Jump to content

Фильм Кандагар. СКОРО

Recommended Posts

Posted

Кто поспотрит, напишите пожалуйста отзывы!

А то я уж перестал верить отзывам современных "критиков" в СМИ.

Posted

Думаю что будет вольная интерпретация реальных событий.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Побольше таких фильмов надо. А то у нас герои - бригада, спайдермен. Как телеящик вечером включишь, там одно дешевое мыло про бандитские разборки. Такое чувство, что у нас в стране одни менты и бандиты, причем последних в разы больше.

Posted

я всё жду что наши про лётчиков второй мировой снимут с современными спецэфектами, а то америкосы вон как свой перл-харбор распиарили, такую трагедию сделали ужос, у нас в первый день войны в разы больше народу погибло от бомбордировок

Posted

глянем

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Кандагар

Новый фильм про наших летчиков

Вот

судя по рейлеру и актерскому составу обещает быть не плохим:)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Завтра схожу,ждите:)

....Он обещал сходить и все ждали. Он должен сдержать слово и он его сдержит... Его судьба- посмотреть фильм и это неотвратимо....Он посмотрит Кандагар.

Скоро, в каком-то кинотеатре, 5-го февраля 2010 года, Фланкер!

Да придёт кинозритель. :D

• Like 4
Posted
....Он обещал сходить и все ждали. Он должен сдержать слово и он его сдержит... Его судьба- посмотреть фильм и это неотвратимо....Он посмотрит Кандагар.

Скоро, в каком-то кинотеатре, 5-го февраля 2010 года, Фланкер!

Да придёт кинозритель. :D

....Он посмотрит Кандагар и в очередной раз, одной левой ногой, спасет мир! :lol:

Posted
Сходите кто ни будь, а потом на торрент выкладывайте!

NAEMNIK... ,вернулся? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Визуальные эффекты на 4.Не понравились следующие моменты:

один из героев просто так уходит "погулять по городу"(чет я сомневаюсь чтоб талибы их оставили без охраны).

Миг-21 чтобы припугнуть экипаж специально пускает 2 УР В-В. Ракеты проходят в 10 метрах от самолёта.

Хотя я не знаю(возможно так и было, ХЗ), но пленный экипаж получает посылки/письма из дома.

Posted (edited)

В реальной истории никаких пусков и стрельбы не было. Командир сам принял решение о посадке после разговора с пилотом МиГа.

А пуски, это все режиссерские заморочки, "чтобы покрасивше было"

Хотя..... было же написано ОСНОВАНО на реальной истории. То есть много чего напридумано.

Edited by Valery

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Да понятное дело. Так запустить ракету вряд ли получится... Чтобы она в 10-20 метрах рядом прошла (при том, что истребитель идет строго сзади и не может промахнуться) и еще перед носом Ил-76 покрутила пируэты.... Не "Вихрь" же на МиГе стоял, в конце концов...

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...