Shalnoi07 Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Да какая разница - у кого какая подпись? Правилами не запрещена? Нет, ну и все. А то что люди по приколу их наставили - не более.
corvus007 Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Да какая разница - у кого какая подпись? Правилами не запрещена? Нет, ну и все. А то что люди по приколу их наставили - не более.Блин, не успел тоже самое написать:)
hawk1 Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 у меня есть мысля вырезать кадр с летящим ножом из кнк и тоже потребовать, с афм!)) А кнк это что? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Рустам Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 А я все равно требую Вавилон-5 с АФМ Неа, лучше тогда сразу LEXX ) 1
klinOK Posted January 23, 2010 Author Posted January 23, 2010 Блин, вам только тему дай.... Но вот уберут ли все прочие свои Су и МиГи? Ну значит Вас тоже некоторые подписи раздражают;) [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Zip Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 А меня раздражает невозможность вставить в подпись большую объемную гифку
Flаnker Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 По мне, так вообще картинки в подписи не нужны:P Ну или хотя бы небольшого размера(см мой баннер) Мои авиафото
Triff Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 А кнк это что? Аниме. По мне, так вообще картинки в подписи не нужны:P Ну или хотя бы небольшого размера(см мой баннер) Есть правила для подписей, в рамках которых каждый может извращаться как ему вздумается.:P
Sunrise Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 А меня раздражает невозможность вставить в подпись большую объемную гифку Просто попадаются некоторые уникумы которые вставляют анимированую большую гифку весом в несколько мегабайт, и когда заходишь через GPRS или с телефона, у которого мало что скорость маленькая так и трафик лимитирован, то в следующий раз всячески отпадает заходить на форум, а отключением отображения картинок не обойдешься, т.к. в темах выкладывают интересные картинки. Вот и безмолвно и тратишь дорогие мегабайты на всякую чюшь "объемная гифка и летающего кинжала из кхк". 1 :)
Рустам Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 А я у себя отключил отображение подписей, очень удобно) Кстати, а давайте сделаем симулятор птиц? В lua уже ведь можно воробушков и синичек прописывать)
Sunrise Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 А я у себя отключил отображение подписей, очень удобно) Кстати, а давайте сделаем симулятор птиц? В lua уже ведь можно воробушков и синичек прописывать) А еще заскриптуем бабушек на лавочке и будем кормить птицу, потом переключатся в режим управления полета птицей и нагло сра.. бомбить тех.персонал на филде:D :)
klinOK Posted January 23, 2010 Author Posted January 23, 2010 Triff ава из какого фильма? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Triff Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 (edited) Это фотография моей первой посадки на грунт: Edited January 23, 2010 by Triff 1
Blazer Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Рискну предположить, что это посадка Ан-12 из кинофильма "Оружейный барон". http://www.film.ru/img/afisha/LRDWR/450/12.jpg Отличный, кстати, фильм. 1
DeadlyMercury Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Просто попадаются некоторые уникумы которые вставляют анимированую большую гифку весом в несколько мегабайт, и когда заходишь через GPRS или с телефона, у которого мало что скорость маленькая так и трафик лимитирован, то в следующий раз всячески отпадает заходить на форум, а отключением отображения картинок не обойдешься, т.к. в темах выкладывают интересные картинки. Вот и безмолвно и тратишь дорогие мегабайты на всякую чюшь "объемная гифка и летающего кинжала из кхк". а я не говорил что гифку сделаю, но если вы так настаиваете... (^__^) в общем если вы свое негодование про гифки относите к подписям "даешь ... с афм" - тут вы не правы, они много не весят. Тяжелых гифов я пока еще тут не видел. У меня есть достаточно тяжелые гифки - например: http://i033.radikal.ru/1001/0b/65c4bec6ade1.gif но я не люблю вешать тяжелые, оптимизировать не научился и потому забросил это дело. Аниме. скорее серия короткометражных фильмов - хоть и еппонских и рисованных :) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Sunrise Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 а я не говорил что гифку сделаю, но если вы так настаиваете... (^__^) в общем если вы свое негодование про гифки относите к подписям "даешь ... с афм" - тут вы не правы, они много не весят. Тяжелых гифов я пока еще тут не видел. У меня есть достаточно тяжелые гифки - например: http://i033.radikal.ru/1001/0b/65c4bec6ade1.gif но я не люблю вешать тяжелые, оптимизировать не научился и потому забросил это дело. Я лишь привел пример, а не указал конкретно. :)
DeadlyMercury Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 вы мою фразу в пример привели ;) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
klinOK Posted January 24, 2010 Author Posted January 24, 2010 Есть вообще авы которые на мозг действуют, ссылку привести не могу так как ее уже удалили. (Если кто видел то это бесконечно приближающиеся небоскребы) [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Lemon Lime Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 Ну значит Вас тоже некоторые подписи раздражают;)Конечно. Но "есть правила для подписей, в рамках которых каждый может извращаться как ему вздумается" © выше. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Guest Cheaster Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 Сильная сторона игры — традиционно хорошая для игр компании модель полёта («флайт модель», ФМ). Стандартная ФМ — СФМ (все самолеты кроме Су-25 и Су-25Т) сделана на уровне лучших мировых авиасимуляторов, а так называемая АФМ (от англ. AFM — advanced flight model) самолётов Су-25 и Су-25Т, по заявлениям работников компании, лучшая в мире из невоенных симуляторов. Нормальные подписи ИМХО, люди знают что хотят вот и пишут.
gigz-on Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 Мне как-то все равно насчет подписей с АФМ.. Раньше веселило, а теперь не обращаю внимания. :) ---- Вот я, например, продвигаю свой канал Youtube, с помощью подписи :music_whistling: My YouTube Channel:
reg_zero Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 Подпись должна нести некий смысл ,иначе зачем ее вообще включать. У каждого свой смысл. О размерах подписи в правилах форума все расписано.
Рустам Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 А еще заскриптуем бабушек на лавочке и будем кормить птицу, потом переключатся в режим управления полета птицей и нагло сра.. бомбить тех.персонал на филде:D Даа.. Вот это будет вещь!) Это же можно собрать в онлайне целое звено и целенаправленно гадить на фонари вражеским истребителям :) Ну против Ка-50 такой прием не прокатит, там дерьмо с лобового и шквала дворниками смоется, а вот самолетам придется туго) Правда неизвестно еще будет ли в ЛО2 эффекты в виде дождя и грязи на фонаре...
DeadlyMercury Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 (edited) лучше моделировать тогда еще попадания птиц в движки) Edited January 24, 2010 by DeadlyMercury - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts