Vanek48 Posted December 19, 2009 Posted December 19, 2009 Такая проблема, что ни разу еще не записалось ни одного нормального трека... Рассинхронизация происходит то в середине ролика, то в начале, как в этом (я попал по машине)... что делать?asdasdasd.trk i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.
ED Team Chizh Posted December 20, 2009 ED Team Posted December 20, 2009 В треке первую машинку ты уничтожил. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vanek48 Posted December 20, 2009 Author Posted December 20, 2009 Пересмотрел еще раз... Нет, первую взял в захват, но ракета не попала... вторую машину нашел, но даже в захват не взял... У меня во время полета все было по другому, и первая и вторая машины были уничтожены с первого раза... i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.
Vanek48 Posted January 3, 2010 Author Posted January 3, 2010 В треке первую машинку ты уничтожил. Если у Вас все нормально показывает, в чем может быть проблема с моей версией игры? Патч установлен. Win7 build 7600, core2duo 2ghz, ati hd3650, 3 gb ram. i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.
ArteSSmart Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 (edited) да меня эта же проблема бесит ненавижу..., от третьего лица смотреть треки невозможно - десинхрон. разрабы ничего неделают в этом направлении что бы пофиксить этот бред бесит материться охотоучение миг 29 тренировка11.trk Edited May 6, 2019 by ArteSSmart i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
Goodwin Posted May 26, 2019 Posted May 26, 2019 (edited) Это нормально что при просмотре реплея я к примеру разбился или врезался в гору чуть ли не в начале миссии? Но на самом деле во время игры я эту гору спокойно облетел. Такое встречается ПОСТОЯННО и не только с какой то конкретной техникой а с любой. Как предположение похоже что некий "рассинхрон" не у всех. У кого то вроде как реплей показывается нормально. Edited May 26, 2019 by Spectr
ED Team SL PAK Posted May 26, 2019 ED Team Posted May 26, 2019 Это нормально что при просмотре реплея я к примеру разбился или врезался в гору чуть ли не в начале миссии? Но на самом деле во время игры я эту гору спокойно облетел. Такое встречается ПОСТОЯННО и не только с какой то конкретной техникой а с любой. Как предположение похоже что некий "рассинхрон" не у всех. У кого то вроде как реплей показывается нормально. Рассинхрон у всех, но он не всегда. Более подвержены поршневики изза более сложного моделирования двигателя. Старые треки часто ломаются после обновления версии симулятора, если там правилась флайтмодель..
Goodwin Posted May 26, 2019 Posted May 26, 2019 Рассинхрон у всех, но он не всегда. Более подвержены поршневики изза более сложного моделирования двигателя. Старые треки часто ломаются после обновления версии симулятора, если там правилась флайтмодель.. Всё не так очевидно :) Не работают даже новые реплеи. То есть сделанные в тот же день. Например сегодня. А самое что печальное. Я пересмотрел 6 раз ОДИН И ТОТ ЖЕ реплей и 6 раз получил разный результат. Сначала я подумал что проблема возможно в скорости воспроизведения трека. Но просмотрев дважды на одной и той же скорости один и тот же реплей получил разный бой и крушение в разных местах.
cyber79 Posted May 26, 2019 Posted May 26, 2019 Вообще треки не могу смотреть на внешних видах у всех ЛА , доступен только вид из кабины в записи... и ничего не переключается, только можно управление взять и все.... i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
ED Team SL PAK Posted May 26, 2019 ED Team Posted May 26, 2019 Всё не так очевидно :) Не работают даже новые реплеи. То есть сделанные в тот же день. Например сегодня. А самое что печальное. Я пересмотрел 6 раз ОДИН И ТОТ ЖЕ реплей и 6 раз получил разный результат. Сначала я подумал что проблема возможно в скорости воспроизведения трека. Но просмотрев дважды на одной и той же скорости один и тот же реплей получил разный бой и крушение в разных местах. У меня треки чаще воспроизводятся корректно. Попробуй для теста, нажать кнопку низкого конфига графики и протестировать запись офлайнового трека. Может у тебя слишком неровно считается графика? У меня например заблокирован FPS выше 60 и он весь полет в том районе и держится.
ED Team SL PAK Posted May 26, 2019 ED Team Posted May 26, 2019 Вообще треки не могу смотреть на внешних видах у всех ЛА , доступен только вид из кабины в записи... и ничего не переключается, только можно управление взять и все....А выложи такой трек, попробовать.
Goodwin Posted May 26, 2019 Posted May 26, 2019 У меня треки чаще воспроизводятся корректно. Попробуй для теста, нажать кнопку низкого конфига графики и протестировать запись офлайнового трека. Может у тебя слишком неровно считается графика? У меня например заблокирован FPS выше 60 и он весь полет в том районе и держится. Проверил на всякий случай в рамках "самых низких настроек графики" и проблема сохранилась. Рассинхронизация похоже не зависит от качества картинки :)
Goodwin Posted May 26, 2019 Posted May 26, 2019 Проверил на всякий случай в рамках "самых низких настроек графики" и проблема сохранилась. Рассинхронизация похоже не зависит от качества картинки :) Пробежав по форуму сразу же нашел в европейской ветке похожую тему боли. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=228562 И все говорят что эта проблема известна она у всех и все мучаются. Некоторые особо агрессивные комменты похоже даже тёрлись в теме по ссылке. То есть получается что ничего сделать нельзя? И никакого workaround не существует? :helpsmilie::(
ED Team SL PAK Posted May 27, 2019 ED Team Posted May 27, 2019 Проверил на всякий случай в рамках "самых низких настроек графики" и проблема сохранилась. Рассинхронизация похоже не зависит от качества картинки :) попробуй для теста отключить синхронизацию - может попытки видеодрайвера удерживать кадры под частоту монитора сбивают рендеринг в рассинхрон?
Goodwin Posted May 27, 2019 Posted May 27, 2019 попробуй для теста отключить синхронизацию - может попытки видеодрайвера удерживать кадры под частоту монитора сбивают рендеринг в рассинхрон? Ты про вертикальную синхронизацию? Она у меня по умолчанию отключена. Да и нормальная у меня видеокарта, и с fps всё ок в игре. Стабильно 60. Непохоже что проблема синхронизации игры в реплеях имеет какие общие корни с отображаемой картинкой в самой игре.
El_Babuino Posted May 29, 2019 Posted May 29, 2019 У меня треки в этой игре еще ни разу не сходились. Бесполезная функция. NO REZINO NO DELFINO
ED Team Laivynas Posted May 29, 2019 ED Team Posted May 29, 2019 У меня треки в этой игре еще ни разу не сходились. Бесполезная функция. Это сильное заявление. И абсолютно неверное. Но это уже на вашей совести. Остальные вполне пользуются данной функцией как в игровых, так и в наладочных целях. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BK Flanker 68 Posted May 29, 2019 Posted May 29, 2019 Вообще треки не могу смотреть на внешних видах у всех ЛА , доступен только вид из кабины в записи... и ничего не переключается, только можно управление взять и все.... А ты не пробовал отредактировать трэк и подключать виды?
El_Babuino Posted May 30, 2019 Posted May 30, 2019 Это сильное заявление. И абсолютно неверное. Но это уже на вашей совести. Остальные вполне пользуются данной функцией как в игровых, так и в наладочных целях. Простите меня, не хотел задеть чувства верующих. Конечно же, я имел ввиду, что это функция была бесполезна для меня(см. первое предложение). И я буду рад, если когда-нибудь эта ситуация исправится. NO REZINO NO DELFINO
ED Team Laivynas Posted May 30, 2019 ED Team Posted May 30, 2019 Да все будут рады если абсолютно все треки всегда и на всем будут сходиться. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Goodwin Posted May 30, 2019 Posted May 30, 2019 У меня треки в этой игре еще ни разу не сходились. Бесполезная функция. Люто плюсую :) Я не могу утверждать со 100% вероятностью что все треки кривые/битые. Но то что их абсолютное большинство так это совершенно точно. Вообще довольно странно что такую крайне полезную функцию не привели в нормальный работоспособный вид. Мой жизненный опыт подсказывает что подобный функционал это весьма неплохая прибыль в фанатах игры и деньгах в длинной перспективе для dcs. Многие ютуберы которые создают видеоролики по dcs нарезают их в том числе именно с реплеев. А это просмотры, фаны, реклама самого симулятора. Люди смотрят кому то понравится, кто то так же купит себе карту и модельку. А всё это $$$. Люди насмотревшись красивых видео так же будут летать в своё удовольствие и бомбить ползающую по земле технику. А нарезать видео с битых реплеев это одна боль. Об этом если я не ошибаюсь в европейской ветке тоже поднималась тема.
ED Team Laivynas Posted May 30, 2019 ED Team Posted May 30, 2019 Ключевое слово "нарезают". А тут уже область не столько игровая, сколько "киноискусства". С теми же приемами. Дубли, повторные дубли, монтаж. Никто же не заставляет для ролика делать один непрерывный трек. Это может быть с десяток попыток. А вот для воспроизведения именно ситуации несходимость треков является непреодолимым условием. Но тут и так понятно. К тому же не надо говорить, что абсолютно все треки не сходятся. Поверьте, тестерский опыт говорит об обратном. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted May 30, 2019 ED Team Posted May 30, 2019 Расхождение треков сильно зависит от типа ЛА. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
b737 Posted May 30, 2019 Posted May 30, 2019 У меня АБСОЛЮТНО все не сходятся. Я с этим смирился. А вот на старом 1.5, на другом компьютере, всё нормально.
Recommended Posts