ФрогФут Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 В наскаре лет пять назад было такое, что в последнем повороте у шедшего первым топляк внезапно закончился и приехал где то во второй пятёрке в итоге. Не далее как в прошлых 500 милях индианаполиса какой-то новичок шел первым и в последнем "повороте" расплющился об стену. Остатки от машины докатились третьими. Выиграл ту гонку, кстати, Дэн Уэлдон... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 а быки, что то, после нагоняя за читерство вообще никак сегодня
ФрогФут Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 а быки, что то, после нагоняя за читерство вообще никак сегодня Устроишь народные гуляния на улицах?:D PS Помнится, кто-то говорил, что плохие россияне вечно против кого-то, а не за. Двойные стандарты, да?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Устроишь народные гуляния на улицах?:D PS Помнится, кто-то говорил, что плохие россияне вечно против кого-то, а не за. Двойные стандарты, да?:) ну я старый Макофил, мне-можно
aviaholic Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 наркоман одним словом) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ФрогФут Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 ну я старый Макофил, мне-можно Не-не-не. Ты не макофил. Ты не напсиал: Как замечательн! Оператор Лапласа приехал первым! Ты написал, что ред булл не торт - это разные вещи.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Не-не-не. Ты не макофил. Ты не напсиал: Как замечательн! Оператор Лапласа приехал первым! Ты написал, что ред булл не торт - это разные вещи.:) а что такое "оператор лапласа"?
ФрогФут Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 а что такое "оператор лапласа"? Два оператора Гамильтона. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 а быки, что то, после нагоняя за читерство вообще никак сегодня Свободные заезды решают судьбу всего гран-при!:D
Blakk Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Свободные заезды решают судьбу всего гран-при!:D а что, есть шанс, что Маруся провалив практику всех порвет в гонке?
ФрогФут Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Кстати, сейчас смотрю третью практику. Комментаторы Sky говорят, что вчера буллы вообще не ездили с малым количеством топлива. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Кстати, сейчас смотрю третью практику. Комментаторы Sky говорят, что вчера буллы вообще не ездили с малым количеством топлива. в Венгрии практически никто не побеждал не стартуя с первого ряда, так что смысл тестить бензовозы весьма сомнительный, лучше акцент на квалу сделать
ФрогФут Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 в Венгрии практически никто не побеждал не стартуя с первого ряда, так что смысл тестить бензовозы весьма сомнительный, лучше акцент на квалу сделать Тебе виднее, чем РБ, что им нужно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Тебе виднее, чем РБ, что им нужно. против статистики не попрешь, Венгрия как и Монако требуют первого ряда для победы в обычных условиях
ФрогФут Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 против статистики не попрешь, Венгрия как и Монако требуют первого ряда для победы в обычных условиях И что? Феттель третий - они неправильно готовились?:) К тому же завтра вероятны и не обычные условия. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Imbecile Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Венгрия заковыристая трасса и довольно часто дождевая.
aviaholic Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 эм. вроде там дождь в гонке за всю историю три раза был. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ThePhobius Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Венгрия заковыристая трасса и довольно часто дождевая. Чем же она заслужила заковыристую репутацию? :)
Wizard_VVS Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Прогноз на завтра - грозы с дождями. [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
Blakk Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 И что? Феттель третий - они неправильно готовились?:) К тому же завтра вероятны и не обычные условия. т.е по вашему он третий с дождевыми настройками? по поводу дождя далеко не факт, что будет
ФрогФут Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 т.е по вашему он третий с дождевыми настройками? по поводу дождя далеко не факт, что будет Нет, по-моему, он просто третий. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Ну что, Ред Булл без своих читов проиграл Феррари?:D По сути кстати напоминает не чит, а регулировку кривых на джойстике:) Если бы на этой трассе можно было бы обгонять, Лотус бы победил.
ФрогФут Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Хунгароринг не спасли даже Пирелли. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Imbecile Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Чем же она заслужила заковыристую репутацию? :) Нсколько помню, в ней самое больше количество поворотов. Да средняя скорость на уровне Монако.
ФрогФут Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Нсколько помню, в ней самое больше количество поворотов. Да средняя скорость на уровне Монако. Там их всего 16. Для сравнения в Сузузке 17, в Сильверстоуне 18, Яс Марине - 21. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts