Dronas Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Упарился уже с табуретом, спина начала побаливать :( Хочу кресло с высокой спинкой(можно с подголовником), желательно кожа/кожзам, регулируемые/не высокие подлокотники. Не тяжелое, не громоздкое, ну и не сильно дорогое :) Может кто пользует что-то похожее? DimAss Coljo Yappo
Wer Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Андрюх, подъезжай к нам в Люблизон, тут мебель ещё живёт, кресел много есть всяких. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
DeadlyMercury Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 я бы посоветовал, но я даже не знаю как моё кресло обзывается :) В общем не бери пластиковые "компьютерные" - они ломаются на ура, причем обычно спинка отваливается. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Dronas Posted January 5, 2010 Author Posted January 5, 2010 Андрюх, подъезжай к нам в Люблизон, тут мебель ещё живёт, кресел много есть всяких. Т.ц. "Москва"? Ты теперь там? DimAss Coljo Yappo
Wer Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Т.ц. "Москва"? Ты теперь там? Угу, волею судеб :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Ker_Laeda Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Было три кресла, остановился на таком chairman ch 279, тут еще моего варианта обивки нет, такая сеточка черная. Кожа/кожзам неудобны потому что придется сидеть даже жарким летом обязательно в одежде i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Cheaster Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 В разделе "ЖЕЛЕЗО" на етом форуме есть ветка "Игровое кресло Playseats " там ето обсуждаеться.
Wer Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Игровое и компьютерное кресло есть суть разные вещи, или, как говорят одесситы, "это две большие разницы". =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
VSK Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 У меня кресло - рекордсмен, 8 лет и хоть бы хны! Тогда покупал за нереальные для того времени $600. Сейчас не знаю сколько стоит. Кожа (но летом, как ни странно комфортно (может потому что кондишка рядом ;))), подлокотники - натуральное дерево, рег. по высоте и регулируемая "качалка"... По форме что то типа такого. Немного громоздкое, но, главное, чтоб подлокотники под стол проходили и тогда если задвинуть под стол - только спинка торчит. Ничего не ломалось ни разу, только один шуруп выпал на подлокотнике. Когда брал - было в целлофане с названием фирмы и на спинке наклейка, сейчас ничего, конечно, нет. За это время сменил 3 схожих по функционалу, но более дешевых, кресла у дочки. Отсюда вывод - не экономь :). "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
DeadlyMercury Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 у меня что-то типа такого да, летом в нем фигово :) Точнее если сидеть в трусах - фигово, прилипаешь :) а в шортах-майке - нормально. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Geen Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Как мне кажется, к креслу должно быть два требования: прочность и удобство - и то, и другое надо проверять лично :) Тут скорее уместно спрашивать на какую цену надо ориентироваться - $300 ИМХО
Recommended Posts