Jump to content

Смешанный СКВАД. Ждем Вирпилов.

Recommended Posts

Posted (edited)

На http://1252ovg.clan.su/ начинаем набор пилотов вертолетов, штурмовиков и истребителей для обучения, совместных полетов и "боевых" операций в составе одиночных и смешанных групп.

Обращаться в форум. (изучив инфу на сайте по скваду)

Спасибо.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Извиняюсь, а что такое "скавд"? Я было подумал, что это опечатка и имелся в виду "сквад"... Но два раза одинаково опечататься - проблематично...

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Извиняюсь, а что такое "скавд"? Я было подумал, что это опечатка и имелся в виду "сквад"... Но два раза одинаково опечататься - проблематично...

На сайте написано, что это все-таки СКВАД, а не загадочный СКАВД.. :)

Posted

Вполне возможна опечатка. Я очень часто не могу напечатать слово "так", обычно выходит "атк", причем эта опечатка может происходить постоянно, на протяжении всего контекста.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

Злые вы, уйду я от вас :) Исправил. Писал в темноте, на мелкой клаве.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

edwardpashkov!

Есть такое желание, Но не хочется быть обузой. Какая нужна скорость? Каков, приблизительно, месячный трафик? И какие железки нужны для этого?

С уважением.

Акцентолог.

Posted (edited)

Обузой кому? Сервре стоит так, чтобы 12-16 человек могли летать, больше от самой карты завист. А для клиента 128кбит/сек минимум в обе стороны. Так что обузой трудно быть, если только у самого канал плохой.

Объем 12-16 мегов в час при плотном полете и оющении в ТС в среднем на клиенте.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 5 months later...
Posted

А какой необходим уровень пилотажа? Сколько нужно свободного времени в среднем в день?

=WRAG=Funky

Posted
А какой необходим уровень пилотажа?

Думаю, хотя бы минимальный!

Сколько нужно свободного времени в среднем в день?

Сколько у тебя есть? В данный момент, т.е летом, САП летает меньше, т.к отпуска :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Думаю, хотя бы минимальный!

Сколько у тебя есть? В данный момент, т.е летом, САП летает меньше, т.к отпуска :)

часа 4-5,в день..... но если действительно затянет, то будет больше)))) оффтоп: если нужна инфа по ТАКР Адмирал Кузнецов, спрашивайте, могу достать документы. Много друзей на нем служат. А сам частенько вижу его из окна)))))

Edited by BackOut

=WRAG=Funky

Posted
часа 4-5,в день..... но если действительно затянет, то будет больше)))) оффтоп: если нужна инфа по ТАКР Адмирал Кузнецов, спрашивайте, могу достать документы. Много друзей на нем служат. А сам частенько вижу его из окна)))))

4-5 часа в день? Это вообще или пока в отпуске?:) Летаем 1 раз в неделю минимум. В основном 2-3 раза в неделю. Хотя сейчас пора отпусков, народу нема...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
4-5 часа в день? Это вообще или пока в отпуске?:) Летаем 1 раз в неделю минимум. В основном 2-3 раза в неделю. Хотя сейчас пора отпусков, народу нема...

Каждый день..... Су-33\27.

Edited by BackOut

=WRAG=Funky

Posted

Какая версия\серия ЛО быть должна? У меня 7-ка стоит. ГС не запускается (известная всем проблема). Юзаю ЛО 1.02. На днях куплю ГС2.:huh:

=WRAG=Funky

• ED Team
Posted
Каждый день..... Су-33\27.

Тогда

ГС2 или Акула

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

:D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Без этого никак :)

Хотя если не хватает знаний - поможем, натаскаем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
значит.... нужно:book:-----:joystick:-----:pilotfly:-----:crazy:-----:inv:

;)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...