Jump to content

Recommended Posts

Posted
Либо я плохо читаю, либо ты не смотрел гонку в китае, либо что-то не так:

Фальшстарт либо есть, либо нет. Чарли в обоих случаях его углядел своими глазами, без всяких датчиков.

ту гонку я таки не смотрел...

Чарли ужасно сегодня головой мотал, типа "не ну ты глянь что делает этот таксист"

Posted

хотя, конечно, Грожан затмил всех сегодна.

чуть позже стоял у своего мостика красный как рак...

а вот нафига Хэм кусок крыла с собой тащил я так и не понял, кого то бить им хотел?

Posted

кстати о Мальдонадо, не удивлюсь, если его из Вильямся попрут, потому как благодаря его "пируэтам", после многообещающего старта комманда рискует закончить сезон так же как и прошлый... Сенна и так не едет, а Мальдонадо чудит на всю зарплату...

может Барика вернут, тот хоть феериями не занимался

Posted (edited)
дымящиеся колодки это не техническая проблема...даже коментаторы по РТЛ сразу сказали "не, не отменят старт, это мелочи"

А с места Мальдонадо это очевидно? По радио не факт что успели сообщить.

Вообще сейчас пересматривал повтор старта - газанул буквально за милисекунду до того, как все огни погасли. Более резко чем Алонсо, но по времени не много отличий.

Кобаяши - пропустил Переса, который стартовал позади, может просто сам толком не разогнался, но вполне мог перестраховаться из-за тормозов и сбросить газ, так что всё же замедлил он машины на своей линии.

кстати о Мальдонадо, не удивлюсь, если его из Вильямся попрут, потому как благодаря его "пируэтам", после многообещающего старта комманда рискует закончить сезон так же как и прошлый... Сенна и так не едет, а Мальдонадо чудит на всю зарплату...

В прошлом было 5 очков, в этом уже 53. Половина за счёт победы Мальдонадо. Разницы с прошлым сезоном нет, да?:megalol:

Edited by ААК
Posted
А с места Мальдонадо это очевидно? По радио не факт что успели сообщить.

Вообще сейчас пересматривал повтор старта - газанул буквально за милисекунду до того, как все огни погасли. Более резко чем Алонсо, но по времени не много отличий.

Кобаяши - пропустил Переса, который стартовал позади, может просто сам толком не разогнался, но вполне мог перестраховаться из-за тормозов и сбросить газ, так что всё же замедлил он машины на своей линии.

В прошлом было 5 очков, в этом уже 53. Половина за счёт победы Мальдонадо. Разницы с прошлым сезоном нет, да?:megalol:

в прошлом сезоне после Бельгии было 9е место, в этом году уже спустились на 8е, прогресс...

Posted
в прошлом сезоне после Бельгии было 9е место, в этом году уже спустились на 8е, прогресс...

До форс-индии всего 6 очков, до Заубера - 27, побольше, но догнать вполне можно.

В том году по итогам сезона жалкой Торро-россо 36 очков проиграли...

Posted

Рассмотрев обстоятельства групповой аварии на старте Гран При Бельгии, стюарды признали вину Романа Грожана и наказали его пропуском следующей гонки и штрафом в 50000 евро.

В Монце Грожан не выйдет на старт, но его может заменить другой гонщик, к примеру – резервный пилот Жером Д’Амброзио.

Posted

Стюарды Гран При Бельгии наказали Пастора Мальдонадо двойным штрафом – за фальстарт и столкновение с Тимо Глоком после рестарта. Оба инцидента наказаны потерей пяти позиций на старте – в итоге Мальдонадо потеряет в Монце десять мест относительно результата квалификации.

За уик-энд в Спа Пастор был оштрафован трижды – он потерял три места за блокировку Хюлкенберга во время квалификации, и получил ещё два штрафа за свои действия в гонке.

Posted

Щикааарно. Я бы больше был доволен, если гонку бы пропускал Хэм, но и так неплохо.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Щикааарно. Я бы больше был доволен, если гонку бы пропускал Хэм, но и так неплохо.:)

а его за что? то что негр и девушка хорошая рядом?

Posted
а его за что?

А нужен повод?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А нужен повод?

ну тогда давайте Алонсо с Фетелем вообще уберем с трассы, один стукач и нытик, второй просто нытик и истеричка малолетняя

Posted
ну тогда давайте Алонсо с Фетелем вообще уберем с трассы, один стукач и нытик, второй просто нытик и истеричка малолетняя

Не, это уже не интересно.)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
предвязтость чуствую я в посте вашем

Да ну?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
а его за что? то что негр и девушка хорошая рядом?

Мне тоже крайне несимпатичен этот "товарищ". Не надо меня спрашивать почему :huh:

Но он в последнее время делает все, чтобы его "любили" все больше и больше. В этот уикенд он был просто фееричен:

"Технический директор «Макларена»: «Хэмилтон не ценит информацию, на которую инженеры тратят жизни»

Технический директор «Макларена» Падди Лоу сомневается, что конкурирующие команды могут получить пользу из информации, которую недавно в интернете опубликовал пилот британской конюшни Льюис Хэмилтон. Напомним, что Хэмилтон выложил в своем твиттере телеметрию из квалификации в Спа.

«Информация, которая была опубликована, не слишком полезна для остальных, поэтому не думаю, что она нанесет нам большой урон. В любом случае такую информацию можно получить обычным способом.

Но истинную ошибку, которую Льюис допустил, он понимает. Он не ценит природу этой информации, и инженерам не нравится видеть это, потому что мы тратим наши жизни, пытаясь сохранять подобные вещи в секрете», – цитирует Лоу Би-би-си."

"После неудачной квалификации расстроенный пилот не слишком удачно шутил, используя ругательства в виде сокращений, а также выложил распечатку телеметрии, на которой соперники могли обнаружить не только причины отставания спортсмена от напарника, но и данные по настройкам болидов «Макларена». По требованию команды Льюис удалил эту информацию, однако осадочек у обеих сторон наверняка остался…"

Posted

Но-но-но-но! Не стукач, а информатор, причем полезный, да и не ноет он давно уже... :thumbup:

А Грожана мало штрафанули... 5 недель ждал гонку, что бы выключить трансляцию уже на 5ой секунде, мудак он...

Alpha team, JaZZ

Posted

Эх, жаль Батон квалифицируется чуть хуже Хэмельтона...

В гонке надеюсь на победу либо Массы (должен он в этом сезоне какую-то гонку вытянуть!), либо Батона. Алонсо жаль ошибся, но может гонка так сложится по тактике, что удастся на 200% потерянные места компенсировать, не раз уже такое бывало.

Posted
Эх, жаль Батон квалифицируется чуть хуже Хэмельтона...

В гонке надеюсь на победу либо Массы (должен он в этом сезоне какую-то гонку вытянуть!), либо Батона. Алонсо жаль ошибся, но может гонка так сложится по тактике, что удастся на 200% потерянные места компенсировать, не раз уже такое бывало.

за последние 5 лет гонку 4 раза выигрывал обладатель поула...

Posted
за последние 5 лет гонку 4 раза выигрывал обладатель поула...

Ну не 5 же.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А что случилось с Алонсо, слить самому себе 1.5 с?

http://www.f1news.ru/news/f1-78532.html

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кто бы что ни говорил а Хэмильтон один из талантливейших гонщиков за последние годы

Posted
Кто бы что ни говорил а Хэмильтон один из талантливейших гонщиков за последние годы

Повезло, что попал в макларен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...