Gotrol Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 По организации получения билетов, а так же общего инструктажа персонала, Монце ставлю 2-. Такого "получения" билетов у меня не было еще нигде. Заставляют 40+ тысяч человек получать билеты в 2х окошках это смехотворно, не говоря уже и о том, что найти эти два окошка в море людей ну очень проблематично.
Blakk Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Повезло, что попал в макларен. ну в HRT мы бы и не узнали, талантлив или нет
BJ Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 (edited) Повезло, что попал в макларен. а куда мог попасть пилот выращенный Роном Деннисом? Edited September 9, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
BJ Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Кто бы что ни говорил а Хэмильтон один из талантливейших гонщиков за последние годы Один минус - не растет :) Отличие теперешнего Льюиса от "стартового", в 2007 не было щетины и в боксах вместо Николь тусил папег... к сожалению, даже столь антипатичный мне палец и тот растет. Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Не совсем Формула 1, но все же. А ещё кто-то жалуется на московские пробки.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Один минус - не растет :) Отличие теперешнего Льюиса от "стартового", в 2007 не было щетины и в боксах вместо Николь тусил папег... к сожалению, даже столь антипатичный мне палец и тот растет. ну да как же...сравните с прошлым годом или позапрошлым в этом году вообще аварий по его вине нет, а в прошлые годы часто оставлял голову дома
ФрогФут Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 ну да как же...сравните с прошлым годом или позапрошлым в этом году вообще аварий по его вине нет, а в прошлые годы часто оставлял голову дома Зато ведет себя как девочка.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Зато ведет себя как девочка.:) а кто сегодня на Феттеля слезно жаловался ? :) "железный" Алонсо, а "девочка" Хэм победил....
ФрогФут Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 а "девочка" Хэм победил.... Самовозка хороша, когда она своя?:)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 ну да как же...сравните с прошлым годом или позапрошлым в этом году вообще аварий по его вине нет, а в прошлые годы часто оставлял голову дома ситуасион с Мальдонадо, зачем он там упирался? Alpha team, JaZZ
ААК Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 (edited) В Бельгии сошли Хэмельтон и Алонсо, в Италии - Фетель, Вебер и Батон. Справедливо... Но за Батона обидно, на хорошем месте шёл, по очкам нужно было догонять конкурентов, а тут техника подвела. Самовозка хороша, когда она своя?) Явно решающие преимущества Макларену перед другими командами даёт НОС:) (который не утконос:)). В других командах с этими "двойными ДРС" до конструкторов всё никак не дойдёт, в чём настоящий секрет успеха:D P.S. Но Феррари тоже вполне неплохо держится, теперь красным надо ещё побеждать. P.P.S. Алонсо лучше всех!!!:) Edited September 9, 2012 by ААК
BJ Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 а кто сегодня на Феттеля слезно жаловался ? :) "железный" Алонсо, а "девочка" Хэм победил.... А что он сделал не так? Нарушение правил было? Было, после того, как в Спа он вообще чуть без головы не остался, а тут на 300 кмч выжимают с трассы... а то, что Хэм кричит - "давайте гоняться", так это тока бабок у подъезда впечатлять :) В этом году две дождевые квали выйграл тот, кто предлагал подождать, а кто кричал "едем" сливал первому до неприличия много... поэтому, как грица понты для приезжих :) Заметь, я вовсе не хемофоб, я даже хочу его перехода в Феррари :) Alpha team, JaZZ
Blakk Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 А что он сделал не так? Нарушение правил было? Было... а то, что Хэм кричит - "давайте гоняться", так это тока бабок у подъезда впечатлять :) В этом году две дождевые квали выйграл тот, кто предлагал подождать, а кто кричал "едем" сливал первому до неприличия много... поэтому, как грица понты для приезжих :) Заметь, я вовсе не хемофоб, я даже хочу его перехода в Феррари :) найди в инете прошлый год, в том же самом месте Алонсо так же выдавливал Феттеля и ...ничего, тогда для Алонсо это было "намано намано"
BJ Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 найди в инете прошлый год, в том же самом месте Алонсо так же выдавливал Феттеля и ...ничего, тогда для Алонсо это было "намано намано" Немного не также... и это было сказано за время трансляции не раз... + ты должен был заметить, что и правила стали значительно строже и нагибать пилотов сейчас стюарды совсем не стесняются. Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Немного не также... и это было сказано за время трансляции не раз... + ты должен был заметить, что и правила стали значительно строже и нагибать пилотов сейчас стюарды совсем не стесняются. Меньше ширины машины - остальное не важно. Меня другое интересует: где были те строгие судьи, когда Росберг с контактом вытолкнул Сенну? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Немного не также... и это было сказано за время трансляции не раз... + ты должен был заметить, что и правила стали значительно строже и нагибать пилотов сейчас стюарды совсем не стесняются. смотря какой трансляции, по SKY не последние люди говорили, что не должно быть штрафа, так как Алонсо все прекрасно видел и всеравно лез.
Blakk Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Меньше ширины машины - остальное не важно. Меня другое интересует: где были те строгие судьи, когда Росберг с контактом вытолкнул Сенну? смеетесь? в Италии, что бы не помогли гонщику Феррари.....несколько лет назад чуть ли не все служащие Шумахера выталкивали на трассу из гравия...и н ичего
ФрогФут Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 в Италии, что бы не помогли гонщику Феррари..... А что ему помогать? На момент вынесения штрафа он уже прошел Феттеля. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 А что ему помогать? На момент вынесения штрафа он уже прошел Феттеля. ну так вопил он и ругался и суетился в то время как отставал, да и никакой гарантии нет, что а ля Перез под конец не прошли бы его
ААК Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 (edited) да и никакой гарантии нет, что а ля Перез под конец не прошли бы его Это Рэд Булл у которого движок так боялись спалить, что с трассы сошли, мог бы его пройти?:) Да ещё с чем сравнивают - то ли дело Заубер, который как известно по авторитетным мнениям является "лучшей машиной сезона":D Не то что какой-то там болид от производителей газировки:P Edited September 9, 2012 by ААК
Blakk Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Это Рэд Булл у которого движок так боялись спалить, что с трассы сошли, мог бы его пройти?:) Да ещё с чем сравнивают - то ли дело Заубер, который как известно по авторитетным мнениям является "лучшей машиной сезона":D Не то что какой-то там болид от производителей газировки:P ну количество движков на сезон ограничено, лишнего нет...потому и тормознули. да и ред бул первый пока в кк
BJ Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Меньше ширины машины - остальное не важно. Меня другое интересует: где были те строгие судьи, когда Росберг с контактом вытолкнул Сенну? Сложно сказать, возможно решили не применять к Росбергу правило имени Росберга :) Ведь по сути он и спровоцировал появление этого правила после ГП Бахрейна. Alpha team, JaZZ
BJ Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 (edited) смеетесь? в Италии, что бы не помогли гонщику Феррари.....несколько лет назад чуть ли не все служащие Шумахера выталкивали на трассу из гравия...и н ичего Ну как-то и одного темнокожего пилота так же выталкивали из ловушки, другое дело что не довыталкали, причем Шумахера уже в пелетоне не было на тот момент, так что цвет машинки и ГП ничего не значат, имеет значение то, кого Берни хочет видеть чемпионом ;) Edited September 10, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
BJ Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 смотря какой трансляции, по SKY не последние люди говорили, что не должно быть штрафа, так как Алонсо все прекрасно видел и всеравно лез. А ты заметь, что говорим мы о разных вещах, я о том, что общего в этих ситуациях: 1. тот же ГП 2. тот же поворот 3. теже фигуранты на этом схожесть заканчивается, т.к. Алонсо оставиль Феттелю гораздо больше места, чем Феттель Алонсо А ты мне говориш про должно или не должно..., исходя из того, как все повернулось, я тоже, задним умом против штрафа, уже лучше бы палец пытался доехать и убил бы движек, а после штрафа - гонка коту под хвост, можно было и сойти :) Alpha team, JaZZ
Recommended Posts