Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это да. Пусть скинет ссылочку на блог и традиционные ")))))))))))))))))"

Зачем, Су-35 посмотрите и усе... Примерно то же.... Ну и на бис )))))))))))))))))

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Зачем, Су-35 посмотрите и усе... Примерно то же.... Ну и на бис )))))))))))))))))

Су-35 мы видели, ты нам мифический Су-33М2 покажи :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Су-35 мы видели, ты нам мифический Су-33М2 покажи smile.gif

Уже написал, примерно то же самое было в проекте...

Теперь про МиГ-29К, раз уж хотите... Бюджетный проект, что бы не утопить несколько предприятий ВПК, не входящих в орбиту Погосяна... Архиверное решение - и заводам бабла подкинуть и морду лица показать...

На прогу модернизации Су-33 ( полтинник все жрет...) нет ни денег, ни желания, вот и отдали типа с барского плеча....

Максимум этих МиГов будет штук сорок, а вот Пуков.......................

Posted

Стоп. Кто-то уже путается в показаниях:

Еще раз - кабины реальных серийных Су-33М2 и МиГ-29К (2) примерно одинаковы...

Где кабина реального серийного Су-33М2? Если в проекте, то почему он серийный?

Бюджетный проект, что бы не утопить несколько предприятий ВПК, не входящих в орбиту Погосяна...

А заказчик (Индия) в курсе?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Уже написал, примерно то же самое было в проекте...

Ты не говори, ты покажи. Пока ты только сказки рассказываешь.

Теперь про МиГ-29К, раз уж хотите... Бюджетный проект, что бы не утопить несколько предприятий ВПК, не входящих в орбиту Погосяна... Архиверное решение - и заводам бабла подкинуть и морду лица показать...

Во-первых, не такой уж и бюджетный, а во-вторых, все оборудование делается на тех же предприятиях, что и для сухих.

Posted

Да хватит про Индию, прессу читайте, там пока на воде писано все....

во-вторых, все оборудование делается на тех же предприятиях, что и для сухих.

А я вам про что?!))))))))))))))))))))))))))))))))

Posted

Не-не-не, ты не отвечай выборочно.

Базар в Индии - нафига устаревший ероплан на авианосец то?!

Кто устаревший?

PS Ещё один пост с кучей ))), и будет недельный отдых.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

На заборе тоже много чего написано, а там дрова.

А я вам про что?!))))))))))))))))))))))))))))))))

Товарищ, думай головой. Эти предприятия и так не помрут.

Posted
Товарищ, думай головой. Эти предприятия и так не помрут.

Уже, пасиб Погосяну. Именно так. Был расчет на выпуск гражданки, но ито не дали.... Ил-112/114 и т.д...

Posted
Уже, пасиб Погосяну. Именно так. Был расчет на выпуск гражданки, но ито не дали.... Ил-112/114 и т.д...

Товарищ, так было всю жизнь. Учи матчасть. И про Пого сказки травить не надо

Posted (edited)

Могу Вам всем сказать - борт МиГ-29К уступает тому же JAS39 NG (корабельному) примерно на 50%... И это проблема. И она капитально мучает народ из разрабов, но сделать ничего нельзя, потому как не получается. Уж извините. Именно потому, победитель MMRCA именно Gripen уже и навсегда, и пусть там борятся Рафа с Тайфуном хоть до уперу. Кто сомневается, чтите прессу....

Товарищ, так было всю жизнь. Учи матчасть. И про Пого сказки травить не надо

Если буквально на днях появится ДРЛОиУ на базе Ила, то считайте меня коммунистом и атцом идеи....

Edited by vanveken
Posted
Могу Вам всем сказать - борт МиГ-29К уступает тому же JAS39 NG (корабельному) примерно на 50%... И это проблема. И она капитально мучает народ из разрабов, но сделать ничего нельзя, потому как не получается. Уж извините. Именно потому, победитель MMRCA именно Gripen уже и навсегда, хотя и тендер не закончен. Кто сомневается, чтите прессу....

Эээээ... Я может чего не понял, но почему тогда Гриппен вылетел из тендера в первых рядах??? :) И расскажи уж тогда, поведай великую тайну, чем этот борт так крут :) И расскажи чем плох борт 29К. Слушаем :-)

Posted
Эээээ... Я может чего не понял, но почему тогда Гриппен вылетел из тендера в первых рядах??? :) И расскажи уж тогда, поведай великую тайну, чем этот борт так крут :) И расскажи чем плох борт 29К. Слушаем :-)

:smoke: запасся попкорном. Всегда интересно почитать посты людей, которые пытаются доказать Алексею "Fisben" про убогость МиГа и подобные вещи:D

кто "в теме" , тот меня понял:D

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

А он (JAS39) вылетел? Как самолет да, как продукт нет. См фин отчеты Сааб. Да им индусы столько взамен на типа "вылет" надавали, что нафиг Gripen и не нужен.... Можно другим заниматься, да и Сааб в восторге полном. Тем более, что это мертвая старая машина... Никто особо её в Индии и не продавал, а вот борт с приблудами - Це весчь в кубе...

Борт, например, крут тем, что только две машины в мире работать могут в режиме мини-AWACS - Грипен и МиГ-31. Остальные только готовятся. Например на Рафу сие анонсировано только может быть на следующий год (презентация на апрельской выставке)....

"Fisben" про убогость МиГа и подобные вещиbiggrin.gif

кто "в теме" , тот меня понялbiggrin.gif

Я и не говорил, что он убог.... Он просто стар. Уж так....

Posted
...Я и не говорил, что он убог.... Он просто стар. Уж так....

Новый 29К ? именно новый? не тот из 90-х.:music_whistling:

Posted
победитель MMRCA именно Gripen

Да им индусы столько взамен на типа "вылет" надавали, что нафиг Gripen и не нужен....

Надоел троллить. Отдохни, может, научишься себя вести.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Именно новый и это не я сказал.... А люди, которые его делали... К сожалению. Кстати и мое сожалению тоже.

Posted
Именно новый и это не я сказал.... А люди, которые его делали... .
ключевые слова.;)

поэтому и запасся попкорном:)

Posted

Борт, например, крут тем, что только две машины в мире работать могут в режиме мини-AWACS - Грипен и МиГ-31. Остальные только готовятся.

Вроде Су-27 еще в 80-х годах мог передавать свою цель самолетам своей группы.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
А он (JAS39) вылетел? Как самолет да, как продукт нет. См фин отчеты Сааб. Да им индусы столько взамен на типа "вылет" надавали, что нафиг Gripen и не нужен.... Можно другим заниматься, да и Сааб в восторге полном. Тем более, что это мертвая старая машина... Никто особо её в Индии и не продавал, а вот борт с приблудами - Це весчь в кубе...

Он либо вылетел, либо нет. Насколько я помню - вылетел чуть ли не первым и по вполне понятным причинам.

Борт, например, крут тем, что только две машины в мире работать могут в режиме мини-AWACS - Грипен и МиГ-31. Остальные только готовятся. Например на Рафу сие анонсировано только может быть на следующий год (презентация на апрельской выставке)....

Ой-вэй, таки мне кажется даталинк придумали ооочень много лет назад и еще в 80-х первый МиГ-29К уже его умел :-)

Posted
и вообще, очень красивый птиц!!!! Алексей, поздравляю в том числе и Вас с "рождением"

такого красавца

Спасибо.

Posted
Повод для паники есть, так как кацапы не додумались купить полугнилой Су33 у хохлов, не хватило смекалки. Вот хохлы и продали его тому, кто предложил цену получше. :megalol:

P.S. надеюсь, что то , как я сейчас назвал россиян тебе не понравилось и впредь ты будешь подипломатичнее в выражениях. Спасибо!

Тоже верно. Но тогда (да и сейчас) никто об этом и не думал.

ЗЫ: сорри, если обидел :doh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...