Jump to content

ГС2, Птички против красных, Престиж страны

Recommended Posts

Posted (edited)
А как вы оцениваете любой товар в магазине, не попробовав его?

Покупаю, пробую и только тогда говорю, что бяка

P.S. Не лучше ли стрелять в янки на серверах, а не в реале, как Вы считаете?

ИМХО кроме ненависти и стрельбы в кого-то - локон дает и много других положительных емоций.

Кстати вот Вам патриотичное видео с ЛОГС2 - Вам понравиться http://video.yandex.ru/users/swat866/view/1/

Edited by Belamor

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Покупаю, пробую и только тогда говорю, что бяка

ИМХО кроме ненависти и стрельбы в кого-то - локон дает и много других положительных емоций.

Странно, а я сначала пытаюсь получить достаточно информации о продукте, прежде, чем отдавать за него свои деньги. Ну да ладно...

Дает, не спорю. Но каждый из собравшихся здесь находит в нем нужные ТОЛЬКО ЕМУ.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• ED Team
Posted
ЗЫ. Манатки в баню собрал, можете отправлять.

Вещи собраны. Готов в баню.
Я не совсем понял - это следует расценивать как просьбу или как? А самим не писать в ветку никак не получается, обязательно желаете в бан? Песочница, детишки малые - "пусть меня накажут".

Еще один переход на личности - тема будет закрыта (собственно, и так пора, мне кажется).

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Странно, а я сначала пытаюсь получить достаточно информации о продукте, прежде, чем отдавать за него свои деньги. Ну да ладно...

Мне не жалко денег на ависимуляторы. Тем более от ED. Возможно, если бы шла речь о новом симуляторе - о какойнить нонейм компании - возможно Ваш метод был би конечно очень даже адекватным.

Дает, не спорю. Но каждый из собравшихся здесь находит в нем нужные ТОЛЬКО ЕМУ.

И что нужно ЛИЧНО ВАМ? Не поверю, что ТОЛЬКО убивать янки. Не хочу верить.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

А Вы начинаете впутывать сюда политику .

Уважаемый Беламор, извините, что вмешиваюсь...

Я тоже не могу не вписывать политику в игру, действие которой происходит на карте территорий настоящих государств, городов, посёлков, где сценарии компаний написаны про действия этих стан. И замете это не онлайн, в онлайне всё проще дам даже ближе к спорту, «бою на пушечках». Это офлайн, в который, как Вы говорили вы и играете. Если бы действие происходило на населённом кроликами, пингвинами техникой, зданиями материке «Материке», а Государства или стороны-участники обозначались «своими» придуманными игроками названиями или цветом. Оранжевый например, ой, это уже политика, не люблю полутонов. Ну, ладно, с цветом. Если бы вместо нафталиновых Су-17 или МиГ-23, были реально стоящие на вооружении Индии, Малазии или Китая «сушки», с их ТТХ, вооружением, электроникой. То и политики бы не было в нашем споре или была… ну так… немного. На дисбаланс никто бы не обращал особого внимания. А тут, как ни крути - карта Родины и всё острее воспринимаешь.

Вот я например (в игре), возле жилого дома в Севастополе или Херсонесе никогда не поставлю ЗРК- иначе его надо будет уничтожить, вместе с домом. Мне жалко. А Вам?

Posted
Если я устраиваю Вас как собеседник на определённую тему и мои слова для Вас не бетолковы. Предлагайте - поговорим.

Меня устраивают практически все участники данного форума.

Что меня не устравает....

1. Отстутсвие выделенного сервера с нормальным управлением. Желательно под линукс.

2. Реализация облаков и погоды вообще.

3. Реализация УВД.

4. Алгоритмы полетов ботов. Вы пробовали постоять за ботом ведомым на маршруте? Он как будто от ракеты уходит, а не разворот делает.

5. Реализация экспорта данных

6. Недокументированность lua-скриптов

7. Бардак в текстурах.

8. Из частностей - реализация работы авионики и оборудования аэродромов.

9. и т.д.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Уважаемый Беламор, извините, что вмешиваюсь...

Я тоже не могу не вписывать политику в игру, действие которой происходит на карте территорий настоящих государств, городов, посёлков, где сценарии компаний написаны про действия этих стан. И замете это не онлайн, в онлайне всё проще дам даже ближе к спорту, «бою на пушечках». Это офлайн, в который, как Вы говорили вы и играете. Если бы действие происходило на населённом кроликами, пингвинами техникой, зданиями материке «Материке», а Государства или стороны-участники обозначались «своими» придуманными игроками названиями или цветом. Оранжевый например, ой, это уже политика, не люблю полутонов. Ну, ладно, с цветом. Если бы вместо нафталиновых Су-17 или МиГ-23, были реально стоящие на вооружении Индии, Малазии или Китая «сушки», с их ТТХ, вооружением, электроникой. То и политики бы не было в нашем споре или была… ну так… немного. На дисбаланс никто бы не обращал особого внимания. А тут, как ни крути - карта Родины и всё острее воспринимаешь.

Вот я например (в игре), возле жилого дома в Севастополе или Херсонесе никогда не поставлю ЗРК- иначе его надо будет уничтожить, вместе с домом. Мне жалко. А Вам?

Я просто проще к этому отношусь. Не нужно делать проекцию реальности на игру и наоборот. Ибо это уже клиника.

Вот Вы говорите Су-30 сделать. Насколько я понимаю ED делает то, к чему они имеют доступ. С чего Вы взяли что ED имеет доступ к ТТХ и електронике разных стран? Вы в курсе, что в основоном БРЭО на индийских Сушка мешаное? Начиная украинсикими НСЦ "Сура", кончая французкими оптическмими станциями. Как Вы хотите чтобы ED получило техническую документацию от стольких подрядчиков?

Думаю Вам бы вымышленые кабиниы не очень понравились.

Posted

Вау круто! Прочитал.

...-"Русский шовинизм"

Респект ED, не каждая игра, даже от именитых западных разработчиков может:

..............................................................................................

..............................................................................................

Давайте нам третью сторону: каких нибудь марсиан, гуманойдов или ещё что там может быть!!!:joystick:

Мы уж как нибудь будем их одолевать! :pilotfly:

Защищать землю-матушку!

Я аж прослезился :)

Еще раз респект и спасибо за отличные игры.

P.S.

Кстати раз уж Вы так тут ненавидите Американский народ то и не забудьте про Китай. У них жуткое перенаселение, а тут земли пустуют под боком и всего 140 миллионов с 30, нет ну даже допустим 130 самолетами... Кстати в МО этот противник с геополитической точки зрения более вероятен чем США...

• Like 2
Posted
есть такая интресная байка об интересном эксперименте:

возвращаясь к образу врага. ты знаешь своего врага, и знаешь почему ты его ненавидишь. при этом ты его, как врага, уважаешь.

а современная молодежь ненавидит их потому что это модно, потому что по зомбиящику приказали. они сами не знают, за что ненавидят. просто потому, что ТАК ПРИНЯТО.

Прочитал, и чуть не прослезился! Да США наши первые друзья оказывается, они же нам счастья желают, а мы тут их врагами сделали, вероятными противниками, они тут белые и пушистые, я даже подумал, а не стать ли России их очередным штатом! Ты мне прям глаза раскрыл, пойду к консульству цветы отнесу.

В политике друзей не бывает, есть только временные союзники. Так получается, что США не были и не будут в ближайшем будущем временными союзниками по ключевым политическим вопросам. Или тебе тут тоже нужны доказательства и цифры?

Ты считаешь, что молодежь в США любит русских и не считает их врагами?

Или ты считаешь что зомбоящик это только у нас, а у них он оракул вещающий истину?

Блин реально насмешил.

=Alpha=

Posted
Вау круто! Прочитал.

Еще раз респект и спасибо за отличные игры.

P.S.

Кстати раз уж Вы так тут ненавидите Американский народ то и не забудьте про Китай. У них жуткое перенаселение, а тут земли пустуют под боком и всего 140 миллионов с 30, нет ну даже допустим 130 самолетами... Кстати в МО этот противник с геополитической точки зрения более вероятен чем США...

Ты прав тут во всем. Если с США у России противоречия по интересам, то с Китаем могут возникнуть территориальные вопросы.

• Like 1

=Alpha=

• ED Team
Posted
Или М. Тэтчер о том, что "на этих территориях достаточно 10-15 млн. человек для обеспечения добывающей промышленности" (к чему мы плавно и идем)?

Усилиями М. Тетчер? Это значит она, нехорошая леди, нам ЕГЭ протащила, чтоб совсем уж неучи в ВУЗы потоком пошли, она верстает сетку ГОСУДАРСТВЕННЫХ ( а других уж де-факто и нет) ТВ каналов, которые уж не знают какую ХХХфилию показать, чтобы пипл больше пивной рекламы хавал. А еще бегает с ножом по улицам и мужикам водку под страхом смерти в рот льет.

Да, насчет цитаты этой...

Вот вроде современные люди... вроде в рыночных условиях выросли... вот объясните мне пожалуйста, например, есть ресурсодобывающая компания А. А есть, допустим, компания Б, которая это сырье покупает, причем покупает по РЫНОЧНОЙ цене, не зависящей от накладных расходов компании А, поскольку еще много компаний Д, Е, Ж, и пр. на рынок это сырье поставляют. И, спрашивается, какое дело менеджменту именно компании Б до списочного состава и накладных расходов компании А?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Ибо это уже клиника.

Вот Вы говорите Су-30 сделать. Насколько я понимаю ED делает то, к чему они имеют доступ. С чего Вы взяли что ED имеет доступ к ТТХ и електронике разных стран? Вы в курсе, что в основоном БРЭО на индийских Сушка мешаное? Начиная украинсикими НСЦ "Сура", кончая французкими оптическмими станциями. Как Вы хотите чтобы ED получило техническую документацию от стольких подрядчиков?

Думаю Вам бы вымышленые кабиниы не очень понравились.

Спааасибо))) доктор)))) в этой теме рассматривается как раз не игровой (получение удовольствие от пилотажа, качества выполняемых заданий и проч... аспект игры, а именно идеологический через параметры заложенные в игре. Клиникой я бы считал, еслип думал шо я ЭЛЬФ_МАГ 10-го уровня с ручным дрвконом. но запуская ЛО я не считаю себя борцом за независимость России от оккупантов:lol: Я просто "пользователь,управляющий программой имитации поведения технического устройства". Но, это в ЛО как симулятор ЛА, а если брать ЛО как оперативно-тактический симулятор (а именно это в ней заложено), то тема этой ветки немного о другом)))

Су-30МКИ, как и МКК и МК и МиГ-35 товар выставленный на рынке, и если у создателей ЛО есть возможности получать информацию из СВР (на их месте, я бы задумался, почему им много позволено, или это не разведчики, а люди близкие к СВР, а может дааааалеко не из СВР:lol:), то уж данные по этим ЛА добыть не сложно (если хотеть!). Я надеюсь, что в ED не пользуются Википедией:smartass: Допустим, кабины вымышленные или близки к оригиналу, но суть поведения ЛА и его вооружение не представляет особой тайны, даже в специально заниженных (для пользы) сведениях есть достаточно.

Дело в том, мой Малороссийский коллега, что я сижу и "тупо" смотрю на обложку игры "Современная боевая авиация" и не могу понять, в чём её "современность", только в Ф-15С? Уже и индусы и китацы собирают (будут собирать ) сушки и миги последних модификаций. Причем тут Израиль, который всё покупает, каким боком он к НАТО? Разве только к Одессе (это вы как говорите "стёб"). Вот тут и "собака порылась"... Если хотелось ED угодить западным покупателям - угодило, там бы и торговали, а захотели сдесь... на российском форуме, получает критику. Заметте, не от зелёных вирпилов, которые "кадушку" не могут выкрутить (сам такой), а от крепких бойцов, типа Зерола, котрым хоть феку (трофейную:lol:) под }{ёпу, хоть мигарь, они всё равно первые в рейтингах. Им другое душу царапает... Тема затронута архиважная и не простая. Талантов наших, уехавших на другую сторону шарика (не спорю - там слащщще) много и нам они не вредили, а помогали (Сикорский, Ваш земляк), а вот когда у себя дома обижають...обидно.

Posted (edited)

Что интересно, измениями недовольны и красные, и синие.

Edited by Ulrich
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Что интересно, извмениями недовольны и красные, и синие.

Значит, Вам есть чем гордиться! вы создали то, что ИНТЕРЕСНО и не безразлично. Угадали! И я от всей души желаю вам (вашей команде) дальнейшего совершенствования, успехов. Вы нам дали то, что нужно было, чего просила душа, но мы все разные и по разному смотрим, каждый через призму своего зрения, опыта, взглядов. Я надеюсь вам (Ed Team) это нужно или Вы тоже считаете что "всё знаете?"

Posted

1. Отстутсвие выделенного сервера с нормальным управлением. Желательно под линукс.

2. Реализация облаков и погоды вообще.

3. Реализация УВД.

4. Алгоритмы полетов ботов. Вы пробовали постоять за ботом ведомым на маршруте? Он как будто от ракеты уходит, а не разворот делает.

5. Реализация экспорта данных

6. Недокументированность lua-скриптов

7. Бардак в текстурах.

8. Из частностей - реализация работы авионики и оборудования аэродромов.

9. и т.д.

Уважаемый Иван, я в силу своего жизненного, профессионального пыта не претегндую на многое. Могу спланировать БД ВА, ВД... или полка на отлично (красный диплом), в ЛА я бывал "пассажиром" или членом экипажа, рамки своего "ИМХО" знаю:).

Как для вирпилотажника проблема облаков и погоды волнует. Видел, по необходимости, настоящие метеосводки по авиации... Погода в игре крайне упрощена, не спорю, а пилотирование в таких условиях (горы) вообще - экстрим! УВД? Его попросту нет, для амеров может (не знаю точно), но, для наших точно! Но, коллега, это игровой сим, на полках в ларьках, тут задача другая: кинул бомбу-бабахнуло, ракету - шарахнуло! Красиво? супер! Это важнее. Остальное - для тренажёров. Что толку, если я знаю, сколько нужно Ту-22, для уничтожения авианесущей группы США, как они должны действовать, какое прикрытие и обеспечение? Это будет в игре тоскливо и утомительно.

Недокументированность скриптов, наводит на две мысли 1) "В ПАДЛУ" -лень (что вероятнее), 2) НЕ ДАМ (бывает:))

Бардак в текстурах? Каких? Земли и прочь? Дык выш "летаите!" - оно вам надо? Это штурмам важно, они землю носом роют...

Авиониика и работа аэродромов - боль сердца. Чесслово. Первое что учат руление-взлёт-заход на посадку-посадка-руление, сложнее чем ракету пульнуть, но ЛО стремится к аркаде, где миссия начинается уже в полёте! Бред... Симулятор... шмишно...

Пока не набрал достаточного опыта пользуюсь этими ...ботами... если не повезёт...следующий этап - резиновые женщины..помойка...красный крест. Ботов программировали люди... из ED видимо:thumbup:

Posted
Что интересно, измениями недовольны и красные, и синие.

Это нормально. В бесплатной он лайн игре ли, в театре, на дискотеке ну абсолютно в любом действии всегда найдется тот кто недоволен. Причем это не зависит ни от возраста, и ни от события.

Это аксиома. Её надо воспринимать как должное :)

Я думаю, если есть рай то и там ангелы от ряда райских вирпилов отбиваются и оправдываются почему идельно голубое небо не настолько идельно как на самом деле оно должно быть.

Posted

Да вы протестант, батенька! Эдак Вас кукожит, Ангелов замарали... "не ешь бородинские?!" Не повезло. Старая смоленская дорога ждёт Вас! У нас её для таких сохраняют))))) Небо он просто - голубое, синева. только у некоторых, в полосочку и звёзды.

Пы.Сы. есть коробка для печенья и банка для варенья. по сходной цене.

Posted
Да вы протестант, батенька! Эдак Вас кукожит, Ангелов замарали... "не ешь бородинские?!" Не повезло. Старая смоленская дорога ждёт Вас! У нас её для таких сохраняют))))) Небо он просто - голубое, синева. только у некоторых, в полосочку и звёзды.

Пы.Сы. есть коробка для печенья и банка для варенья. по сходной цене.

:doh:

Я и мальчиш-плохиш, отступающий вместе с Наполеоном по смоленсокой дороге, а в небе мне мерещутся звезды на полосатом небе в виде американского флага? Я к тому же еще и протестант (не могу придумать это к чему, ну видимо это что то из Английской истории войны католиков и протестантов) которого, как Вы изволились выразится еще Кукожит.

Я столько не курю и Вам не советую.:pilotfly:

Posted
:doh:

Я столько не курю и Вам не советую.:pilotfly:

Ну да... всем мы тут "обкурившиеся" из "Алькаиды", так проще... решения принимать. Хотя, если я задел Ваши высокие чувства... сорри (понятнее). Просто Ангелов под джаз...и мои друзья не поют... как они там... с кем спорять... не наше человеческое дело. Сорри, если обидел.

На высоте 30-35 км небо совсем не голубое,поверьте мне, пожалуйста...

Posted

Пора выпускать новый сервис пак "Патриотический", где "враги" будут сугубо на самолетах братьев Райт, а "наши" на x-wing-ах

Posted

Blakk, уже и обложка готова, в июле набросал :)

bsdvd1ccover1stpage.png

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Э э э Вы чего красных опускаете? У синих звезда смерти есть.

Posted
Пожалуйста, укажите примеры оскорблений и троллинга. С моей стороны. Я просто высказываю свое мнение.

Повторю еще раз - свое личное мнение. Могу еще раз его сказать: "Ненависть ДЛОЖНА БЫТЬ адресной и конкретной. Ненавидеть вообще всех (америкосов, пендосов, негров.... ) - глупо."

А! Еще я поинтересовался откуда у молодежи, выросшей в современном мире такая ненависть?

И мы кстати уже не в теме про обсуждение ГС2.0

Перечитайте ветку еще раз :)

Какая еще ненависть? Не любить и ненавидеть - абсолютно разные вещи.

США тратит значительные средства на поддержание положительного имиджа своих вооруженных сил и технологий. У них есть специальные консультанты, которые помогают "правильно" освещать нужные моменты в СМИ и кино.

Военные корпорации США, это коммерческие организации, которые прямо заинтересованы в продажах своей продукции на экспорт с целью получения прибыли. Поэтому у них есть все причины завышать данные, которые нельзя проверить.

Кроме того чтобы хвалить свои технологии, можно также ругать чужие, что в конечном счете, также повышает ценность своей продукции.

Сша не нужна сильная Россия, да и никакая не нужна. Кондолиза Райс заявила, что Сибирь - это мировое достояние, и несправедливо, что почти треть ресурсов планеты принадлежит одной стране.

Престиж, он в том числе и в сетевых играх, Вам привели хороший пример,что иностранцы поиграв в АРМА теперь святно уверены, что наша техника - отстой, и хрен их переубедишь. Так что делаем выводы, господа.

Касаемо вирпилетов из США, я никогда не буду уважать противника, который не уважает меня. Я повторюсь, они любезные и добрые, до тех пор, пока ты хуже. Станешь лучше - все поменяется. Ты говоришь, что на наших серваках тоже наезжают и кроют матов. Но только с американскими вирпилами было, что приглашают полетать, скажем, два на два, рассыпаются перед этим в комплиментах, а стоит победить, как идет фак фак фак рашен бич и тому подобное.

К примеру, есть неких пару пилотов, они поднимают иногда свой сервачек. На нем отключен блек, безлимитное топливо и безлимитные патроны. Летают на феках. Пустая фека против пустой сушки, я думаю не нужно объяснять какая между ними разница. Слетали с ними для прикола. На счете, десять ноль вежливость закончилось, мы были посланы на йух и выкинуты с сервака.

Думать, что у нас как у американцев, полетал в симуляторе, психанул, и пошел перестрелял детей в школе, глупость полнейшая.

Там летаем, потому что любим сам полет, любим управлять самолетом, пусть даже ненастоящим. То что есть противник, которого приятно пострелять, это просто приятный бонус :) Ничего личного.

• Like 4

Alpha team

Posted (edited)
Уважаемый Иван, я в силу своего жизненного, профессионального пыта не претегндую на многое. Могу спланировать БД ВА, ВД... или полка на отлично (красный диплом), в ЛА я бывал "пассажиром" или членом экипажа, рамки своего "ИМХО" знаю:).

"Василь Иванович, а революционными армиями всей Земли командовать смогёшь?

Нет Петька... Подучиться треба" (вольный пересказ старого кино 8-))))

Как для вирпилотажника проблема облаков и погоды волнует. Видел, по необходимости, настоящие метеосводки по авиации... Погода в игре крайне упрощена, не спорю, а пилотирование в таких условиях (горы) вообще - экстрим! УВД? Его попросту нет, для амеров может (не знаю точно), но, для наших точно! Но, коллега, это игровой сим, на полках в ларьках, тут задача другая: кинул бомбу-бабахнуло, ракету - шарахнуло! Красиво? супер! Это важнее. Остальное - для тренажёров. Что толку, если я знаю, сколько нужно Ту-22, для уничтожения авианесущей группы США, как они должны действовать, какое прикрытие и обеспечение? Это будет в игре тоскливо и утомительно.

Недокументированность скриптов, наводит на две мысли 1) "В ПАДЛУ" -лень (что вероятнее), 2) НЕ ДАМ (бывает:))

Что значит не дам? Они просто не документированы. Или документированы, но крайне халатно.

Я могу найти в игре (ЧА) модель Хариера, и сделать ее доступной для ботов. Она есть. С текстурами и прочими прелестями. Но лезть глубже у меня нет ни сил, ни времени. А ведь похоже надо. Чтоб например в двух мониторной конфигурации стартовая заставка и стартовое меню были на одном мониторе.

Бардак в текстурах? Каких? Земли и прочь? Дык выш "летаите!" - оно вам надо? Это штурмам важно, они землю носом роют...

Хм... Бардак в их размещении по файлам (да, я зануда). С точки зрения ГС - я не понимаю, зачем нам 2 (два) одинаковых комплекта текстур к F-16. Но они есть. У Сушки один принцип именования текстур, у Миг-29 - другой. Некоторые текстуры в релизе (!) просто положены сверху - как временные. То есть это именно бардак. Другого слова нет.

Авиониика и работа аэродромов - боль сердца. Чесслово. Первое что учат руление-взлёт-заход на посадку-посадка-руление, сложнее чем ракету пульнуть, но ЛО стремится к аркаде, где миссия начинается уже в полёте! Бред... Симулятор... шмишно...

Пока не набрал достаточного опыта пользуюсь этими ...ботами... если не повезёт...следующий этап - резиновые женщины..помойка...красный крест. Ботов программировали люди... из ED видимо:thumbup:

Лучше прибиться к любому пилотажному серверу. Так иногда складывается вполне серьезная атмосфера - РП, задания, радиообмен. По большому счету все зависит только от нас.

Edited by ivan_sch

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...