсказаний. Ваша патриотичная ненависть слепа и бестолкова. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
milit Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Уважаемый Belamor... Я уверен, что мы меньшие патриоты, чем абхазы или осетины, в которых стреляли из М-16 грузинские парни в американских шмотках, а уж тем более меньшие чем сербы пляшущие на обломках F-117 и плачущие над могилами своих погибших, от американских бомб. Но, Вы-то точно уверены, что Вас на реальной войне за Родину не будет, поэтому Вам наш (пусть не омытый кровью своих близких) патриотизм поперёк горла. Я не сомневаюсь, что если уж не в госдепе США, если уж не в Пентагоне, то уж на Мак Донелл-Дуглас есть группа трудолюбивых людей, очень внимательно отслеживающих какие "игрушки" и с какими параметрами, с какими идейными подтекстами делают в России. И ни один продукт не будет ТАМ продаваться, если это их не устроит или не поправят по их $ просьбе. И это для них не "игрушки". Но, я уверен, что в госдепе и пентагоне тоже есть группы трудолюбивых людей... В ED талантливые программисты, художники и прочее... А СЦЕНАРИСТЫ ну, просто закачешься!!! Ванга в гробу перевернулась, вместе с Нострадамусом, как они НЕОЖИДАННО ПРЕДСКАЗАЛИ войну с Грузией!!! И так «стыдливо» хлопают глазками "надож как удачно... пальцем в небо…" мы теперь ГС2 сделаем, только вот Мише-галстукожую надоть помочь с "балансом". В Голливуде тож есть талантливые СЦЕНАРИСТЫ, они сначала блокбастер сляпают, а потом после подготовленного общественного мнения Багдад бомбят. А сценарии им в Лэнгли пишут. Zerol это понимает, потому, что с янки общался, я тож общался, и не с таможенниками в аэропорту, а офицерами... Мы - Путинские соколы? Вы - окорочка Буша! Вещи собраны. Готов в баню. Написать "+1" - слишком банально, но мою позицию отражает. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
ivan_sch Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 (edited) Выделенное - это официальная точка зрения ЕД? (что-то много противоречий в Вашем посте) Нет конечно. Я к ЕД отношения не имею. Но Андрей Чиж достаточно часто ее озвучивал. Да вот хотя ервые два сообщения в его публичном профиле: Да. Западный самолет имеет больше потенциальный потребителей. Вы писали в одной ветке про А-10С: Тут два основных момента. Во-первых, А-10С у нас был в большой степени готовности. Во-вторых, западные ЛА интереснее с коммерческой стороны. Вопрос: В плане дальнейшей реализации продукта? Мне эта мысль кажется несколько ошибочной. Как пример я привел аркадку от Кленси с кучей типа "русских" самолетов. Значит интерес у западного покупателя есть? И вторая мысль - ЕД вышла в мир с Фланкером. На нем стала известна и знаменита. Могу еще написать - наиболее интересным может оказать симулятор Корейской войны. Сложных систем нет, самолеты относительно просты, миссии могут быть самые разные (сопровождение, перехват, ударные, эвакуация сбитых). А под задницей - реактивная дура.... "Человек, сидящий верхом на турбине...." -))) Edited December 11, 2009 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Но, Вы-то точно уверены, что Вас на реальной войне за Родину не будет, поэтому Вам наш (пусть не омытый кровью своих близких) патриотизм поперёк горла. Мы - Путинские соколы? Вы - окорочка Буша! А вот только не надо в грудь биться. Еще не известно, кто первый из нас за свою Родину грудью встанет. Стеба Вы не поняли. Это факт. p.s. Что-то больно кровожадная молодежь пошла... Это все компьютерные игры ... "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
goro Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Есть понимание того что простые американцы - нормальные люди. Такие же как мы А ненависть.... Есть ненависть. Но причем здесь американцы, которые живут на другом конце земли? Ненависть должна быть конкртеной. Я б даже сказал - адресной. К конкретным персонажам, определяющим и направляющим. Интересное у них там порой происходит, на почве любви и интернационализма :) http://www.infox.ru/accident/crime/2009/12/04/Amyerikanyec_zaryeza.phtml -------------------------- группа трудолюбивых людей, очень внимательно отслеживающих какие "игрушки" и с какими параметрами, с какими идейными подтекстами делают в России. И ни один продукт не будет ТАМ продаваться, если это их не устроит или не поправят по их $ просьбе. В сфере кино ,Пентагон , по признанию режиссёров популярных фильмов для молодёжи, напрямую с ними контактирует: http://oper.ru/news/read.php?t=1051604087&name=temp1 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ivan_sch Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Интересное у них там порой происходит, на почве любви и интернационализма :) http://www.infox.ru/accident/crime/2009/12/04/Amyerikanyec_zaryeza.phtml угу. Типичный образчик тупой ненависти. В сфере кино ,Пентагон , по признанию режиссёров популярных фильмов для молодёжи, напрямую с ними контактирует: http://oper.ru/news/read.php?t=1051604087&name=temp1 Ну вот такие у нас режиссеры.... Хуже врагов. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Gangut Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Откуда вы все знаете за Беламора? А войну эту в Осетии все ждали. Вот сразу как предыдущая закончилась. Без всяких предсказаний. Ваша патриотичная ненависть слепа и бестолкова. Наверное, Вы очень ЗРЯЧИЙ, раз не ни разу не видели Косово или Цхинвал, раз НЕ СЛЫШАЛИ, что у нас был ВСЕНАРОДНЫЙ ТРАУР по погибшим там. Весело живёте! Озавидуешься. Небось и СNN не смотрите, только Дискавери? Я не утверждаю, про Вас, а предполагаю, как и в случае с Беламором... Потому, что станно если человек говорит одно, а сердцем и умом "любит русское поле"... застенчиво так. Моя ненависть не к народу Америки, его ещё пожалеть надо, этот народ. Он живёт своей жизнью, не слыша проклятий со всего мира в его сторону и приходит в себя, только когда "цинки "ставить уже некуда. Любая «игра» это «бутерброд» состоящий из нескольких слоёв, в ЛО каждый слой вкусный и сделан великолепно, даже тот тооооооооонкий «слой», который у «Путинских соколов» вызывает горечь во рту, потому, что сделан из-за преднамеренного лукавства или недопонимания серьёзности влияния «продукта» на людей или личного отношения к какой-то стране. А вот «окорочка» это с удовольствием проглатывают и причмокивают, «какжа – американский соус!» И ненавижу я, когда меня пытаются "поиметь" или считают дураком (ненависть бестолкова) втюхивая этот "слой", а другие уговаривают, мол это повидло,только цвет кричневатый. Если что-то мне претит высказываюсь. Я пользуюсь ЛО в том виде какой он есть и буду пользоваться. Но это не значит, что меня в нём устраивает всё. Вы меня слегка оскорбили ivan_sch, не находите? 1
Ker_Laeda Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Интересное у них там порой происходит, на почве любви и интернационализма :) http://www.infox.ru/accident/crime/2009/12/04/Amyerikanyec_zaryeza.phtml Обычные гопники-скинхеды. У нас такие же по улицам стайками ходят. Не уподобляйтесь и не стройте свои выводы о стране, основываясь на тупых гопниках. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
volk Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Вот они - Путинские Соколы. Да какие там соколы. У нас даже аватары несоответствующие :) А вот только не надо в грудь биться. Еще не известно, кто первый из нас за свою Родину грудью встанет. Стеба Вы не поняли. Это факт. И где если не секрет у вас Родина? 1
Gangut Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 А вот только не надо в грудь биться. Еще не известно, кто первый из нас за свою Родину грудью встанет. Стеба Вы не поняли. Это факт. p.s. Что-то больно кровожадная молодежь пошла... Это все компьютерные игры ... Я в грудь не бьюсь, я своё мобпредписание знаю. Я думал, что Вы - молодёжь. А у Вас просто молодость была, когда джинсы были в дефиците(((
Belamor Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Да какие там соколы. У нас даже аватары несоответствующие :) И где если не секрет у вас Родина? В Украине я живу. У нас с Ющенко на берегах калифорнии дома стоят рядом. Частенько ко мне и Барак приежает и вот дружной компанией мы сидим и решаем какую же гадость устроить. Вот на днях решили ЛТЦ забраковать в ЛОГС2 а еще дезу подкинули прямо в ED с курсовой двоешника а они взяли и поверили - теперь кадушка не спасет. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Atskiy_KOT Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Нет у меня ненависти. Есть уважение. Есть понимание того что простые американцы - нормальные люди. Такие же как мы. И что у нас много общего в менталитете. Есть наверное дух соперничества - мне приятно, когда побеждают (или переигрывают) наши. А ты много с ними общался? И когда пишем пиндосы, и т.д. имеются ввиду не простые американцы, которые мооожет быть и нормальные люди, а вирпилы из США. Где у нас общее в менталитете? У них принято сбили тебя, они пишут ГК, ГФ!, потому что думают, что этот человек - лучший летчик, чем они. Нашего же сбивают, он ничего не пишет, т.к. считает если меня сбили, я сам виноват, это не заслуга сбившего. Сначала меня поражала их вежливость, спасибо, пожалуйста, ГК и тому подобное, но все это было ровно до того момента пока после долгих тренировок мы с Зеролом не стали летать лучше. Сразу после вылета вежливые пилоты так начинали нас матом крыть, причем некоторые ухтрялись вставлять и русские выражения, криво правда (может специально учат), не осталось от них ничего нормального, как ты пишешь. У меня текста на 10 страниц наездов, и скринов куча. Так что они нормальные, пока ты хуже. Alpha team
Atskiy_KOT Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Обратите внимание, как Беламор, и некоторые другие ловко троллят. Обсуждение про самолеты, невзначай перевели, на то что пилоты боятся потерять свои регалии и мастество, далее на патриотизм, Путина и родину. При чем тут все это? Alpha team
Belamor Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 далее на патриотизм, Путина и родину. При чем тут все это? Очень хороший вопрос к вашей флешмоб компании "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Наверное, Вы очень ЗРЯЧИЙ, раз не ни разу не видели Косово или Цхинвал, раз НЕ СЛЫШАЛИ, что у нас был ВСЕНАРОДНЫЙ ТРАУР по погибшим там. Весело живёте! Озавидуешься. Небось и СNN не смотрите, только Дискавери? Я не утверждаю, про Вас, а предполагаю, как и в случае с Беламором... Потому, что станно если человек говорит одно, а сердцем и умом "любит русское поле"... застенчиво так. Моя ненависть не к народу Америки, его ещё пожалеть надо, этот народ. Он живёт своей жизнью, не слыша проклятий со всего мира в его сторону и приходит в себя, только когда "цинки "ставить уже некуда. Любая «игра» это «бутерброд» состоящий из нескольких слоёв, в ЛО каждый слой вкусный и сделан великолепно, даже тот тооооооооонкий «слой», который у «Путинских соколов» вызывает горечь во рту, потому, что сделан из-за преднамеренного лукавства или недопонимания серьёзности влияния «продукта» на людей или личного отношения к какой-то стране. А вот «окорочка» это с удовольствием проглатывают и причмокивают, «какжа – американский соус!» И ненавижу я, когда меня пытаются "поиметь" или считают дураком (ненависть бестолкова) втюхивая этот "слой", а другие уговаривают, мол это повидло,только цвет кричневатый. Если что-то мне претит высказываюсь. Я пользуюсь ЛО в том виде какой он есть и буду пользоваться. Но это не значит, что меня в нём устраивает всё. Вы меня слегка оскорбили ivan_sch, не находите? Вы похоже сами сочли нужным оскорбиться. И сделать некие выводы. О том что я смотрю, где я живу и что чувствую. Более того, я вам ничего не втюхиваю. Мне вообще боевая составляющая локона практически не интересна. Меня так же мало волнует кто, сколько раз и чем сбивает меня в онлайне. Я на боевые сервера выхожу расслабиться. А не защищаю виртуальное небо. В ГС и ЧА меня не устраивает столько, что вам лучше не знать. Начиная от политики и напрвления развития проекта, кончая реализацией некоторых идей. Хотите про это поговорить? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Atskiy_KOT Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Это не флешмоб. ЕД респект и уважение за их труд, если бы не они, вообще бы ничего не было. Так что не надо передергивать. Мы задаем вопросы с целью понять почему сделано так или иначе, если несогласны стараемся приводить контрдоводы. А какова Ваша цель? Alpha team
agm Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Заканчивайте этот дурацкий разговор. Вас уже противно читать. Настоящие герои входят в землю головою ©
Atskiy_KOT Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Вы похоже сами сочли нужным оскорбиться. И сделать некие выводы. О том что я смотрю, где я живу и что чувствую. Более того, я вам ничего не втюхиваю. Мне вообще боевая составляющая локона практически не интересна. Меня так же мало волнует кто, сколько раз и чем сбивает меня в онлайне. Я на боевые сервера выхожу расслабиться. А не защищаю виртуальное небо. В ГС и ЧА меня не устраивает столько, что вам лучше не знать. Начиная от политики и напрвления развития проекта, кончая реализацией некоторых идей. Хотите про это поговорить? Если Вам не интресна боевая состаляющая, то к чему этот троллинг и оскорбления? Alpha team
ivan_sch Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 А ты много с ними общался? И когда пишем пиндосы, и т.д. имеются ввиду не простые американцы, которые мооожет быть и нормальные люди, а вирпилы из США. Где у нас общее в менталитете? У них принято сбили тебя, они пишут ГК, ГФ!, потому что думают, что этот человек - лучший летчик, чем они. Нашего же сбивают, он ничего не пишет, т.к. считает если меня сбили, я сам виноват, это не заслуга сбившего. Сначала меня поражала их вежливость, спасибо, пожалуйста, ГК и тому подобное, но все это было ровно до того момента пока после долгих тренировок мы с Зеролом не стали летать лучше. Сразу после вылета вежливые пилоты так начинали нас матом крыть, причем некоторые ухтрялись вставлять и русские выражения, криво правда (может специально учат), не осталось от них ничего нормального, как ты пишешь. У меня текста на 10 страниц наездов, и скринов куча. Так что они нормальные, пока ты хуже. Вирпилы из США - вполне себе обычные люди. Общался. Именно с вирпилами. Забрел однажды на сервак одного янки - только А10 и наземка против. Говорю - а что так далеко С300? Дык ведь бьет больно, отвечают. Полетел, убил. Говорю - все, чисто. Как убил спрашивают. Как как... Низко летел. Хренл, на А10 это не сложно. Молодец говорят. На следующий день С300 уже ближе стоит. И все спокойно летают. Да, они знали что я русский. Да, мы нормально и спокойно общались. В меру своего косноязычия. Если вам повезло встретить несколько перевозбужденных - это ведь их проблема, правда? Точно такой же срач я иногда наблюдаю и в рускоязычной тусовке. Мат, наезды, обвинения, оскорбления.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Gangut Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 (edited) В ГС и ЧА меня не устраивает столько, что вам лучше не знать. Начиная от политики и напрвления развития проекта, кончая реализацией некоторых идей. Хотите про это поговорить? Если я устраиваю Вас как собеседник на определённую тему и мои слова для Вас не бестолковы. Предлагайте - поговорим. Edited December 11, 2009 by Gangut
ivan_sch Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Если Вам не интресна боевая состаляющая, то к чему этот троллинг и оскорбления? Пожалуйста, укажите примеры оскорблений и троллинга. С моей стороны. Я просто высказываю свое мнение. Повторю еще раз - свое личное мнение. Могу еще раз его сказать: "Ненависть ДЛОЖНА БЫТЬ адресной и конкретной. Ненавидеть вообще всех (америкосов, пендосов, негров.... ) - глупо." А! Еще я поинтересовался откуда у молодежи, выросшей в современном мире такая ненависть? И мы кстати уже не в теме про обсуждение ГС2.0 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Мы задаем вопросы с целью понять почему сделано так или иначе, если несогласны стараемся приводить контрдоводы. А какова Ваша цель? Вам на ваши вопросы помоему доходчиво ответили. А с чем можно несогласится не пробуя? Ну неужели проблема релиза подождать? А Вы начинаете впутывать сюда политику - причем именно Вы - ибо ракеты непатриотично летают. Я не могу просто понять, как можно что-то оценивать не попробовав? P.S. И Вам не кажется что это ведь только игра? Если Вы на сервера выходите только, чтобы пострелять в янки - то Вам, извините к психологам надо уже. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Gangut Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Заканчивайте этот дурацкий разговор. Вас уже противно читать. А что читать не противно? Тема собственно именно такая... Или... Не угодили? А мы тут поспорить собрались, демократия допускает различные мнения?
Gangut Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 И мы кстати уже не в теме про обсуждение ГС2.0 название темы, читайте внимательнее, там после ГС2, ещё буквы есть:)
milit Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Я не могу просто понять, как можно что-то оценивать не попробовав? P.S. И Вам не кажется что это ведь только игра? Если Вы на сервера выходите только, чтобы пострелять в янки - то Вам, извините к психологам надо уже. А как вы оцениваете любой товар в магазине, не попробовав его? P.S. Не лучше ли стрелять в янки на серверах, а не в реале, как Вы считаете? 1 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Recommended Posts