Jump to content

Проблема с кампанией "Суховей" при сохранении

Recommended Posts

Posted

Друзья! Возникла проблема: после прохождения пятой миссии в кампании "Суховей" зачем-то нажал "Сохранить" на экране с результатами миссии. Произошла ошибка, программа закрылась с предложением отправить отчет в Майкрософт. И теперь при выборе "Суховея" в списке кампаний игра пишет "Неизвестная ошибка", кампанию открыть не удается. Как восстановить работоспособность? Не очень хочется все переустанавливать и проходить заново. Подскажите последовательность действий :)

Версия 1.12б.

Posted (edited)

...

Edited by SVN

[sIGPIC][/sIGPIC]Нам нужен мир! И желательно весь.

Posted

Странно....

Если не поможет, можно снять пароль с кампании ("eagle") и проходи её поэтапно.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted (edited)

...

Edited by SVN

Posted
Беркут

Это не поможет. Был у меня такой косяк, с кампанией ЛОГС для Су-25Т в самом конце. И пароль снимал, и редактировал миссию которая затыкалось, и сохранял - всё тщетно. Ошибка выдавалась при 80-90% загрузки миссии - неизвестная ошибка и предложение отправить отчёт в мелкософт. Причём, эта же компания для Су-25Т, но чистая, из дистрибутива (была копия) нормально запускалось. Как ни странно, помог именно сброс настроек графики в игре на низкие.

У меня тоже такое было. Точно была проблема в погоде: при установке осадков (не помню какой ползунок уже) на 10-9 баллов игра вылетает при загрузке миссии под конец. После редактирования погоды все запускается норм... но уже не то... без шторма:(

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Всем спасибо за советы. Думаю, дело было таки в том, что ошибка произошла в момент сохранения и кампания "недозаписалась". В итоге я немного поковырялся и решил, что проще всего все переустановить.

Posted (edited)

...

Edited by SVN

Posted

Я решил, что это быстрее :) Тем более, я больше пока ничего не проходил - только начал вообще играть - терять нечего было.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...