Geen Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 Да нет конечно. Я имел ввиду другое - уже сейчас можно получить удовольствие и не ждать неизвестно сколько. Ну, есть много вещей, от которых можно получать удовольствие - например, от обсуждения этого фильма здесь, на этом форуме :)
reg_zero Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 А новый процессор, видяха или этот фильм - это то, что будет потом всю жизнь мучить, если вдруг пропустить? ;) Кого как...бывает и меньшее мучает (кое кого вон мучает выход ЛО2 ,все форумы загадил ))
Geen Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 Кого как...бывает и меньшее мучает (кое кого вон мучает выход ЛО2 ,все форумы загадил )) Бывает :megalol: Но по фильмам я ещё ни разу не страдал, тем более, что они никуда не исчезают...
Belamor Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 А я например жалею, что очень много фильмов я посмотрел поздно и не в кинотеатре. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Geen Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 А я например жалею, что очень много фильмов я посмотрел поздно и не в кинотеатре. Знаете почему в кинотеатрах звук такой громкий? Что бы не было слышно шушуканья, чавканья, сопения, кашля и т.п. всей этой толпы в зале :D
Belamor Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 Ну во многом Вы конечно правы касаемо культуры посещения кинотеатра. Но разве ЭТО только в кинотеатре? ЭТО окружает нас в повсевдневной жизни - куда не поткнись. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
-=WildCat=- Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 Кстати, уверен, что в ближайшее время по этому фильму стоит ждать игру )
Vulgarius Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 и раньше фильма.. судя по отзывам не интересная Trikotage Club
Vladimir Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Кстати, уверен, что в ближайшее время по этому фильму стоит ждать игру ) Игра вышла еще раньше фильма=)) Говорят на любителя=) Только что посмотрел в 6й раз Аватара=) Скачал ТС на англ, там звук хороший, но качество изображения полное... Включил нашу ТС и ТС англ(кстати, у англ ТС субтитры на укр), у нашей звук выкл(картинка норм) а на англ поставил только звук. Так и смотрел, синхронизируя рус картинку и англ звук=))) класс=))) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Om Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 в кино ходил ради того, чтобы посмотреть на 3Д, что и увидел, а фильм так себе, но не жалею, что сходил, посмотреть можно, хотя сюжет немножко хромает, логики мало... :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
DeadlyMercury Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 =Vladimir=, а не проще было ли выдрать из англ. версии звук, из русской картинку и пережать в отдельный контейнер?) игра есть - ну, на любителя - только потому, что багов много :) и ляпов) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
hawk1 Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Короче, люди нашли одно место где можно было накопать очень много офигеть какого полезного минерала. Но была проблема: там постоянно паслось стадо каких то синих зебр.Согнать их было нереально, мочить-негуманно. И тогда они раскрасили одного чувака под синюю зебру (или шкуру на него напялили,аватар называется), и отправили его в стадо, чтобы он научился по зебровски сказать:"Леди и джентльмены! Минуточку внимания! Валим за мной, я знаю где много вкусного!".Воооот.А этот мэн, вместо того чтобы заниматься делом, бегал вместе с зебрами по лужайкам, ржал аки конь, и добегался до того что впердолил самой клевой кобыле. А когда пришло время копать минерал, ему стало стремно сознаваться что он спит с кобылой, и он вместо того чтобы уводить табун, наоборот потащил их топтать людей. Вот так на отдельно взятом пастбище восторжествовала справедливость и демократические принципы.Это если вкратце, а вообще "Аватар" очень красивый фильм :) :D ©bash.org.ru 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Vladimir Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 =Vladimir=, а не проще было ли выдрать из англ. версии звук, из русской картинку и пережать в отдельный контейнер?) Было бы проще, да я не знаю как это сделать:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
gigz-on Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Знаете почему в кинотеатрах звук такой громкий? Что бы не было слышно шушуканья, чавканья, сопения, кашля и т.п. всей этой толпы в зале :D Я прихожу в кинотеатр, чтобы насладится просмотром интересного фильма, а на остальных мне, мягко говоря, пофиг.. ;) :music_whistling: My YouTube Channel:
DeadlyMercury Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Было бы проще, да я не знаю как это сделать:) да хоть бы с помощью мкв экстракт или мкв мердж ;) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Geen Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Я прихожу в кинотеатр, чтобы насладится просмотром интересного фильма, а на остальных мне, мягко говоря, пофиг.. ;) :music_whistling: Мне тоже, но им, видимо, не пофиг, что мне на них пофиг - вот они и стараются покашлять погромче, по мобильнику что-то повыяснять... убил бы хоть и пофиг мне :D Последний раз, правда, счастья привалило - какая-то компания, что сидела рядом, на 10-ой минуте снялась и покинула зал - я был почти счастлив :)
JGr124_MUTbKA Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 (edited) Как говориться у каждого свой вкус. Думаю убедительным доводом можно считать миллард долларов собраных в прокате.Если это и доказательство, то как раз доказательство ширпортреба. Макдональдс тоже неслабые доходы стрижет, и что? От этого их продукция стала шедевром кулинарии? Нет, это шедевр фаст-фуда. Так и в данном случае - достаточно сказать, что в обсуждаемом фильме картинка - супер, и никто с этим спорить не будет. А об остальном можно скромно умолчать, и все будут счастливы. Edited January 8, 2010 by JGr124_MUTbKA JGr124 "Katze"
DeadlyMercury Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 в который раз повторю тот же вопрос - что конкретно не понравилось в аватаре?) ПыСы в который раз - не путайте популярность и попсню. К тому же есть другая сеть фастфуда, как мне кажется, приносящая сравнимый доход (в их рекламе указано мол вторые в мире по кол-ву ресторанов) - но при этом действительно вкусно... Хотя цены кусаются. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
NoName Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 =RAF=hawk1 Короче, люди нашли одно место где можно было накопать очень много офигеть какого полезного минерала. Но была проблема: там постоянно паслось стадо каких то синих зебр.Согнать их было нереально, мочить-негуманно. И тогда они раскрасили одного чувака под синюю зебру (или шкуру на него напялили,аватар называется), и отправили его в стадо, чтобы он научился по зебровски сказать:"Леди и джентльмены! Минуточку внимания! Валим за мной, я знаю где много вкусного!".Воооот.А этот мэн, вместо того чтобы заниматься делом, бегал вместе с зебрами по лужайкам, ржал аки конь, и добегался до того что впердолил самой клевой кобыле. А когда пришло время копать минерал, ему стало стремно сознаваться что он спит с кобылой, и он вместо того чтобы уводить табун, наоборот потащил их топтать людей. Вот так на отдельно взятом пастбище восторжествовала справедливость и демократические принципы.Это если вкратце, а вообще "Аватар" очень красивый фильм Вот! А они говорят сюжета нет... :D JGr124_MUTbKA Если это и доказательство, то как раз доказательство ширпортреба. Доказательством ширпотребного качества является признание того, что это ширпотреб. Уникальные и исключительные работы определяются вовсе не узостью кругов, в которых их признают. Другими словами, если "богема", "избранные" (как они думают) признали, это еще ни о чем не говорит. Они порой как клоуны пляшут вокруг объявленного шедевра, а король то голый... Весь шоубизнес на этом построен... Точно так же признание в широких кругах, только по определению истеблишмента (прости Господи) сразу опускает творение до уровня ширпотреба. Примитивная логика базирующаяся на моде, то есть на чужом мнении... 2012 - это ширпотреб. Зрелищный тоже. Никто же не орет, что это работа исключительная? :) Если следовать логике "избранных", то все, кому понравился ширпотреб под названием Аватар, должны с пеной у рта защищать каждый второй, да что там каждый фильм вышедший в прокат... [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Belamor Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Если это и доказательство, то как раз доказательство ширпортреба. Макдональдс тоже неслабые доходы стрижет, и что? От этого их продукция стала шедевром кулинарии? Нет, это шедевр фаст-фуда. Так и в данном случае - достаточно сказать, что в обсуждаемом фильме картинка - супер, и никто с этим спорить не будет. А об остальном можно скромно умолчать, и все будут счастливы. Неуместное сравнение. В голливуде все наоборот. Вы много фыльмов назвать можете с миллиардным прокатом? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Vladimir Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 да хоть бы с помощью мкв экстракт или мкв мердж ;) Какие страшные слова:) Понял ровно половину фразы:smartass: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
JGr124_MUTbKA Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Уникальные и исключительные работы определяются вовсе не узостью кругов, в которых их признают. Другими словами, если "богема", "избранные" (как они думают) признали, это еще ни о чем не говорит. Они порой как клоуны пляшут вокруг объявленного шедевра, а король то голый... Весь шоубизнес на этом построен...С этим я, кстати, согласен. Но тут речь о другом. Точно так же признание в широких кругах, только по определению истеблишмента (прости Господи) сразу опускает творение до уровня ширпотреба.Самое важное то, что не все ширпотребы одинаковы. Бывает вполне качественный ширпотреб, бывает совсем отстойный. Однако, если фильм - шедевр, то в нем не может быть "слабых" мест. Шедевр на то и шедевр, что в нем все должно быть идеально или почти идеально. В обсуждаемом фильме один только сюжет не просто затасканный - а конкретно протухший. Когда упоминают про триумф мега-сюжета в фильме "Прибытие поезда", забывают упомянуть, что этот фильм был ПЕРВЫЙ с таким сюжетом. Быть первым, изобретателем - почетно, даже если сюжет не шибко сложный. А когда твой фильм даже не в первой сотне, кто использует данный сюжет - это явно не заявка на победу. P.S.: Да, а еще попкорн - гадость! JGr124 "Katze"
Belamor Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Я считаю в фильме аватар как раз и есть все почти идеально. P.S. большинство сюжетов - затасканные и протухшие. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Recommended Posts