Jump to content

Recommended Posts

Posted
35ая вообще как-то ни о чём

Щикарная ракета.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А Х-31? Она побыстрее будет 35-ой.:)
Смотри общие хар-ки,а не только скорость

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
вот яхонт или москит - ок ! :D

Москит? На самолете? Сынок, это фантастика.

Яхонт - это хорошо, но с палубы с ним тоже пока никто не это самое.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

да я безотносительно самолётов. в целом. как ПКРы. ещё гранит - тоже ОК !

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted
да я безотносительно самолётов. в целом. как ПКРы. ещё гранит - тоже ОК !
А что, на "Кузнецове" есть "Граниты"?
Posted
А что, на "Кузнецове" есть "Граниты"?

Изначально были, а как сейчас...

Posted
Изначально были, а как сейчас...

Говорят, что демонтированы. На других носителях они будут эффективней.

Posted
Говорят, что демонтированы. На других носителях они будут эффективней.
Граниты уже давно неэффективны в силу ЦУ и пр...
  • 5 weeks later...
Posted

http://ria.ru/defense_safety/20131022/971803024.html

Начались летные испытания новых палубных истребителей МиГ для ВМФ РФ

Gi4Uw.jpg

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Начались летные испытания новых палубных истребителей МиГ-29К/КУБ, предназначенных для Военно-морского флота России, говорится в сообщении "Российской самолетостроительной корпорации "МиГ".

"Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" приступила к летным испытаниям серийных корабельных истребителей МиГ-29К/КУБ, выпускаемых по государственному оборонному заказу. Начальник летной службы, старший летчик-испытатель Михаил Беляев сообщил, что в ходе испытаний первого самолета МиГ-29КУБ, построенного для Минобороны РФ, "проверены практически все системы на функционирование в соответствии с техническими требованиями", — говорится в сообщении.

Генеральный директор корпорации Сергей Коротков отметил, что успешное начало испытаний серийных самолетов для Морской авиации ВМФ РФ — это большой шаг в выполнении государственного оборонного заказа.

Posted
Полигон http://player.rutv.ru/index/iframe/time_play/2/isPlay/true/video_id/647520/showPopUpBtn/false/showZoomBtn/true/

Один из моих знакомых засветился

Да там много кто засветился:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 3 weeks later...
Posted

http://ria.ru/defense_safety/20131125/979421180.html

Первые корабельные МиГи поступили в ВМФ РФ

vo1e6.jpg

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Первые четыре серийных корабельных истребителя МиГ-29К и МиГ-29КУБ поступили на вооружение морской авиации Военно-морского флота (ВМФ) РФ, сообщил в понедельник представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВМФ.

Министерство обороны РФ и ОАО "РСК "МиГ" в феврале 2012 года заключили контракт на поставку 24 корабельных истребителей МиГ-29К/КУБ для Морской авиации ВМФ России до 2015 года.

"ОАО "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" передала ВМФ два одноместных самолета МиГ-29К и два двухместных самолета МиГ-29КУБ", — сказал представитель российского военного ведомства.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=346911

Госиспытания МиГ-29К/КУБ для ВМФ РФ планируется начать с 2014 года.

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Российская самолетостроительная корпорация "МИГ" планирует в 2014 году поставить Минобороны очередные 10 палубных истребителей МиГ-29К/КУБ, сообщил "Интерфаксу-АВН" генеральный директор корпорации Сергей Коротков. "В следующем году мы должны по контракту с министерством обороны поставить 10 машин и в 2015 году также 10 машин", - сказал С.Коротков.

Он напомнил, что недавно ВМФ были поставлены первые четыре палубных истребителя, которые в ближайшее время будут возвращены РСК "МИГ" для проведения государственных летных испытаний. "Сейчас эти машины получили прописку в войсковых частях и являются сегодня принадлежностью министерства обороны РФ. В ближайшее время они будут возвращены нам для проведения испытаний. Думаю, что с начала следующего года мы сможем начать эти работы", - заявил гендиректор.

• 4 weeks later...
Posted

http://www.interfax.ru/russia/news/350350

Летчиков морской авиации Северного флота в 2014 году переучат на палубные истребители МиГ-29К

Москва. 7 января. ИНТЕРФАКС-АВН - Летный состав отдельного корабельного истребительного авиационного полка (ОКИАП) морской авиации Северного флота приступил к освоению новых истребителей МиГ-29К, сообщил представитель пресс-службы Западного военного округа капитан 1 ранга Вадим Серга.

"В течение 2014 года летчики пройдут переподготовку на новый тип корабельного истребителя в Центре боевого применения и переучивания летного состава в городе Ейск Краснодарского края", - сказал В.Серга "Интерфаксу-АВН".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...