reg_zero Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Чуток оффтоп... но эта тема куда интересней вырисовывается чем у Америко-ой-анцев. Там все как говорится чики пуки... ща у них еще и LUAVIEW выйдет и ваще будет картина маслом :smilewink: После А-10го будет как я понял 18ый + 16ый... после этого вы планируйте Апач? (где то проскользнула фраза от Беламора) Дожить до ДКС Су-27го ребята нам скорей всего не суждено... быстрей Третью мировую отметим :smilewink: За оффтоп одно предупреждение , за сознательное игнорирование и коверкание "Америко-ой-анцев" - второе. Итого - осталось последнее предупреждение. Любишь шутить - шути так что бы весело было не только тебе.
Vulgarius Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 (edited) reg_zero =))) вы так и самих Американцев забаните :D ЗЫ:Sov13t гражданин США Edited December 14, 2009 by Vulgarius 1 Trikotage Club
gigz-on Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 ЗЫ:Sov13t гражданин США Ну и что с того? :huh: My YouTube Channel:
ICE1606687881 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 я не нашел то что искал, кто владеет магией поиска? покажите мне есть ли ответ на вылеты во время сетевой игры... [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 reg_zero =))) вы так и самих Американцев забаните :D ЗЫ:Sov13t гражданин США Это не мешает знать правописание никому, и правила форума едины для Всех. Увижу сознательное коверканье любой страны и национальности в оскорбительном виде - буду вынужден принять не популярные меры. Соблюдать правила и уважение друг к другу не сложно.
0xde Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Почему ЕД не хочет запустить свой официальный сервер? Ты смеешься? У фирмы создателя игры нет возможности запустить сервер?! Ты хочешь сказать что нету денег на приличный комп и оплату широкого интернет канала!? Всё верно, дело это не бесплатное, но ED можно придумать как монетезировать такой сервис и зарабатывать на нём. Мне за качественный сервис не жалко и платить. Предположим, час использования сервера стоит 200р, многим не жалко будет 10р за час полета отдавать, это если народу 20 человек, а как быть ночью, когда летает 1 человек? с него брать 200р?:) да и зачастую не в деньгах дело, просто неохото заморачиваться с переводом. несовсем правильный подход. пусть лучше ЕД сделают выделенный сервер, который приобретается отдельно от игры, ну и, само собой, по совсем другой цене. ведь ничто не мешает сделать один раз движок, а затем модами, дополнениями и патчами (тоже платными) добавлять в будущем поддержку различных игр. само собой все расчеты траекторий и тп перенести на сервер. на данный момент, как я понял, траектория ракеты рассчитывается на компьютере игрока, который произвел пуск.
SergGT Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Неплохой вариант. Я поддерживаю. Только желательно чтобы он был под линукс. Я бы у себя такой поднял.
ED Team Laivynas Posted December 14, 2009 ED Team Posted December 14, 2009 И откуда ж столько светлых голов с бесплатными советами? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 А че! клевая идея! Приходишь на сервак у тя только пушка, летаешь там зарабатываешь на ракеты. Заработал на ракеты, можно ловушек подкупить или там за определенное количество сбитых врагов тебе дается усиленный радар и убер ракета аим 120 Ж. А не хочешь все это зарабатывать, велкам в интернет магазин ЕД :megalol: Идею можно развить, игрок к примеру мог бы получать/терять некий процент от разницы в стоимости уничтоженного аппарата и использованного для этого боеприпаса, реально терять свои боевые машины, с возможностью в любой момент сесть в какую-нибудь не сильно навороченную из свободнодоступных, что-то более крутое, покупать. Вот тут бы ваши рейтинги и сгодились бы. DimAss Coljo Yappo
ED Team Dr.lex Posted December 14, 2009 ED Team Posted December 14, 2009 (edited) а потом вы все проснетесь... (с) Может хватит уже губы закатывать? будьте реалистами, еще давайте артефакты добавим, будем собирать, увеличивать регенерацию пилота\самолета ...трындец просто. Edited December 14, 2009 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Lemon Lime Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Аптечки в воздухе дайте. 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 а потом вы все проснетесь... (с) Может хватит уже губы закатывать? будьте реалистами, еще давайте артефакты добавим, будем собирать, увеличивать регенерацию пилота\самолета ...трындец просто. Я об этом не говорил, но вот как стимул к повышению ответственности вариант был бы не плох :) DimAss Coljo Yappo
reg_zero Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Я об этом не говорил, но вот как стимул к повышению ответственности вариант был бы не плох :) Все предложения такого рода оговариваются правилами сервера.Поднимающий сервер задает правила игры для всех.
ED Team Dr.lex Posted December 14, 2009 ED Team Posted December 14, 2009 (edited) Я об этом не говорил, но вот как стимул к повышению ответственности вариант был бы не плох :) я имел ввиду серваки под линуксом, баллы, аптечки ( :D ) и тд. Ну мы же все понимаем, что этого нет и не будет:). Поэтому предлагаю продолжать разговор исключительно по теме. Тему с хотелками можно в "обо всем" создать. Ибо когда читаешь ветку, что бы ответить на вопрос пользователя, приходится перечитывать массу хлама,а это утомляет. Следовательно, людям "в теме", которые могут ответить на интересующие вопросы пользователей, будет приходить все меньше. это мое имхо. P.S. мы ведь хотим качественный симулятор, а не универсальную аркаду. Edited December 14, 2009 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Dronas Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Все предложения такого рода оговариваются правилами сервера.Поднимающий сервер задает правила игры для всех. Ладно, проехали, скрещивание с РПГ уже обсуждалось и не раз... DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Все предложения такого рода оговариваются правилами сервера.Поднимающий сервер задает правила игры для всех. Задавая правила игры для всех неплохо бы иметь средства по принуждению всех к соблюдению этих правил. К сожалению. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 я имел ввиду серваки под линуксом, баллы, аптечки ( :D ) и тд. P.S. мы ведь хотим качественный симулятор, а не универсальную аркаду. Сервак под линуском (выделенный) - это не самая плохая и бесполезная просьба. Вы уж поверьте. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
reg_zero Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Задавая правила игры для всех неплохо бы иметь средства по принуждению всех к соблюдению этих правил. К сожалению. Так эти рычаги по принуждению к порядку уже есть, именно для тех кто поднимает сервер.
ivan_sch Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Так эти рычаги по принуждению к порядку уже есть, именно для тех кто поднимает сервер. В DCS? Да. Есть определенные. Дойдет дело до ГС2 - буду смотреть внимательнее. ЗЫ. В любом случае - сервак под виндой держать муторно -)))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
JGr124_MUTbKA Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 ЗЫ. В любом случае - сервак под виндой держать муторно -))))При современных средствах виртуализации держать можно что угодно и где угодно. Однако, для этого сервер по-любому должен быть выделенный, с начисто оторванной граф. мордой. P.S.: Правда, когда сервер станет выделенным, скомпилировать его под Linux - уже элементарно, если программеры были пряморукие и писали портабельно. JGr124 "Katze"
ED Team USSR_Rik Posted December 15, 2009 ED Team Posted December 15, 2009 Выделенный сервер есть в планах, возможно в А-10 программисты успеют. Это не так просто, как кажется, в настоящий момент есть достаточно серьезные препятствия. Вот насчет *nix пока не уверен. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 При современных средствах виртуализации держать можно что угодно и где угодно. Однако, для этого сервер по-любому должен быть выделенный, с начисто оторванной граф. мордой. P.S.: Правда, когда сервер станет выделенным, скомпилировать его под Linux - уже элементарно, если программеры были пряморукие и писали портабельно. Господи, вопрос не в физике, а в элементарном удобстве доступа и настройки. Что проще - ssh на линукс или на винду пробираться? Особенно если учесть что удаленно рулить машиной с запущенным сервером получилось только через VNC. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
wed Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Выделенный сервер - как минимум увеличение популярности продукта.
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Выделенный сервер есть в планах, возможно в А-10 программисты успеют. Это не так просто, как кажется, в настоящий момент есть достаточно серьезные препятствия. Вот насчет *nix пока не уверен. С юниксовыми серверам проблем меньше. Хотя бы по части лицензирования. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team USSR_Rik Posted December 15, 2009 ED Team Posted December 15, 2009 Это понятно, проблемы пока в некоторых симуляторных методах реализации - местами требуются довольно радикальные изменения. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts