Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Ха ,а профайлера, похоже, для него нету! И еще, кто придумла светлую мысль сделать ступеньку на РУд? Повбывав бы. У меня он чуть не опрокидывается при приодолении этой ступеньки. Говорят раньше и на РУС была! Знакомый говорил что дескать, она находится на том месте где самолет в штопор падает. Еще бы, от такого резкого рывка.. Интересно, у Ка-50 лопасти не отвалятся ?

Не отваливаются, но был бы благодарен за подробный мануал по устранению этой ступеньки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

А там разве одна "ступенька"?, помню друг говорил, что тут упоры на "малом газу" и "максимальном". По моему хорошая вещь, так удобнее для восприятия управлять тягой, не приходится смотреть на индикатор оборотов или виртуальные РУДы. Вон даже наши лётчики-испытатели, которые в своё время опробовали F-15 и сильно жаловались на отсутствие упоров.

Edited by Toster83
  • ED Team
Posted

Одна, примерно по центру. Полезности в ней не вижу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Кстати там где эта ступенька -у него МЗ на РУД. :) позавчера полетал в Ил-2 на нем - хотя ще не все настроил, стало что-то получаться. Даже сбил Бетти, методом "пилю хвост из пушек". Просто невсе непривычно. И кнопок всетаки 10 а не 12 - две на основании, и это неправильно когда на HOTAS тебе надо отнимать руки от органов управления. :) И еще -был бы свой профайлер -было бы круче. Например, я настраивал Cyborg X для локон 2 путем создания профиля в профайлере джойстика, не в игр, хотя там и весьма крутая система. проблема в том что для каждого самолета надо настраивать заново. А тут, через профайлер оказалось что настроил для всех, для каждого только оси в настройках игры. крысата. Вобщем, Cyborg X - джойстик, который мог стать идеалом.

А сабж неплох, и точность осей XY -1024

Posted

странно, они трастмаппер перепили что ли? раньше настраивалось куча разных схем + возможность вызова схемы при загрузке приложения. мб вы чего-то недопоняли?

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

По-моему это тенденция -приставочно пк-щшные джойстики не поддерживаются мапперами. Hotas.x и Stick.X - подключаются к приставкам и не поддерживаются трастмаппером. Я поставил трастмаппер но где он кроме списка программ на удаление -в упор не вижу. И я спрашивал в поддержке -там послали в сторону тог осамого маппера, который уже тут советовали. Кстати ,у Сайтека та-же фигня - у них три варианта джойстика Aviator но с SST совместим только один, который чисто для ПК.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...