Jump to content

Runtime error (ГС 1.1) Пожалуйста помогите!!!

Recommended Posts

Posted

Четвертый раз начинаю тему (больше нет сил описывать подробно проблему, не могу привыкнуть к новой оболочке форума при попытке добавить файл после набранного текста трижды был выкинут в винду).

Друзья кто знает помогте нет времени из за работы внимательно почитать темы.

После установки ГС выкидывает ошибку

(Runtime error!

Program: E:\Games\LockON 1.1\LOCKON.EXE

Вообщем напрочь вылетает!! (сейчас ещераз попытаюсь добавить скрин ошибки если получится)

Eror.jpg.12b5cd8153f3505612a49dba14a9d934.jpg

mr.valmir.png

Posted

Друзья ну не молчите блин, ответьте кто нибудь, время 15:15 скоро домой а ответа все нет (господа разработчики АУУУУУУУУ....., ваше детище ну так помогите же, я специально ждал когда диск в официальных точках продаж появится, чтоб денежки Вам за Ваши труды попали, ну так давайте же помогите, чего надо добавить спросите напишу)

Я нашел вдругой ветке сообщение от товарища Charli.....

........................................................................................................

Доброго всем дня!

Купил наконец ГС, в Союзе. Лицензионный.

Установил, все ок!

При запуске проверяет диск, тоже все ок, начинаю слышать перговоры, и вот тут начинаеться самое интересное, выпадает в ошибку!

Пишет: Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Abnormal progra termination.

И все потом ok! И вылетаю из загрузки

Что делать?

........................................................................................................

Проблема Вроде похожа но судя по ответам там никакой конкретики и он решил эту проблему путем переустановки в другой каталог, но это я уже пробовал, так что с нетерпением жду, часов до 18:00, не останьтесь равнодушными,заранее СПАСИБО!!!

mr.valmir.png

• ED Team
Posted

Запусти ЛО с файла lockon.bat

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Я не знаю точно, что у тебя. Если это поможет - объясню.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Попробуй временно установить игру на каком-нибудь другом компьютере, чтобы проверить работоспособность диска.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Андрей огромное спасибо, твой совет помог

Запусти ЛО с файла lockon.bat
все запускается (причем после первого запуска с Lockon.bat, повторный запуск игры проходит с иконки).

На счет обяснения причины проблемы можеш и не отвечать (вообщем заработало и слава богу), но мне показалось , что первоначальная инсталяция исталяция с диска проходит "криво"а батовский файл как будто-бы что то дописывает или библиотеки какие-то регестрирует, ну это мое субъективное мнение.

За ИГРУ огромное спасибо и успехов в новых проэктах (вчерашний первый день полетов-это фантстика, очень супер ), еще раз СПАСИБО!!!

mr.valmir.png

• ED Team
Posted
Андрей огромное спасибо, твой совет помог все запускается (причем после первого запуска с Lockon.bat, повторный запуск игры проходит с иконки).

На счет обяснения причины проблемы можеш и не отвечать (вообщем заработало и слава богу), но мне показалось , что первоначальная инсталяция исталяция с диска проходит "криво"а батовский файл как будто-бы что то дописывает или библиотеки какие-то регестрирует, ну это мое субъективное мнение.

За ИГРУ огромное спасибо и успехов в новых проэктах (вчерашний первый день полетов-это фантстика, очень супер ), еще раз СПАСИБО!!!

Какая-нибудь другая версия ЛокОна установлена на твоем компьютере? Если да, то запускал ли ты ее после инсталяции ГС?

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Какая-нибудь другая версия ЛокОна установлена на твоем компьютере? Если да, то запускал ли ты ее после инсталяции ГС?

Да на том же диске ,что и ГС стоит LO 1.02, первоначально когда возникла проблема после установки ГС, LO 1.02 не запускал.

Вчера когда вопрос решился, после нескольких миссий в ГС, для сравнения производительности запустил 1.02, все работает (в1.1 fps поменьше но не критично).

mr.valmir.png

• ED Team
Posted
Да на том же диске ,что и ГС стоит LO 1.02, первоначально когда возникла проблема после установки ГС, LO 1.02 не запускал.

Вчера когда вопрос решился, после нескольких миссий в ГС, для сравнения производительности запустил 1.02, все работает (в1.1 fps поменьше но не критично).

LockOn.bat нужно запускать каждый раз, когда хочешь перейти к другой версии. При этом зарегистрируются соответствующие COM-интерфейсы, и в дальнейшем можно батник не использовать, а запускать LockOn.exe.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
LockOn.bat нужно запускать каждый раз, когда хочешь перейти к другой версии. При этом зарегистрируются соответствующие COM-интерфейсы, и в дальнейшем можно батник не использовать, а запускать LockOn.exe.

Спасибо Валерий!!!

mr.valmir.png

• 3 weeks later...
Posted

А у моего товарища другая проблема - Лок Он 1.0 устанавливался нормально, но Ф-15 на стартовой картинке растягивался на несколько экранов. Стартовое меню тоже растянуто. Половина кнопок не активна. Пробовали установить ЛО 1.1 - тоже самое и еще добавились облупившиеся пятна краски на главном меню. Вот реализм!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Пусть снесет все версии ЛО, почистит папки где они стояли, а затем снова проинсталлирует 1.1

Posted

И удалял и чистил и даже ХР переустановил - эффекта никакого. На его работе все прекрасно работает. Дома - никак.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...