Jump to content

Лучший симулятор 2009 (Voodoo Extreme)

Recommended Posts

Posted

Ведется контроль за читерами, доброжелатели лазают по форумам врагов и ищут, где те пишут что два раза проголосовали, а это запрещено. На основании этого скручивают голоса.

Разработчики обещали за первое место выложить скринов А10С.

Alpha team

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ведется контроль за читерами, доброжелатели лазают по форумам врагов и ищут, где те пишут что два раза проголосовали, а это запрещено. На основании этого скручивают голоса.

Разработчики обещали за первое место выложить скринов А10С.

дешево продался, они и без этого обещали скринов :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Неее... за первое место они МНОГО скринов в HD-разрешении выложат :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

627 против 356 (симсы).

Наши победят :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Please, remove game DSC:Blask Shark from voting, it has been let out on November, 17th, 2008. For it it is impossible to vote as Simulator-2009. Original link to 1C russian games company site.

Вот и первые недовольные. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Даже демоны на нашей стороне :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

DCS: Black Shark was released in early 2009, 7 March 2009 (Germany), 2 April 2009 (North America). So stop crying and playing dolls...

:D забавно, сча нытики будут атаковать:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

не, 732...

видимо по айпишнику, у меня голосовалка не работает.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• ED Team
Posted
Давайте, ребета, поднажмём еще! :director:

Хотя победа и так почти у нас в кармане.. :smoke:

Иностранцы тоже в деле:) они еще и раньше чем мы начали:)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48555

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

• ED Team
Posted
Да, я уже успел на этом лохануться.. :megalol:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48573

:D да ладно, лучше лишний раз оповестить :D, Wags хочет что бы мы победили

Posted
Контролируйте в одной теме, а не в двух. Тем более, надо аккуратно голосовать, чтобы чуть-чуть опережать конкурентов, а не двухкратно, что само по себе вызывает подозрения.

Так это симсоводы сейчас за нас голосуют, что б засудить, давайте за симсов голосовать теперь :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...