Jump to content

Recommended Posts

Posted

По организации получения билетов, а так же общего инструктажа персонала, Монце ставлю 2-. Такого "получения" билетов у меня не было еще нигде. Заставляют 40+ тысяч человек получать билеты в 2х окошках это смехотворно, не говоря уже и о том, что найти эти два окошка в море людей ну очень проблематично.

Posted
Повезло, что попал в макларен.

ну в HRT мы бы и не узнали, талантлив или нет

Posted (edited)
Повезло, что попал в макларен.

а куда мог попасть пилот выращенный Роном Деннисом?

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Кто бы что ни говорил а Хэмильтон один из талантливейших гонщиков за последние годы

Один минус - не растет :)

Отличие теперешнего Льюиса от "стартового", в 2007 не было щетины и в боксах вместо Николь тусил папег... к сожалению, даже столь антипатичный мне палец и тот растет.

Alpha team, JaZZ

Posted

Не совсем Формула 1, но все же.

А ещё кто-то жалуется на московские пробки.:)

619230970_..thumb.jpg.1ff41276f324651b5b3f1c7ed57456c5.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Один минус - не растет :)

Отличие теперешнего Льюиса от "стартового", в 2007 не было щетины и в боксах вместо Николь тусил папег... к сожалению, даже столь антипатичный мне палец и тот растет.

ну да как же...сравните с прошлым годом или позапрошлым

в этом году вообще аварий по его вине нет, а в прошлые годы часто оставлял голову дома

Posted

в этом году вообще аварий по его вине нет, а в прошлые годы часто оставлял голову дома

Зато ведет себя как девочка.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Зато ведет себя как девочка.:)

а кто сегодня на Феттеля слезно жаловался ? :) "железный" Алонсо, а "девочка" Хэм победил....

Posted
а "девочка" Хэм победил....

Самовозка хороша, когда она своя?:))

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ситуасион с Мальдонадо, зачем он там упирался?

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

В Бельгии сошли Хэмельтон и Алонсо, в Италии - Фетель, Вебер и Батон. Справедливо... Но за Батона обидно, на хорошем месте шёл, по очкам нужно было догонять конкурентов, а тут техника подвела.

Самовозка хороша, когда она своя?)

Явно решающие преимущества Макларену перед другими командами даёт НОС:) (который не утконос:)). В других командах с этими "двойными ДРС" до конструкторов всё никак не дойдёт, в чём настоящий секрет успеха:D

P.S. Но Феррари тоже вполне неплохо держится, теперь красным надо ещё побеждать.

P.P.S. Алонсо лучше всех!!!:)

Edited by ААК
Posted
а кто сегодня на Феттеля слезно жаловался ? :) "железный" Алонсо, а "девочка" Хэм победил....

А что он сделал не так? Нарушение правил было? Было, после того, как в Спа он вообще чуть без головы не остался, а тут на 300 кмч выжимают с трассы... а то, что Хэм кричит - "давайте гоняться", так это тока бабок у подъезда впечатлять :)

В этом году две дождевые квали выйграл тот, кто предлагал подождать, а кто кричал "едем" сливал первому до неприличия много... поэтому, как грица понты для приезжих :)

Заметь, я вовсе не хемофоб, я даже хочу его перехода в Феррари :)

Alpha team, JaZZ

Posted
А что он сделал не так? Нарушение правил было? Было... а то, что Хэм кричит - "давайте гоняться", так это тока бабок у подъезда впечатлять :)

В этом году две дождевые квали выйграл тот, кто предлагал подождать, а кто кричал "едем" сливал первому до неприличия много... поэтому, как грица понты для приезжих :)

Заметь, я вовсе не хемофоб, я даже хочу его перехода в Феррари :)

найди в инете прошлый год, в том же самом месте Алонсо так же выдавливал Феттеля и ...ничего, тогда для Алонсо это было "намано намано"

Posted
найди в инете прошлый год, в том же самом месте Алонсо так же выдавливал Феттеля и ...ничего, тогда для Алонсо это было "намано намано"

Немного не также... и это было сказано за время трансляции не раз... + ты должен был заметить, что и правила стали значительно строже и нагибать пилотов сейчас стюарды совсем не стесняются.

Alpha team, JaZZ

Posted
Немного не также... и это было сказано за время трансляции не раз... + ты должен был заметить, что и правила стали значительно строже и нагибать пилотов сейчас стюарды совсем не стесняются.

Меньше ширины машины - остальное не важно. Меня другое интересует: где были те строгие судьи, когда Росберг с контактом вытолкнул Сенну?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

смотря какой трансляции, по SKY не последние люди говорили, что не должно быть штрафа, так как Алонсо все прекрасно видел и всеравно лез.

Posted
Меньше ширины машины - остальное не важно. Меня другое интересует: где были те строгие судьи, когда Росберг с контактом вытолкнул Сенну?

смеетесь? в Италии, что бы не помогли гонщику Феррари.....несколько лет назад чуть ли не все служащие Шумахера выталкивали на трассу из гравия...и н ичего

Posted
в Италии, что бы не помогли гонщику Феррари.....

А что ему помогать? На момент вынесения штрафа он уже прошел Феттеля.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А что ему помогать? На момент вынесения штрафа он уже прошел Феттеля.

ну так вопил он и ругался и суетился в то время как отставал, да и никакой гарантии нет, что а ля Перез под конец не прошли бы его

Posted (edited)
да и никакой гарантии нет, что а ля Перез под конец не прошли бы его

Это Рэд Булл у которого движок так боялись спалить, что с трассы сошли, мог бы его пройти?:) Да ещё с чем сравнивают - то ли дело Заубер, который как известно по авторитетным мнениям является "лучшей машиной сезона":D Не то что какой-то там болид от производителей газировки:P

Edited by ААК
Posted
Это Рэд Булл у которого движок так боялись спалить, что с трассы сошли, мог бы его пройти?:) Да ещё с чем сравнивают - то ли дело Заубер, который как известно по авторитетным мнениям является "лучшей машиной сезона":D Не то что какой-то там болид от производителей газировки:P

ну количество движков на сезон ограничено, лишнего нет...потому и тормознули.

да и ред бул первый пока в кк

Posted

Сложно сказать, возможно решили не применять к Росбергу правило имени Росберга :)

Ведь по сути он и спровоцировал появление этого правила после ГП Бахрейна.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
смеетесь? в Италии, что бы не помогли гонщику Феррари.....несколько лет назад чуть ли не все служащие Шумахера выталкивали на трассу из гравия...и н ичего

Ну как-то и одного темнокожего пилота так же выталкивали из ловушки, другое дело что не довыталкали, причем Шумахера уже в пелетоне не было на тот момент, так что цвет машинки и ГП ничего не значат, имеет значение то, кого Берни хочет видеть чемпионом ;)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
смотря какой трансляции, по SKY не последние люди говорили, что не должно быть штрафа, так как Алонсо все прекрасно видел и всеравно лез.

А ты заметь, что говорим мы о разных вещах, я о том, что общего в этих ситуациях:

1. тот же ГП

2. тот же поворот

3. теже фигуранты

на этом схожесть заканчивается, т.к. Алонсо оставиль Феттелю гораздо больше места, чем Феттель Алонсо

А ты мне говориш про должно или не должно..., исходя из того, как все повернулось, я тоже, задним умом против штрафа, уже лучше бы палец пытался доехать и убил бы движек, а после штрафа - гонка коту под хвост, можно было и сойти :)

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...