Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да какая разница - у кого какая подпись? Правилами не запрещена? Нет, ну и все. А то что люди по приколу их наставили - не более.

Posted
Да какая разница - у кого какая подпись? Правилами не запрещена? Нет, ну и все. А то что люди по приколу их наставили - не более.
Блин, не успел тоже самое написать:)
Posted
у меня есть мысля вырезать кадр с летящим ножом из кнк и тоже потребовать, с афм!))

А кнк это что?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Блин, вам только тему дай....

Но вот уберут ли все прочие свои Су и МиГи?

Ну значит Вас тоже некоторые подписи раздражают;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

А меня раздражает невозможность вставить в подпись большую объемную гифку

Posted
А кнк это что?

Аниме.

По мне, так вообще картинки в подписи не нужны:P Ну или хотя бы небольшого размера(см мой баннер)

Есть правила для подписей, в рамках которых каждый может извращаться как ему вздумается.:P

Posted
А меня раздражает невозможность вставить в подпись большую объемную гифку

Просто попадаются некоторые уникумы которые вставляют анимированую большую гифку весом в несколько мегабайт, и когда заходишь через GPRS или с телефона, у которого мало что скорость маленькая так и трафик лимитирован, то в следующий раз всячески отпадает заходить на форум, а отключением отображения картинок не обойдешься, т.к. в темах выкладывают интересные картинки. Вот и безмолвно и тратишь дорогие мегабайты на всякую чюшь "объемная гифка и летающего кинжала из кхк".

• Like 1

:)

Posted

А я у себя отключил отображение подписей, очень удобно)

Кстати, а давайте сделаем симулятор птиц? В lua уже ведь можно воробушков и синичек прописывать)

Posted
А я у себя отключил отображение подписей, очень удобно)

Кстати, а давайте сделаем симулятор птиц? В lua уже ведь можно воробушков и синичек прописывать)

А еще заскриптуем бабушек на лавочке и будем кормить птицу, потом переключатся в режим управления полета птицей и нагло сра.. бомбить тех.персонал на филде:D

Posted
Просто попадаются некоторые уникумы которые вставляют анимированую большую гифку весом в несколько мегабайт, и когда заходишь через GPRS или с телефона, у которого мало что скорость маленькая так и трафик лимитирован, то в следующий раз всячески отпадает заходить на форум, а отключением отображения картинок не обойдешься, т.к. в темах выкладывают интересные картинки. Вот и безмолвно и тратишь дорогие мегабайты на всякую чюшь "объемная гифка и летающего кинжала из кхк".

а я не говорил что гифку сделаю, но если вы так настаиваете... (^__^)

в общем если вы свое негодование про гифки относите к подписям "даешь ... с афм" - тут вы не правы, они много не весят. Тяжелых гифов я пока еще тут не видел.

У меня есть достаточно тяжелые гифки - например: http://i033.radikal.ru/1001/0b/65c4bec6ade1.gif

но я не люблю вешать тяжелые, оптимизировать не научился и потому забросил это дело.

Аниме.

скорее серия короткометражных фильмов - хоть и еппонских и рисованных :)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
а я не говорил что гифку сделаю, но если вы так настаиваете... (^__^)

в общем если вы свое негодование про гифки относите к подписям "даешь ... с афм" - тут вы не правы, они много не весят. Тяжелых гифов я пока еще тут не видел.

У меня есть достаточно тяжелые гифки - например: http://i033.radikal.ru/1001/0b/65c4bec6ade1.gif

но я не люблю вешать тяжелые, оптимизировать не научился и потому забросил это дело.

Я лишь привел пример, а не указал конкретно.

Posted

вы мою фразу в пример привели ;)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Есть вообще авы которые на мозг действуют, ссылку привести не могу так как ее уже удалили. (Если кто видел то это бесконечно приближающиеся небоскребы)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Ну значит Вас тоже некоторые подписи раздражают;)
Конечно. Но "есть правила для подписей, в рамках которых каждый может извращаться как ему вздумается" © выше.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Guest Cheaster
Posted

Сильная сторона игры — традиционно хорошая для игр компании модель полёта («флайт модель», ФМ). Стандартная ФМ — СФМ (все самолеты кроме Су-25 и Су-25Т) сделана на уровне лучших мировых авиасимуляторов, а так называемая АФМ (от англ. AFM — advanced flight model) самолётов Су-25 и Су-25Т, по заявлениям работников компании, лучшая в мире из невоенных симуляторов.

Нормальные подписи ИМХО, люди знают что хотят вот и пишут.

Posted

Мне как-то все равно насчет подписей с АФМ..

Раньше веселило, а теперь не обращаю внимания. :)

----

Вот я, например, продвигаю свой канал Youtube, с помощью подписи :music_whistling:

Posted

Подпись должна нести некий смысл ,иначе зачем ее вообще включать.

У каждого свой смысл.

О размерах подписи в правилах форума все расписано.

Posted
А еще заскриптуем бабушек на лавочке и будем кормить птицу, потом переключатся в режим управления полета птицей и нагло сра.. бомбить тех.персонал на филде:D

Даа.. Вот это будет вещь!) Это же можно собрать в онлайне целое звено и целенаправленно гадить на фонари вражеским истребителям :) Ну против Ка-50 такой прием не прокатит, там дерьмо с лобового и шквала дворниками смоется, а вот самолетам придется туго) Правда неизвестно еще будет ли в ЛО2 эффекты в виде дождя и грязи на фонаре...

Posted (edited)

лучше моделировать тогда еще попадания птиц в движки)

Edited by DeadlyMercury

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...