Dronas Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Навеяно тем, что систематически не везет, то въедет кто-нить, то зеркало вывернут, то сумку положат... Говорят если машинка попала в аварию, то лучше продавать сразу, мол так и будет дальше все плохо... Просто нервов уже не хватает :( DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Говорят если машинка попала в аварию, то лучше продавать сразу, мол так и будет дальше все плохо... Брехня!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Wer Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Чушь и суеверия, всё зависит от прокладки :) А что за история с сумкой? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Dronas Posted January 21, 2010 Author Posted January 21, 2010 (edited) Чушь и суеверия, всё зависит от прокладки :) А что за история с сумкой? Не знаю, вышел сегодня из офиса и как всегда заперт (уже и дальше от входа ставлю и все равно вокруг собираются, запирают вторым рядом), а по капоту кто-то что-то протащил... Во дворе въехали, так гемора устроили (ГАИшники), так ничего и не сделал. Недавно пежо повернул из левого ряда направо, сказали, что я виноват, отбился фотками, но нервов тоже потрепали... Edited January 21, 2010 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Wer Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 В общем, место у вас там людное, машин много, площади мало, отсюда и проблемы с парковкой, тут ничего не сделаешь. А то, что запирают, говорит только о культуре вождения в нашей стране. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Dronas Posted January 21, 2010 Author Posted January 21, 2010 В общем, место у вас там людное, машин много, площади мало, отсюда и проблемы с парковкой, тут ничего не сделаешь. А то, что запирают, говорит только о культуре вождения в нашей стране. Так там "парковки" метров триста, а заперт вечно я, где бы не поставил :) DimAss Coljo Yappo
Wer Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Так там "парковки" метров триста, а заперт вечно я, где бы не поставил :) Да вы, батенька, феномен! =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Geen Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Так там "парковки" метров триста, а заперт вечно я, где бы не поставил :) Девушки, наверное? :music_whistling:
gigz-on Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Дронас чем больше ты себя будешь накручивать тем больше будет всего происходить, так что лучше расслабся и все пройдет.. :smoke: My YouTube Channel:
-olle-55- Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Моя подруга купила новый пассат, через месяц въехала в стоячию машину (виновна), потом снова авария но не с пассатом, но косвенно с пассатом, и снова въезд в стоячию машину (подруга на этот раз не виновна). После 3й аварии (снова не виновна) обратились к священнику, и шас всё ок (тьфу-тьфу). Вот такая история.:) ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
JGr124_MUTbKA Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 въезд в стоячию машину (подруга на этот раз не виновна).Это как? Стоячая машина что ли виновна? JGr124 "Katze"
hawk1 Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Это как? Стоячая машина что ли виновна? Мда, раньше только деревья со столбами дорогу перебегали. Изредка здания. А сейчас уже и припаркованные автомобили. Чудны дела твои, Господи! :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Wer Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Можно любые события рассматривать как козни судьбы, вопрос в подходе. Да и постоянно думая, что девайс несчастливый заставляешь сам себя в это поверить и зациклиться на суеверии. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Nice Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Говорят если машинка попала в аварию, то лучше продавать сразу, мол так и будет дальше все плохо... :( Правду говорят. Проверено на опыте моего друга. Причем он водитель профессиональный, водит машину - таких еще поискать. Машину покоцали уже всю, то на стоянке, то джигит поддатый, то пенсионер отъезжал от палатки с пончиками - не заметил.... и тд. Вообщем 5 раз уже. Решил избавляться. До этого ни с одной машиной такого не было:)
NoName Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Это психологическая фишка. Если веришь в то, что что то случиться вновь, то фактически готов к этому. И "оно" обязательно найдет своего "дожидающегося"... Это как покупка новой вещи - если сразу что то не так показалось, то лучше не покупать. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
VSK Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Навеяно тем, что систематически не везет, то въедет кто-нить, то зеркало вывернут, то сумку положат... Говорят если машинка попала в аварию, то лучше продавать сразу, мол так и будет дальше все плохо... Просто нервов уже не хватает :( Вот не знаю, как ответить в опросе... С одной стороны категорически не верю во всякие приметы, проклятия, привороты-отвороты, и т.п. Но с другой... именно, что касаемо авто - было у меня две машины, с которыми не везло хронически. И если у одной всё сводилось к механическим поломкам, то вот с другой было хуже. В неё постоянно кто то въезжал (был даже случай, когда в неё, мирно стоящую на парковке, въехал микрогрузовик... без водителя (!!!), - сорвался с тормозов, проехал метров 100 и из всех выбрал именно её!!), в неё летели все камни с дороги, одним выбило заднюю "форточку" (она оказалась самой дорогой из всех боковых стекол из-за встроенной ТВ-антенны), её постоянно "запирали", царапали, на мойке отрывали всякие детальки... Только героем местной передачи о происшествиях она была дважды (это при том, что за 20 лет вод. стажа у меня ни одной аварии по моей вине)! Ну и плюс поломки, от которых даже на фирменной СТО "Mitsubishi" были недоумении - как такое может быть(?). Вобщем, когда продал её, хоть и с большим убыткам, то радости не было предела. Но... в приметы и карму продолжаю не верить :D! 1 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
klinOK Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Как говорится Дронас: Жизнь как зебра, бывает полоса черная бывает полоса белая, а бывает и вообще - жо*а:) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
VARIANT Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 мда про ЛОК ОН тут очень много ) I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Dronas Posted January 22, 2010 Author Posted January 22, 2010 мда про ЛОК ОН тут очень много ) ? 1 DimAss Coljo Yappo
NoName Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Dronas Это инопланетный язык в русской транскрипции.:D [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
-olle-55- Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 (edited) Это как? Стоячая машина что ли виновна? :book: ..., но косвенно с пассатом,... В смысле не она и не стоячая машина въехала, это "долгая и неприятная история". Просто имеется факт аварии со стоячей машиной. Edited January 22, 2010 by -olle-55- ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Taker Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 С 4го августа в страховую попасть не могу... в припаркованую машину (мою) кавказкий парниша задом вьехал... помял крыло ...в милиметре от стопака прошел... было где то часиков 12 ночи... денег дать за то что виновен давать оказался... вызвал ГАИ ...гаишник примчался мгновенно ...часа через 4.5 ... выйдя из машины осмотрев повреждения говорит... КУли вы меня тут разводите.... но после осмотра акт подписал... Я к тому что тебя же стукнули и тебе приходится бегать по всяким инстанциям..... поехал на Южнопортовый проезд... со всеми док. но не тут то было... перевод паспорта потребовали... короче оценили машину и сказали приезжай после нового года ... "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
JGr124_MUTbKA Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Это верно, у нас в стране виновнику аварии куда проще живется, чем пострадавшему. В связи с этим появилась мысль, что автокредит - штука полезная. Выбирать надо модель с нулевым стартовым взносом, носить деньги в банк по сути как за аренду, если что-то случается - выплаты банку прекращаются, обломки машины выдаются банку, и нехай он с ней (и со страховой заодно) трахается. Есть, правда, во всем этом минус - неясно, как это влияет на кредитную историю и будущие взаимоотношения с банком. 1 JGr124 "Katze"
-olle-55- Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 пора заставлять ставить вэб-камеры или подобие черного ящика.:music_whistling: ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Recommended Posts