Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что я такого сделал со своим ЛО, что у меня теперь на Су-27 Р-77 появилась? Вроде только графические и звуковые моды ставил...

Можно ли сделать как было, не удаляя при этом всех модов?

Posted

Удаляй по-одному или перечитывай их описание.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А в каком файле эти параметры находятся? Meinit.xml? Я просто долго подбирал этот файл, чтобы нормально работали все новые 3д модели (А-10, Су-27 и F-15). Если дело именно в этом файле, то что там можно руками поправить, чтобы Р-77 убрать?

Posted (edited)

Есть такая штука, кажется LOPE -Lock On Payload Editor назвается. В общем, она позволяет подвешивать на любые самолёты в игре, любое вооружение.

Запускаешь её, выбираешь свой самолёт и смотришь, что за ракеты ты на него можешь повесить. Галочки ненужные убрал и всё. И не надо ни в каком файле руками ничего трогать. А то это может быть чревато.

Edited by kievbsm
  • 4 weeks later...
Posted

У меня есть прога Notepad ++. В ней нужно открыть вкладку Units. В ней нужно отыскать Су 27 в том месте, где прописаны все изделия, которые можно подвешивать на конкретный пилон. Чтобы Р 77 убрать, нужно просто стереть одну строчку:

<Launcher CLSID="{B4C01D60-A8A3-4237-BD72-CA7655BC0FE9}">Р-77</Launcher>

в категории

<WeaponCategory Name="УР ВОЗДУХ-ВОЗДУХ">

Posted

Спасибо, но я просто нашёл в закромах русскоязычный meinit, с которым все модели нормально работают, и Р-77 нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...